Много раз была свидетельницей как папы на детских площадках, на пляже и просто на улице заботливо и внимательно относятся к своим маленьким деткам. Все таки у нас много замечательных мужчин, кто бы что ни говорил... Спасибо вам, что вы есть.

22.06.2017 3 203 304 ответа

пожалуйста)))) мы все такие))) и Вам огромное спасибо!!! Положительные черты редко подмечают списывая на должное...спасибо вам!!!!🌹 🌹 🌹

23 дня назад 4 комментария

пож-ста

28 дней назад 0 комментариев

принимается...сказку сыну сегодня сочинил...))

  • Рассажите

  • иногда записываю, что насочинял экспромтом...если бы собрать книжка получилась бы...Ну вот...С утра в Берндеевском лесу, что- то произошло. Вроде, всё, как всегда. Ежики шуршали листвой, колыхались колокольчики васильков, поскрипывали сосны. Журчал Серебристый ручеёк. Летали пестрые бабочки. Но в привычные звуки леса вплеталась Новая мелодия. Её слышали все. И чутко выстроились столбиками зайчики. Из-за пенька настороженно нюхала воздух хитрая мордочка Самой Рыжей лисицы. И даже ночная Совушка выглянула из дупла. Эта Новая мелодия не давала ей заснуть. Она позвала свою шуструю подружку Белочку и попросила узнать, кто нарушил обычную утреннюю песенку. Белочка вернулась и сказала, что на самом верхней макушке самого высокого дерева леса запуталась неизвестно откуда прилетевшая Новая Мелодия и освободить её она не смогла, потому что веточки очень тонкие и Белочке к ней не добраться. А звуки сверху продолжали беспокоить общество зверушек. Эта Новая Мелодия не могла жить привязанной, и она трепетала на ветру, тревожа Берендеевцев…О чём поёт эта Мелодия, спросили Мудрую Совушку. Она поёт о любви, ответила самая Мудрая. И нельзя, чтобы её не услышали в другом лесу и за горами. Тогда Мудрая Совушка позвала своего приятеля Кречета, и тот подлетев к верхушке дерева, взмахом крыла освободил Мелодию, и она взмыла с порывом ветра над Берендеевским лесом и на прощание исполнила лучшую свою песенку, от которой всем стало легко и спокойно. Солнечные струны закатного солнца призвали зверушек ко сну, а издалека слышались затихающие звуки улетавшей Мелодии, которая набравшись небесной Свежести, хотела звучать для всех, кто ещё не слышал, и завтра займется новыми добрыми делами.
    Она улетела, но обещала вернуться…)))

  • Красиво. Вы молодец

  • сказки Берендеевского леса....они все добрые...)))

Это нормально.

ОН С ТОБОЮ ВЕЧНО РЯДОМ, В ТЁПЛОМ ПЛАМЕНИ ЛАМПАД,
ПОД ЕГО УСТАЛЫМ ВЗГЛЯДОМ, ТЫ ВО МНОГОМ ВИНОВАТ.
ОН С УЛЫБКОЙ ДАРИТ ЛЮДЯМ, СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ЯНВАРЯ,
И АПРЕЛЬСКОЮ ВЕСНОЮ, КРАСИТ ХРАМА КУПОЛА.

Загрузить еще