Новый год к нам мчится. Скоро все случится. А что, собственно говоря, должно случиться?🤔 😉 😁

14 дней назад 1 932 281 ответ

Новогоднее представление, на долгих10 дней))

3 дня назад 2 комментария

Мы предполагаем, а бог располагаем...

3 дня назад 1 комментарий

ВСЁ!!!!!

3 дня назад 5 комментариев
  • 🌹 🌹 🌹

  • 😋 😋

  • 😁 ☃️ 🎄

  • ПРИТЧА. Первым пришёл Моисей и сказал, указав пальцем на небо – "Всё оттуда!" Но тут подошёл царь Соломон, и показав на голову, ответил – "Всё отсюда!" "Нет", - сказал Иисус, положив руку на сердце - "Всё здесь!" Появился Карл Маркс, и погладив живот, молвил – "Оттуда!" "Заблуждаетесь, коллеги", - добавил Фрейд и сунув руку в штаны, сказал –" Оттуда!" Улыбнувшись своей неподражаемой улыбкой , Эйнштейн развел руками и резюмировал – " Все относительно"... Все относительно?

  • 👍 👍 👍

у меня - НИЧЕГО!!

3 дня назад 1 комментарий

Можно ли христианам праздновать Новый год?
«Римляне посвятили этот день [1 января] Янусу — богу входов и выходов, дверей и всех начал. Месяц январь получил свое название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперед, а другое — назад» (The World Book Encyclopedia. 1984. Т. 14. С. 237).
В разных странах Новый год празднуют в разное время и с этим праздником связаны разные обычаи. Во многих местах празднование сопровождается шумным весельем и чрезмерным употреблением алкоголя. Однако в Римлянам 13:13 дается совет: «Будем поступать пристойно, как днем, не предаваясь кутежам и пьянству, недозволенным половым связям и распутному поведению, раздорам и ревности». (Смотри также 1 Петра 4:3, 4; Галатам 5:19—21.)

3 дня назад 1 комментарий

А в нашем возрасте уже не ждёшь ничего.

3 дня назад 1 комментарий

БУДЕТ НОВЫЙ ГОД А ПОРЯДКИ СТАРЫЕ

3 дня назад 1 комментарий

Новый год наступит на нас..

3 дня назад 2 комментария

Об этом мы узнаем 1 января из нового "Указа" правительства 😁 🙃 😁 и время выбрано правильное - с 1 января по 9 -е вся страна ещё празднует.

3 дня назад 1 комментарий
  • Увы... Любят нам преподносить подарки.

Загрузить еще