Ирина

А Вы сегодня в маске в магазин ходили? маска магазин

2994
675

Ответы

Зина Ситникова
Зина Ситникова

по улице нет..а в магазине ..обязательно...как ни странно бывает облава полиции и штраф выписывают в 1000 рублей. так что приходится...маразм ..в нашем городе не очень много за весь период...43 человека ..ну стараются чтобы не было распространения. может и правильно..а может и хрень..

Лариса Ларус

сегодня еще никуда не ходила, маска есть под подбородком, в магазине натягиваю на лицо, но больше 10 минут в ней находиться не могу...бедные врачи..как они в своих нарядах выдерживают...да еще сейчас в такую жару...потому и мрут наверное...

Умиление...

Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!

Игорь Логинов
Игорь Логинов

Да мне вчера не отпустили товар в Красно белом это было кино.Я просто сделал пошол и купил в другом магазини. они что в школе не учились. не пойму маска не защитит о этого вируса какой идиотизм

Muza
Muza

У нас в одном здании 2 магазина. В один захожу без маски, никто ничего, во-второй захожу, начинают гнусавить по губернатора и его указание носить маски. Цепляю на подбородок, чтобы отстали.

Doc.
Doc.

В Германии -снят. а в рф после парадов и прочей херни с "голосованием".... Элементарно. великиий стратег взявшивший Пришвину (пиздит) 3 мес в бункере. Он, не с народом. Быдло - сдыхайте - вы.

Сережа Сережа

нет - я в маске не хожу ... вот что странно, ни в одном продуктовом магазине продавцы не заставляют надевать маску ... а в хозяйственном и в магазине техники постоянно заставляют ...

Николай Молодкин
Николай Молодкин

Да , их пока не отменили , а на кассе могут отказать в покупке товаров тем у кого нет маски , а охранники даже не впустят покупателей в торговые центры без масок и без перчаток .

Sova)))

мы сегодня в общественном транспорте обязательно все масках едем)) иначе транспортное средство с места не сдвинется, пока все в масках не будут или выгоняют из салона))

Vladimir Rakivnenko

В банке - заставили одеть. Я пробовал пошутить - обычно банки грабят в масках... На меня Тётя строго взглянула... я почувствовал себя - нашкодившим школьником..

Владимир Тамбовцев

Я и в разгар коронобесия не ходил. А тем, кто не пускал - показывал "фак" и нёс свои деньги в другой магазин. Да, барановирус - штука заразная. Ментально

ⅅжекоб✭Умба
ⅅжекоб✭Умба

Да, конечно, маску пришлось одеть. потому что направляясь к банкомату, обнаружил, что вместо банковской карты, я по ошибке положил в карман ломик.

Ирина Мизюк
Ирина Мизюк

Ни разу не одела маску.В магазины,где требуют одевать маску не хожу.Там плохая энергетика:работники -зомби или любят власть,хоть какую-нибудь.

Aleksandr Tarnovsky

А мы сегодня гуляли по сосново-березовому лесу, часа 3 с лишним, дышали чистым воздухом, и одновременно набрали грибов осенних примерно 4 кг! ))

Ирина

👍

Роза Хасанова

И на улице в масках ходим а в магазинах без них не обслуживают Всюду плакаты с напоминаниями и на входе жидкость и разовые маски лежат

Валентина Мишняева
Валентина Мишняева

Нацепила маску зайчика новогоднюю. Народ сбежался посмотреть.Ни кто же не говорил какая она должна быть. Люблю иногда похохмить.

Николай Жирнов

Да блин задолбали с этими масками, заставить их всех целый день простоять у кассы в маске и перчатках с 8:00 и до 00:00

Евгений Миронов

Маска спасает магазины от штрафов, но не спасает людей от вирусов, маска для вируса как сетка рабица для комара!

Ирина

Вы эпидемиолог?

Евгений Миронов

Нет, Бог миловал, но читал статьи вирусологов, единственное что может уберечь, это дистанция, а вирус действительно очень сильно меньше чем поры этой самой маски!

Ирина

Ещё 70% спиритус

Ефросинья Бурлакова

Была вчера. У нас никто не снимал ограничения по посещению общественных мест . В маске и перчатках обязательно.

Фаина-Фира

ТОЧНО В МАСКЕ! А ДВОРОВЫЕ СОБАКИ УЖОЙ ДАВНО ПЕРЕСТАЛИ УДИВЛЯТЬСЯ ПОЧЕМУ ЛЮДИ В НАМОРДНИКАХ ХОДЯТ🤣😍😷🌹

Ashok Rv

у нас в Нидерландах не ходят в масках за исключением в поездах трам тролеб метро и автобус маршрутка

Жорбей .ru

....я законопослушный гражданин,и в маске не только в магазин хожу,и не только сегодня....😂😂😂

Владимир Мишук

ДА ТОЛЬКО В МАСКЕ ВО ВСЕ ЗАВЕДЕНИЯ РАЗ ТРЕБУЕТ ЗАКОН КАРАНТИНА А МНЕ ТЕМ БОЛЕЕ 74 ГОДА ИНВАЛИД

Ольга Просто
Ольга Просто

Без маски всюду хожу. В такое пекло маску надеть равно самоубийстве без участия короны!😌

Игорь Пригодский

нет. всегда говорю такая симпатичная особа. а по пустякам пристаете. всегда прокатывает.

Ирина

Не всегда возраст не тот....

Игорь Пригодский

всегда.в любом возрасте мадам приятно даже если за мужем.поэтому в китайских магазинах на входе стоит китаец .ни разу китаянок не видел.китайцы заставляют при входе мыть руки водкой.так и хочется зарядить чтобы продукт не переводил

Ирина

☺️

Следующая страница