
Посчитали, за месяц на еду на троих потратили 7500 рублей, а кто сколько тратит и в каких городах?
Посчитали, за месяц на еду на троих потратили 7500 рублей, а кто сколько тратит и в каких городах?
Трудно сказать, надо записывать..Нас четверо с ребёнком 5 лет. В сад ходит не всегда, в саду почти ничего не ест.. сын инвалид на диете.. дочь ест мало, потому что курит.. Курево входит в сумму? Раз в неделю с сыном за продуктами, это 8000 р. в месяц есть .. Я сама хожу раз или больше в неделю. Плюс 4000р. Ещё ведь много лекарств. Сладости ребёнку. То есть у нас выходит больше..Но дитё любит креветки - за раз может из полкило съесть( они во льду, сваришь - меньше.. 1 кг стоит 450 р... сыну варю заливное из говядины - около 500р за 1 кг..хотя ест полтарелки в три дня. По 3000р. точно выходит. выходит.. Это в Москве. Плохо, что никто не ест первое - типа кастрюлю борща, как раньше - надолго.. Сын только бульон куриный диетический..
Я ни разу,даже ,когда денег кот наплакал,не считала,не умею и сейчас,пойду в магазин,несу сколько могу,не считаюсь со сломанной спиной,артроза и,у меня должен быть полный холодильник,как будто я Блокаду перенесла,трачу пенсию,живу с сыном и снохой,умудряются помогать правнука!пенсия с ветеранскими 17 тысяч!
не корректный подсчёт! во-первых, считать надо не в денежном исчислении, а в процентном по отношению к доходу, во-вторых, территория страны огромна, цены везде разные, к тому же есть места, где люди ВООБЩЕ не ходят в магазины (живут на собственном хоз-ве), следовательно тратят 0 рублей)))
Как то именно продукты не могу посчитать. Расходуется же в месяц на разное. Да и основные продукты мука, масло и крупы беру на оптовом рынке. Всякие заправки летние с огорода.. кто его знает сколько выходит)
..ПО-РАЗНОМУ БЫВАЕТ!..\ЭТО -"ТАЙНА" !..\
У меня с женой , почти такая сумма уходит на лекарства (у меня после операции на сердце -4 шунта, у жены - сахарный диабет, бронхиальная астма, заболевание печени). а что останется то на ЖКХ и продукты.
А чай, сахар, хлеб, булка, хоть немного мяса, фрукты, яйца, молоко, кисломолочные продукты. Это все продукты первой необходимости. И никак это все не влезет в ваши 7500 в месяц на троих)))
Сахар - долой, чай -долой, молоко - долой, фрукты магазинные - долой, мучное - долой. Это не только не продукты первой необходимости - это все отрава для человеческого организма. Вот Вам наш список: Крупы, овощи, немного мяса, сухофрукты свои, свежие фрукты и ягоды свои летом, из кисломолочного - кефир (по стакану в день), мед. Вместо чая - компот и травяной чай, хлеб ржаной, масло подсолнечное.
Это смотря как питаться и что покупать. У нас с женой на двоих в Подмосковье при очень скромном питании выходит 15 тысяч...В среднем 500 рублей в день, меньше никак не выходит...
Ой,надо посчитать. Пенсия у меня 15000 и мне хватает и на еду и на ЖКХ. Не хватает только на путешествия,а так хочется куда-нибудь съездить,хотя бы по своей стране.
Если хотите точности, нужно учитывать наличие/отсутствие дачи, например. Есть люди, которые овощи никогда не покупают и домашние заготовки всегда есть.....
Здорово у вас получается.Мы в магазин идем-минимум 1000 уходит зараз.И то ничего путнего.У нас 30000 уходит.На троих.Сыну 26.Ест много и с удовольствием.
В Москве на одного минимум 500 каждый день, но не оглядываясь на то, что этого лучше не возьму. Без излишеств, но все доступно в пределах этой суммы.
зависит от того в каком регионе ты проживаешь и какая у тебя профессия. к примеру если грузчик в порту на севере то вряд ли хватит )))
У нас семья из 4 человек. В месяц тратим на продукты, примерно, 15 тысяч. И еще на обеды детям даем в школу и в техникум - 4500 руб в месяц.
сумма подобная типа 100 руб в день на человека-чуть меньше....но это в глубинке-в столице сумму можно помножить на 2 как минимум.
получается, что не так уж и неправа была "правительственная дама", говоря о том, что вполне себе можно прожить "на макарошках"
Макароны как раз и не едим)))
я не о продукте, а о тратах на него...
Ой,на жрачку много уходит,дети,собака,себя порой балуешь конфетками,а жаль то,что многое в мусорку идет или собаке в миске
Мы продукты не выкидываем вообще, ни крошки, научились)))
Не могу покп,порой собака выручает,много трачу на вкумнчшуи,конфеты,печенья. Хотя стараюсь сама печь,беру по красным ценникам еду,но увы,даде боюсь считать затраты
Какие вы молодцы!!! Надо с вас пример брать!!! Никогда не считаю, что потратила, а надо!!!! А как вы питаетесь, поделитесь!
Тыква, капуста, свекла, морковка, крупы, фасоль, яйца, масло, сало, немного мяса, фрукты по сезону, мед. Из этих продуктов можно приготовить очень вкусные и полезные блюда, в них все необходимое организму.
Да, классно, и всегда будете в норме! А курицу, индейку, утку едите? Рыбу?
Да, и свинину и говядину, просто немного. И не от экономии, просто мяса организму требуется немного. А вот рыбу ели бы больше, но сомневаемся в качестве продаваемой рыбы.
Да, мясо нужно ограничивать, хотя я сама очень люблю мясо, но с некоторых пор очень ограничиваю. А рыбу нужно покупать нашу сахалинскую, если речную, то астраханскую
Это просто каркул .что на это можно купить так только чтоб с голоду неумереть.так только пенсионеры как я живут.
Красноярск. На двоих тысяч двадцать. Как вы умудряетесь? А ведь у меня и дача и заготовки. У нас город дорогой.
За счет крупы и овощей.
Надо отказываться от мяса, крупу не очень, но недавно открыла для себя булгур.
Очень интересно! Что это такое?
Пшено молочной спелости, вкусно, но к сожалению не дешев. Для разнообразия можно. Но дочери не понравилось.
Записал, завтра пойду в магазин, узнаю.