ZV
Zaki Validi

Джо́рдж Бернард Шоу (1856-1950) — британский писатель, романист, драматург, лауреат Нобелевской премии. «Если бы человеку, подобному Мухаммаду , суждено было единолично управлять нынешним миром, он преуспел бы в разрешении его проблем, что, в свою очередь, принесло бы этому миру покой и счастье, которых ему так недостает. Я изучал его, человека удивительного и далекого от того, чтобы быть Антихристом, — напротив, его следует назвать Спасителем человечества...

556
9
2
Ответы
Лю
Людмила

Не думаю, что так уж важно, в каком именно образе приходит к человеку Спаситель. Важнее всего, что бы он подтолкнул к осознанию себя и своей роли в этом мире. А это такая колоссальная внутренняя душевная работа, что едва ли есть, из живущих ныне, хоть один человек, кто прошел бы хотя пол пути к цели. Если только... сам ПУТЬ и есть эта самая ЦЕЛЬ...

0
0
ТС
Татьяна Столярова

я так не думаю.Спаситель у нас один Исус Христос.Покой и счастье наступит тогда,когда каждый человек,замечу, каждый повернется к Господу Богу и искренне будет веровать,тогда и господь повернется к каждому человеку и вот и наступит счастье и благоденствие.

0
0
Светлана Стеценко
Светлана Стеценко

Думать нужно только о прекрасном и радостном...Мысли наши ведь материализуются

0
0
Светлана Стеценко
Светлана Стеценко

Думать нужно только о прекрасном и радостном...Мысли наши ведь материализуются

0
0
Лариса Савченко
Лариса Савченко

И это так! Это был Великий Учитель!

5
0
ZV
Zaki Validi

Попробуйте, надеюсь и вам поможетвам вопрос - как вы относитесь к КОБ или ДОТУ в исполнении лектора Ефимова? можете посмотреть его выступление в
Новое концептуальное учение РФ, в основе его идея того ,что концепцией капитализма является библия, а концепцией будущего человечества- исламского социализма- является Коран
западные социалисты знают, что первый опыт построения социализма на земле принадлежит мусульманам. В исламе запрещена частная собственность на землю, недра, леса, моря. Всё это собственность Аллаха. Однако всё это даётся на пользование людям или на управление( например губернаторам)."Трудящийся - друг Аллаха!" - сказал Посланник Аллаха савс. Мусульмане первые на земле открыли бесплатные школы ,ВУЗы, больницы , аптеки. Социальными благами пользовались не только мусульмане , но и христиане и иудеи включая и из других, западных государств. В исламе труд менеджера, ученого приравнен к труду ремесленика и крестьянина.В исламе отрицается социальное превосходство одних людей над другими, разсизм, национализм. Среди мусульман было отменено рабство. Если же раб не мусульманин принимал ислам , то он освобождался по закону Аллаха. Рассмотрим три источника и составные части русского марксизма-леннизма: немецкая класическая философия, итальянский утопизм, английская политэкономия. От нас скрывали что все эти иностранцы призывали людей к исламу, и навязали искаженный социализм. Искаженный вариант свой социализма предлагают ныне и Рокфеллер сатанист - царь мирского земного.Предлагается всему человечеству вшить чипы и построение электронного концлагеря - сатанисткого рабства государства . Выход Даджаля -антихриста уже близок

1
Лариса Савченко
Лариса Савченко

Я думаю, что углубляясь в далекое прошлое нужно вспоминать наших предков ариев и Гиперборею. Это был Золотой Век и было совершенное общество. Просто ученым не выгодно менять всю свою ложную концепцию развития человечества. Очень четко все прописано в книгах Живой Этики Агни Йоги.

1
ZV
Zaki Validi

Иногда в душу, сознание спонтанно приходит луч радости. но мы не понимаем от чего . пытаемся привязать его к земному , к людям, к материальным радостям, развлечениям. а оказывается на самом деле это был свет Любимого и надо в этот момент наслаждаться и радоваться только Любимому Аллаху нашему и больше никому и ничему! Когда думаешь постоянно-" как угодить Всевышнему, как угодить Ему"-то в душе воссияет Свет Всевышнего, то есть приходит состояние просветления!О , Аллах не счесть всех твоих благ ежесекундно идущих к нам от Тебя!Счастлив тот. кто осознал это. О, Дарующий Райское блаженство!О, Луч Радости и Счастья!Свет Рая благодати. блаженства. наслаждения неописуемого словами.Попав в Твой волшебный свет навсегда желаешь остаться с Тобою!Мы наслаждаемся видя Тебя потому что Ты тот кто в состоянии исполнить все наши желания!Мы на самом деле к Тебе очень привязаны . но к сожалению глубочайшему не понимаем этого!Прости нас и наставь на путь истины! Отсутствие справедливых чувств эмоций по отношению к Аллаху - это признак того что сатана опять закрыл вам глаза души вашей черным покрывалом. Нужно построить в сознании своем перед собой золотые кирпичи света благодарности любви богу. Каждый кирпич - это благодарность и любовь к Творцу за какое-то благо полученное от бога нами в этой жизни. например один кирпич может быть это ваша мать , ваш отец, брат,сестра,квартира , машина, диплом, и многие другие радости бесчисленные этой жизни, синее небо, зелень растений, синева вод , леса , поля, горы и, конечно, сама эта бесценная жизнь!И да воссияет в нашем сознании целая стена любви и благодарности самому любимому самому прекрасному Аллаху каждую секунду нашей жизни, и так до самой смерти! Жизнь надо прожить так чтобы ощутить справедливые чувства по отношению к Аллаху в груди, сердце , душе , психике человека.Чувства, эмоции ощущения любви и эйфории неописуемой словами. Почему нужно испытать все это еще при земной жизни?

1
Лариса Савченко
Лариса Савченко

В разных Учениях говорится о Всевышнем. ОН пребывает в наших сердцах. И мы являемся частицами Его. Пусть Свет этот сияет в каждом серце человечьем!

1
ZV
Zaki Validi

Это значит, что ты уже полноценный человек, и попав в могилу ты можешь снова ощутить эти великие божественные чувства. иначе в могиле ждет мрак и безысходность не ставших полноценными людей, ведь других благ кроме эйфории любви к Богу , ты в могилу ничего не унесешь.Ни родных и близких тебе людей. Не других остальных благ радостей земной жизни уже не вкусишь.Единственной радости, который покойник может заслужит в могиле это ощущение божественной любви и Того , Кого ты избрал Другом еще в земной жизни...Он Единственный ,кого ты можешь забрать с собой в могилу...Он расширит тебе могилу до размеров сада и будешь ты пребывать в этом светлом саде зелени до Судного Дня... Вспомним А.П.Чехова "Вишневый Сад",монолог Любви Андреевны: "О, моё детство, чистота моя! В этой детской я спала, глядела отсюда на сад, счастье просыпалось со мною каждое утро..."- Да, на самом деле, когда просыпаешься утром, то в душе остается теплота доброта свет Аллаха. И надо сохранить в душе это приятное состояние теплоты и света на весь день, на всю оставшуюся жизнь. Ибо это, согласно хадису мессии(мир ему) Мухаммада, естественное состояние души человека, а все остальные состояния и чувства наведены в грудь и сознание человека шайтаном. Борьба за свет Аллаха в душе человека -есть основная борьба в этой жизни, наивысшая идеология и политика, стратегическая задача. Это входит в смысл жизни наряду с поклонением Аллаху. Это праведные эмоции и справедливые чувства по отношению к Аллаху, а все остальное и остальных мы должны любить лишь из любви к Аллаху, и не более того. Потому что Аллах Ревнитель. Всевышний сказал в хадисе кудси - "Человек, если ты полюбишь кого-то более Меня, Я сделаю так , что кого ты полюбил предаст тебя, а ты человек будешь мучится и страдать..." - так Аллах наказывает предателей в этой жизни, а в будущей наказание еще суровее...(упаси, упаси нас Аллах)

1
Татьяна Сотникова
Татьяна Сотникова

он бы с нашим миром не справился

3
0
ZV
Zaki Validi

бог ему помощник

1
Татьяна Сотникова
Татьяна Сотникова

ну вот опять вернулись к Богу

1
ZV
Zaki Validi

ага

1
ЛМ
Людмила Максименко

и кто же это?

0
0
ММ
Мария Маслакова

ошо раджниш

0
0
Оразалы Жунусов
Оразалы Жунусов

да!!!

0
0