Аг
Агент

«Раньше люди с болезнями, с очень слабым здоровьем в большинстве своем погибали, причем еще в детстве, в младенчестве и происходила “отбраковка” неблагоприятных мутаций. А начиная с конца XIX и первой половины XX века произошла целая революция в области социального обеспечения, развития медицины плюс решение проблемы голода, пенсии по инвалидности, программы реабилитации, антибиотики ...То есть выживают все и, соответственно, отбор уже почти не работает»????

2674
188
11
Ответы
ТА
Татьяна Андреева

Да . И между прочим , медработникам запрещено ставить младенческую смертность и за это очень сильно влетает и они вынуждены выхаживать заведомо инвалидов , которые сядут обществу на голову с младенчества .Очень часто размышляю , что конечно общество должно быть милосердным и помогать слабым , но извините меня , а кто поможет ,тем , кто родился здоровым , служил в армии , а потом работает у станка или руля или на стройке под открытым небом , без соблюдения техники безопасности , без соблюдения режима труда и отдыха , ночные и сверурочные без льгот , без надбавок - за копейки - да они уже к 50 изношенные старики - кто к ним будет милосердным ???

0
0
ТЖ
Тамара Жулина

И появляется не бывалое количество коробок помогите а толк какоймучаются и те и другие Вот у малокан в Грузии они живутв горах пшеницу выращивают ,так у них отбор до сих пор существует не полноценных новорожденный уничтожают ,но они такие все высокие красивые с о светлыми волосами и белой кожей но у них браки только в своей среде правда много и холостяков и старых дев но очень красивые настоящие руссичи.

2
0

🎯 😄 🍦

1

Спасибо

1
Наталья
Наталья

Верно! Моя бабуля прожила 100 лет и за всю жизнь приняла таблетки три..четыре.. Она прошла естественный отбор в семье родилось более10 человек , выжило-3 До самой смерти была чиста разумом и мудра. а сейчас?.. алкоголизм и наркомания превратило генофонд в слабое звено.. таблетки и уколы держат в плену все население.. Не буду перечислять остальные причины нездоровья людей.. сами все знаете.

1
0

🎯 📎 🥁

1
Лю
Любаша

Да, получается что так, и в связи с тем, что выживают многие, их спасают, дают право на жизнь, а равновесие вселенной не рушимо, если кто то пришел ч наш мир, но по закону мира должен был уйти в свое время, но его спасла медицина, его место займет другой,я думаю и происходят массовые трагедии, где гибнет и млад, и стар, и беден и богат, и здоровый и больной. Взамен кого то. Что б не спасли.

1
0

🎯 📎 🥁

1
Николай Швайко
Николай Швайко

Это миф для обывателя, медицина не стала лучше. Врачи стали больше зарабатывать на ваших болезнях, лекарственные препараты в большинстве своём, это фикция. Продукты и экология стали хуже, раковые болезни в 90%, это летальный исход. Обортов как никогда. Проблемы голода, выдуманы. На самом деле никто не помогает голодным, это отмыв денег. Так что подумайте о естественном отборе.

1
0

ужас...но кавказцы перебьют всё рождаемостью

1
ОМ
Ольга Москалец

вообще не работает... о том и речь, что ведя разговор о дожитии, за основу берут как раз тех людей со здоровым иммунитетом, переживших тяготы послевоенных лихолетий, попросту выживших. А те кто сейчас выходит на пенсию живут крайне мало и больные люди. Поэтому абсолютно не понятно, для чего увеличивать пенсионный возраст, мы ж не доживем до неё, до этой пенсии

1
0

а почему больны..а почему столько детям требуется операция

1
ЭМ
Эля Мингазова

Работает онкологические заболевания через пару лет опередят по смертности сердечной сосудистые заболевания, также смертность в ДТП. Какой бы уровень не был, продолжительность жизни падает, если в 60г старцев прошедших 80-90лет было почти в каждом доме, теперь на участке с 85000населением осталось около 300, в деревнях вообще на 3деревне 1-2чел.

1
0

🎯 🥁 🍦

1
Алёна
Алёна

Жестоко конечно, но правда.. Не работает.. Так и отбирать то не из кого, какую семью не возьми из молодежи, или детей обязательно кто нибудь больной. Да и рождаемость упала сильно, повышают только за счет материнского капитала.. Хотя может и я чего то не понимаю...

1
0

🎯 🥁 🍦

1
НЗ
Не Зли Котика

Сейчас естественный отбор заменил половой отбор. Женщина выбирает самого жизнеспособного мужчину и зачинает от него потомство. Это, конечно, не полноценная замена, но отбор продолжает работать тем не менее. Женщина жестока, как естественный отбор.)))

17
0

..не смеши эти воротнички типо в сраных лосинах...да посмотри телек это евромусор...городские клошары

1

Я не смотрю телевизор. Мозги жалко.))

1

говино в лоток

1

Лучше так.))

1

🎯 🥁 📎

1
СЛ
Светлана Ласица

Да вы правы. У моей бабушки было 14 детей. Мальчики умирали не дожив и до года. А девочки оставались и были здоровы . И потом у всех такое повторялось. И у нас. Но всех мальчиков спасали. Антибиотики. Новые технологии. Главное перейти планку до 8 лет.

2
0

🎯 📎 🥁

1

Генетика!

1
СВ
Сергей Владимирович

А сто творят моц службы с наследственностью! Сын друга в ипотеке, однокомнатная квартира. Это после института и аспирантуры. А детям не сиротам, детям алкашей и наркоманов строят бесплатное жильё. Прости мою душу грешную, что про детей я так....

1
0

🎯 🥁 🍦

1
Юрий Бондарев
Юрий Бондарев

Люди и сегодня умирают от обычной простуды.На умершего в детстве его смерть никак не повлияла и на иммунитет его и его родителей то же.Ты без медицины мог много раз быть трупом даже сегодня.А соседи скажут-отбраковка..

8
0

Это беспомощность государства.Раньше мы об этом просто не знали..Но когда ребенок все же выжил это заслуга даже не медицины это промысел бога.Всем жалко и чужого но когда заболеет твой мнение сразу изменится.Если коротко-естественный отбор звучит цинично.

1

а не промысел таким родителям детей заводить

1

Желаю твоим детям и внукам крепкого здоровья.

1

🎯 🥁 🤣

1
Selena O`neel
Selena O`neel

Почти нет. На мой взгляд дилетанта, новых видов заболеваний не так уж и много, просто раньше либо их не выявляли и списывали всё на лихорадку, горячку или ещё чего, либо до них не доживали, умирая в 30 - 40 лет от старости.

5
0

и смысл

1

Жить?

1

нет отбора

1

отбор идёт полным ходом, но критерии поменялись.

1

🎯 🍦 🤣

1
Валентина Рязанова
Валентина Рязанова

Отбор работал в послевоенные годы. Важна была рождаемость, но больные дети умирали и их не лечили. В семье моих родителей умерли 2 девочки и так почти в каждой семье, выживали крепкие дети. Говорили , бог дал бог взял.

1
0

🎯 📎 🥁

1
ОБ
Ольга Балыбина

Работает-дайте денег на операцию! Если раньше,чтоб зачать ребенка супруги готовились физически, то сейчас бухают, курят всю беременность, а про прием лекарств вообще не смотрят показания при беременности....

3
0

..а потом помогите...не хватает...в израиле согласны...

1

Хоть где в Германии Израиле в Америке и чтоб на проживание хватило!

1

🎯 🥁 🍦

1
Вита
Вита

раньше средняя продолжительность жизни была меньше. в 40-50 уже глубокий старик. и рожали каждый год. поэтому сколько умерло - столько умерло. Сейчас если болезнь незначительна. ее можно вылечить

1
0

🎯 📎 🥁

1
ЛП
Любовь Пуляева

Моя бабушка родила 14 детей, в живых остались 8. Был отбор, а сейчас почти в каждой семье один-два ребенка, так из кого отбирать. Поэтому прилагают все усилия для выживания тех, кого нарожали.

1
0

🎯 🥁 🍦

1
Светлана
Светлана

Сейчас другой отбор , кто сделал деньги тот и живет, а все остальные пытаются выжить, жрут дешевые продукты, курят, пьют и дохнут от рака и других болезней. Это не менее естественный отбор.

1
0

это было всегда

1
ЛК
Людмила Козина ( Агеева )

Вы, смеётесь,какая медицина,какая инвалидность,у парня две ноги по колено протезы, отсутствует правая кисть,3 ья группа,вот на сантиметр бы короче,дали бы первую,как раз отбор, выживание!

1
0

🎯 🤣 🍦

1
Оксана Лазарева
Оксана Лазарева

Самый жесткий отбор - это войны, революции, голод, эпидемии и катастрофы, их и сейчас хватает. Раньше рожали по 8-10 детей, из них выживали 2-3 (в бедных семьях), сейчас двое детей - уже хорошо.

13
0

а я думал мормоны

1

это ветвь христианства.

1

а ислам то же

1

У вероисповеданий ― христианства и ислама ― один источник. У них много общего: единобожие, имена пророков, идея возникновения человечества и т. д. Эти два учения ― части одного целого, но только способы проявлять веру и любовь к Богу сильно различаются.

1

🥁 🎯 🤣

1
Следующая страница