Макс
Макс

Если бы ты был(-а) Богом - за что бы отправлял в ад в первую очередь?
?

3195
468
1
Ответы
SM
Seduce Mi Mente ;)

Я не верю в существование бога и прочей ерунды. Я Атеист. Если включить фантазию и представить такое, то самого бога отправил в ад, он убивал же людей, хотя сам запрещает делать это верующим... Он поступил как наши политики, не считается с людьми.

0
0
ЕС
Евгений Сильченко

за то, как курят и пьют девушки. За то, как мать бросает своего ребёнка и как соглашается на абборт, за то как мужики дерут друг друга в ж... , за то как 1 человек без права лишает жизни 100 других людей... и всё ради денег, выгоды, своих желаний!

0
0
АШ
Александр Шахматов

Братан, чё за бред..? Если бы я стал Богом, я бы закрыл ад, рай, пожалуй, тоже..)))) Грешников бы наказывал пожизненным познанием Вселенной - в универ, на физмат!!..))) А святых проверял ФСБ - все святые были грешники..)) Как мыслишь?..)) Жду ответ..))

0
0
Олег Брантов
Олег Брантов

Никто не может быть Богом! Бог был, есть и будет Единый и вечный! Это антихристы из людей делают рабов и беспредельщиков от вседозволенности до полного аскетизма во всем. Я лично слышал голос Бога: "Не Суди! Все предстанут передо Мной!"

0
0
Вера Губарева
Вера Губарева

Бог, наш, Небесный Отец , Он по своей природе -ЛЮБОВЬ. Всех нас Он любит и всех за всё прощает... Мы сами себе придумали ад, потому, что у нас нет сознания, чести и совести, а Бог ждёт когда мы заимеем эти качества и вернёмся к Нему... 😉

0
0
Куляш Уайдаева
Куляш Уайдаева

Я бы отправил в ад в первую очередь тех кто убил и насиловал детей.тот кто отнял жизнь человека не имеет право жить.а тех кто не намеренно случайно стал причиной чьей то смерти я бо им дала шанс.

0
0
Салават )))
Салават )))

за то что когда люди в инете дают деньги на помощь в операции или лечении детей или взрослых,аферисты этим пользуются,аферистов вешал бы без зазрения за что придется

0
0
Анастасия Варганова
Анастасия Варганова

"Если бы так абы, во рту выросли грибы, и был бы не рот , а целый огород!" Мечты!. Богу не дано убивать людей! Надо их перевоспитывать и отрывать от влияния сатаны!

0
0
Annette
Annette

В ад попадали бы только те, кто убивал, насиловал или насиловал детей. Остальные рассматривались бы в частности каждый, и вряд ли не заслужили бы прощения

0
0
Елена Дяченко
Елена Дяченко

Бессмысленный вопрос....это кощунство ... Мы не можем быть Богом....и не имеем права судить других за их ошибки.....за своими стоит присмотреть самому

0
0
Aлександр Кузьмин
Aлександр Кузьмин

а я КТО ?! через ад проходят абсолютно ВСЕ - это стиральная машина (чистилище) . Постепенная потеря памяти об этой жизни - ещё тот аттракцион ))

0
0
ТК
Татьяна Клехо

За ложь и предательство. За сребролюбие и стяжательство. За пошлость и разврат, которые губят самое святое и пачкают самое чистое.

0
0
Светлана Син
Светлана Син

Бог никого не отправляет в ад. Как добрый пастырь ради одной пропавшей овцы, оставит 99 , чтобы найти ее .И возрадуется , найдя ее

0
0
Алиса Счастливая
Алиса Счастливая

обычный человек смотрит через свою ограниченную призму ,судит не так как Высшая Сила...поэтому ответы человека глупые ответы

0
0
Светлана Кожухова
Светлана Кожухова

Вопрос на "5"! ... в очередь сразу выстраивается огромный реестр "за что можно отправить "...Я не Бог..трудно выделить что-то одно.

0
0
Apokalipsi-A Apokalipsi-A
Apokalipsi-A Apokalipsi-A

Вопрос сложный. В первую очередь - за убийство. Во вторую - за предательство. В третью - за зависть. Как сам думаешь?)))

0
0
АО
Алексей О

Когда. женщина выбирает себе любовника,
ей не так важно, нравится ли он ей,
КАК — нравится ли ОН другим женщинам.

0
0
Olgareal Olgareal
Olgareal Olgareal

сегодня бы я всех прощала, сказав - да и хрен с вами, вот вам еще один шанс, только оставьте меня в покое, люди.

0
0
SB
Sergey Big Bear

А есть разница в первую или во вторую очередь ставить к яме?Лишних 5-10 минут жизни и всё.Ожидание ещё хуже.

0
0
Екатерина Добронравова
Екатерина Добронравова

По-моему не нужно придумывать велосипед, перечень грехов уже составлен, за которые отправляют в ад.

0
0
Следующая страница