По
Потёмкин.

Под флагами мертвых люди могут идти тольк мертвым. - закономерность. Судя из этого я немогу понять зачем улицы, города, корабли называют именами умерших, ведь этим самым люди недают покою Душе умершего. Я не против героев павших за свою отчизну, но для этого нужно построить пантион героев, там где люди будут отдавать почтение и там должна быть тишина, Души умерших не любят шума. Вот представте сколько потревоженых не прикаяных Душ над Россией.

101
4
0
Ответы
Се
Сергей

А по моему Вы путаете память о человеке с его душой. Пантеон тоже нужен. Но и память о людях нужна. И она ни чем не тревожит их души. Наоборот. Пока их помнят - они живы в памяти.

7
0
По
Потёмкин.

Не нужно оправдывать нарушение законов Мироздания. Был эксперимент когда у молодых спрашивали кто те чьими именами названы улицы и города, большинство не знает. И вы считаете это память? Усопшему нужен покой от слова покойник, тревожить умершего это минимум неуважени к покойному. Скажу проще, кладбище кресты и памятники, на них имена, это нормально. Города и улицы имена умерших и это похоже на кладбище. Так понятно? И вы хотите после этого хорошо жить в России?

1
Се
Сергей

Господи, какая же муть у Вас в голове то? Законы мироздания приплели... А Вы их откуда взяли? И что Вы называете этим красивым названием?

1
По
Потёмкин.

Вот потому этот ваш мир бездуховный, вы пе роявляете почтение к умершим, к вам не проявляет почтение моложежь, уже дожили до борьбы с пямятниками. Если я сказал о законах Мироздания значит так и есть, я за это в ответе перед Богом.

1
Се
Сергей

Шикарный пассаж! "Я сказал - значит так и есть!. Офигеть. ​Эгоцентри́зм основан на гордыне, а она - смертный грех. Если Вы верующий человек то Вам должно быть страшно даже думать так. А если не верующий - тогда и лезть в эти понятия не нужно.

1
По
Потёмкин.

Объясну более понятно, если я знаю законы и основу Мироздания и этот закон озвучил этим пытаясь обратить внимание людей на нарушение закона это не есть грех, это я на основе закона указал людям на грех. Если быть точным не кто на земле живущих некого и даже себя не может обвинить в грехе, только Бог знает что есть грех, можно только указать на грех, но не обвинять. Вы что хотите опровергнуть то что покойнику нужен покой и большой грех тревожить покойника?

1
Се
Сергей

Похоже Вы сами себя не слышите. И не можете ответить на мои вопросы. Несете полную околесицу. Давайте замнем для ясности.

1
Оксана Лаzaрева
Оксана Лаzaрева

А пирамиды до сих стоят, названные именами умерших фараонов

11
0
По
Потёмкин.

А честь кого назвали, в честь деда или прадеда?

1
Оксана Лаzaрева
Оксана Лаzaрева

Просто такая традиция в семье.

1
По
Потёмкин.

Тогда получается из за традиции Души не прикаяны и эта семья под присмотром этих Душь. Покойник от слова покой.

1
Оксана Лаzaрева
Оксана Лаzaрева

Так это хорошо или плохо?

1
По
Потёмкин.

Тревожить покойников это плохо.

1
РВ
Робот Вертер

и над всем миром

1
0
По
Потёмкин.

В США там выдуманные герои в основном, типа пакимонов. Вот они и считают себя супергероями, властители мира.

1