Xyliganka😎
Xyliganka😎

Недавно ехала в троллейбусе и наблюдала картину, как одна женщина пыталась убедить девушку в свою веру,на что девушка негативно реагировала,после того,как к ней подошёл кондуктор,она отошла от девушки и подсела напротив меня,начала что-то говорить и мне,но я была в наушниках и не слышала её,потом она пыталась притронуться к моим наушникам,чтобы их снять,на что я быстро встала и отошла от неё подальше,и она начала приставать к другим пассажирам.Считаете ли Вы это поведение верующих нормальным?

1739
243
5
Ответы
Владимир Баслык
Владимир Баслык

Религия, в принципе, "материя" очень сомнительная.... Никто никогда не видел Бога в любом его обличии, но все свято верят в него. Но то, что сделали в наше время с неё, - это "зомбофилия".... И что самое мерзкое, поставили это на основу зарабатывания денег... Идёт методичный курс оболванивания народа, с целью вынимания, чуть ли не из желудка последних денег. и схема работает... Поэтому, как говорил Юра Шевчук, с которым целиком согласен: Верьте в Добро, в Любовь, Милосердие и массу других добродетелей.... а здесь - кто как хочет. и НИКТО не вправе НИКОГО принуждать к вере!!! Видел я глубоко верующих, которые более распутны в светской жизни, нежели атеисты......

0
0
КП
Королевич Принц

этих сектантов надо за это сажать. вера ве ведать ра свет свет знания. а они не ведают а втерает всякую ересь людям которую прочитали в книжонке даже не удостоверившись в истинности того что там написано. не одна такая шваль прочитанного там или рассказанного ей попом или муллой бездельниками не когда не проверяла. а у нас славян есть поговорка-Если книгу ты прочитал до конца ее не проверив значит истину ты не узнал и тебя обмануть сумели!религии как вы понимаете непроверяемы а значит это лживое писание.

0
0
Юрий Дударев
Юрий Дударев

Это не верующий, разделяйте их это фанатик, как правило мерзость которая позорит веру и религию... верующие особо не говорят про веру - это интимная часть. А фанатики одержимые верой, выступают как гадкие мерзкие сатанисты...То есть ментальный злодей и мерзость думает что бог с ним ))))

0
0
Артём Ананьев
Артём Ананьев

Нет это какая-то секта, ко мне в Сочи пытались навязывать свои термины, я как веруший человек отреагировал спокойно выслушал их, и сказал им на сколько моей душе угодно верить, на столько она и верит, я сам разберусь, а если не разберусь, господь поможет... )))

0
0
Z*
Z *Ирина*

А вы библию читали? а хотите мы будем читать ее вместе.. Ведь чтобы ее правильно понять, нужно ее читать вместе с нашей сектой.. Давай ка в нашу секту поскорее вступай, мы такие добрые и очень милые.. И нам, то есть богу, нужна позарез ваша квартира.. 🥳

1
1
Xyliganka😎
Xyliganka😎

Да-да!

1
Зоркий Крот
Зоркий Крот

Со мной нечто подобное пару лет назад получилось. Я был под планом))) ко мне в дверь постучались две женщины из Свидетели Иеговы. С агитацией. Я уккуренный как питон почти три часа на лестничной площадке мозг им выносил...)))

4
0
Xyliganka😎
Xyliganka😎

Хахаха)))

1
Зоркий Крот
Зоркий Крот

Книги которые они мне сначала предлагали купить потом отдали даром))))

1
Xyliganka😎
Xyliganka😎

Я обычно просто захлопываю перед ними дверь. Но вы поступили интересно))) И больше они к вам не совались?

1
Зоркий Крот
Зоркий Крот

Возможно и приходили, но я с ним не встречался больше.

1
Михаил Галеев
Михаил Галеев

Истинно верующие, верят и не навязывают свою веру. Они могут быть примером для окружающих,своей верой. А пристают и навязывают, либо неумные, либо эмиссары, получающие деньги за каждую привлечëнную "душу". Моë мнение.😏

0
0
Ма
Марина

Нет, это не нормально. Поэтому, когда я ранее встречала свидетелей Иеговы, мягко их отправляла молиться о своем продолжении рода. Они то уже запрещены, хоть и собираются где то, а я , верящая в силу Бога в своей жизни - нет.

0
1
ВИ
Вадим Иванов

Это новообращенцы. Они агрессивны и хотят быть святее всех святых. Большинство "уверовало" в надежде решить свои проблемы за ЕГО счет, потому и стараются "вершить богоугодные дела" в т.ч. приводить к Богу новичков..

0
1
Александр Морозов
Александр Морозов

Грубо реагируя, мы канешна показываем своё бескультурье, тоже самое и с наушниками! Но...! Приставалки в свою очередь, своим таким поведением, очень сильно рискуют напроситься на большие пи..ля!!! ))))

0
0
НБ
Ники Бер

недавно ко мне домой пришли такие двое.. начали говорить о вере, о помощи близким, о пожертвованиях.. я их попросил при уходе забрать мусор и выбросить.. почему то обидились и ушли..

0
0
Иришка
Иришка

Считаю что не справедливо ввели закон о чувствах верующих, теперь они просто нагло стали навязывать свою веру.... А закона о чувствах неверующих ни кто не позаботился..

0
0
Е)
Екатерина ))

Это не верующая, это больной человек. Верующий раскажет Вам о Боге ненавязчиво, если зашла т5ма, раскажет более того, если Вы спросите, но не будет Вас вербовать))).

0
0
PP
Pres Pres

Не логично выдуманная вами история.....если вы были в наушниках и не слышали как она вам что то говорила,почему вы решили что речь шла о вере в Бога?...

0
0
Тамара Федяева
Тамара Федяева

Это сектанты, баптисты - евангелисты, они назойливые, как помойные мухи. У них первый традиционный вопрос - как зовут Бога. Надо их просто посылать.

0
0
ПФ
Полина Федорова

Нет, конечно. Православные, в том числе, не должны так поступать. Молчи, пока тебя не спросят, иначе оттолкнешь. Человек сам должен прийти к вере.

1
0
Xyliganka😎
Xyliganka😎

Согласна с вами

1
MH
Marik Happy

Это сектанты, С ними нужно также как и они. То есть действовать ихними же методами, эффект вам понравиться))) это работает как чеснок на вампира

0
0
Valeriy New
Valeriy New

"Верующий" - даже термин говорит, что тот кто за ним скрывается уже изначально не свободен, а зациклен на чём то одном ... Это разве нормально ?

0
0
Brown Sparrow
Brown Sparrow

хз, просто она на той стадии, когда думает, что прозрела и пытается со всеми поделиться этим...просто не факт, что прозрела на самом деле

0
0
Y1
Yura 1111

нет конечно. вера она живет в душе внутри и навязывать ее комуто что то доказывать а темболее тянуть свои руки к людям это не нормально

0
0
Следующая страница