Ма
Мария))

Люди — странные существа: гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога. У многих на шее крестик, а в душе… нолик!

2596
261
50
Ответы
Пинфло
Пинфло

Недавно ветеран рассказал, как в 37-м у его маленького брата пошла вдруг кровь с калом, врачи сказали – колит, и таких в яслях оказалось около сотни – все умерли… Он единственный, кто додумался сдать анализ – обнаружили толчёное стекло. Оказалось, его добавляли в манную кашу и только детям рабочих, а итээровским – отдельно – давали нормальную. Виновных расстреляли, в том числе и «свою-русскую» раздатчицу.)

2
0
Ма
Мария))

Ужас

1
Пинфло
Пинфло

🇦🇴

1
Вячеслав Савотиков
Вячеслав Савотиков

Cогласен на все сто, более того, даже если попросят прощения у жертвы, то только для того, чтобы получить индульгенцию на новую гадость. Что-то произошло с людьми после "перестройки", читай развала СССР. Все хотят халявы, а кормушки на всех не хватит. Капитализм - это коммунизм для единиц (власть имущих и спекулянтов). Пролетарии в пролёте. А в душе у многих доллар.

8
0
Ма
Мария))

Я не знаю создавала давно

1
Вячеслав Савотиков
Вячеслав Савотиков

Значит в душе он всё-таки был изначально и пророс в псевдоним. Но не принимай близко к сердцу, - это норма для современной молодой девушки. Да к тому же, как я вижу, красивой (не комплимент - истина).

1
Ма
Мария))

Благодарю 😊

1
Вячеслав Савотиков
Вячеслав Савотиков

Это зеркальце явно приобретено не в Королевстве Кривых зеркал

1
Ма
Мария))

Нет не там😊

1
Александр Горячев
Александр Горячев

Одни делают вид, что верят в Бога, потому и носят крестик, иногда с бриллиантами, но в душе - пустота. Все ругают Сталина за репрессии! А кто писал на них доносы? Сколько человек сидело в ГУЛАГе, столько и доносов. Так что не обольщайтесь, доносчики рядом с вами и ждут своего заветного часа. Истинно верующий никогда не позволит себе этого сделать.

0
0
ЮЛ
Юрий Логинов

Им ещё не известно, что просить у Бога прощения, не получив прощения брата своего, бесполезно. В молитвах они у Бога просят то, что никогда не получат за свои гадости. Такие они "верующие". И крест носят для защиты и помощи Божьей, которую им не возможно предоставить из-за нечистот в их сердце.

0
0
Ти
Тина

И крестик не поможет......вера должна быть в нутри......ни церкви/мечети/молитвы/или когда крестятся/крестики....и т.д........ничто не поможет....особенно если "показушное" это......так вот ничто не поможет.....если нет Веры внутри человека(и без разницы бог это/или именно аллах/или еще кто там)

0
0
VD
Volodia Dolin

Люди это индивидуумы,значит каждый имеет свои причуды.Поэтому бывают честные,но бывают и сволочи,которые любят делать гадости,значит они не верят в бога.Многие носят сейчас крестики и это скорее не вера в бога,а дань моде.Душа это потемки и что там сие не всегда узнаешь

0
0
Александр Мамедов
Александр Мамедов

Fredotier
Глядя на этот город, многие обвиняют русских, а я предлагаю подумать о нашей вине. Ведь среди уничтоживших город боеприпасов было множество наших снарядов и мин, которые мы с таким энтузиазмом посылали на Украину. А то куда еще, вы думаете, они упали?

1
1
Виталий
Виталий

Не хочется про политику... она кругом льется через край...

1
Геннадий Костарев
Геннадий Костарев

Нет ничего дурного, и противоречивого в том, если люди просят прощения у Бога, в каждом из нас имеется Искра Его Чистого и Высокого Огня. Оскорбляя или унижая кого-либо, мы, прежде всего, оскорбляем и унижаем Бога, как в себе, так и в других.

0
0
Татьяна
Татьяна

Все верно, ведь когда просишь прощения у человека, он отвечает: - Бог простит. Зачем тогда делать лишние движения, когда можно сразу обратиться по адресу. А насчет ношения крестика, так многие носят, отдавая дань моде.

0
0
Влад Боровиков
Влад Боровиков

а еще они хоят все , но лежат на диване , а еще они истенно верят что их поведение зависит от их именни и даты их рождения , а еще они называют свою тупость бескультурность идиотизм злобу одним словом ХАРАКТЕР

1
0
Ма
Мария))

Да да да прям в точку)

1
Павел Петров
Павел Петров

Нет людей ни хороших,ни плохих,есть просто люди.Гадости...-личное воспитание нравственности,а вероисповедание-это скорее всего навязано социумом и прежде всего родителями(в кого верить).

0
0
Al
Aleksii

Вынашиваю на шее рождественскую звезду,иногда могу сделать гадость,соблюдая закон Вселенной,люди сами пилят сук на котором сидят,плюют в колодец из которого потом хотят хлебать

1
0
Ма
Мария))

Все верно

1
HH
Heyran Haciyeva

вы правы окончательно и бесповоротно. А в Коране есть такая сура : "Люди просите прощения за содеянное зло у тех, кому вы его причинили..... А не у меня ( Господа Миров)

2
0
Ма
Мария))

Все верно

1
HH
Heyran Haciyeva

ок

1
Ол
Олександр

Всю жизнь стараюсь никому не делать гадости. Почти всегда получается. Наверное поэтому, не смотря на то что я атеист, у меня в душе втихаря поселился дух святой.

4
0
Пчёлка
Пчёлка

И как?

1
Ол
Олександр

Пока нормально.

1
Пчёлка
Пчёлка

А теперь вы остаетесь атеистом?

1
Ол
Олександр

Естественно.

1
CD
Crazy-Midnight Display

А что, нормальные существа. Ноги есть, руки есть, всё есть, правда у некоторых мозги располагаются уютно то в голове, то в заднице. А так в целом, люди, как люди :))))

0
0
Саша Черный
Саша Черный

Люди,в силу своей глупости,до сих пор думают,что церковь как то связана с богом. Если бог и существует,то в церковь он точно не ходит

0
0
Юж
Южанка

👍 Да и то далеко не всегда.... Но которые за свои гадкие поступки просят прощения у Бога у меня вызывают отвращение.🤷‍♀️

1
1
Виталий
Виталий

Верно

1
EC
Elvis Costello

в старости многие начинают вещать морали- мол тоже ангелы когда организм уже ничего не может- кроме стонов нравоучений

0
1
РС
Роман Смирнов

только страх перед богами останавливает нас , уже давно перемочили бы друг друга . да и сейчас битва против саманизма

4
1
РС
Роман Смирнов

сатанизма

1
Виталий
Виталий

Ваши бы слова- да богу в уши...

1
РС
Роман Смирнов

никто , кроме нас !

1
Виталий
Виталий

🤭Могила...

1
Михаил Гехт
Михаил Гехт

Это не баг, а фича: предохранительный клапан, чтобы совесть не мучала. Отстегнул попАм, и снова типа почти безгрешен.

1
1
Виталий
Виталий

Вы правы...

1
Следующая страница