Кирилл Max
Кирилл Max

Вирусолог Петр Чумаков выступил за принудительную вакцинацию россиян от COVID-19, Ваше мнение?

820
188
1
Ответы
Ва
Валерий

В России две беды: дураки и дороги. Если дороги хоть как-то пытаются делать, то дураки не исчезают. Вот только интересно, за какие коврижки продался этот «вирусолог». Посмотрел отрывок передачи с 1 канала где берут интервью у корреспондента из Швеции и убедился ещё раз как врут наши сми. Делаю выводы об этих вирусологах (Гинцбург, Чумаков и т.д.). И возникает вопрос: куда пропал Рошаль с его рекламой об обязательной вакцинации, после скандала в прямом эфире?

0
2
Миша Лакомов Михаил
Миша Лакомов Михаил

Да придурки это всё те которые в медицине не разбираются они всегда людей насилуют что бы они всякой хренью вакцинировались..настоящий врач он будет лечить а не надеяться на других,темм более уровня вирусолога.я людям советую пить соки и сок картофеля и растираться после ванны хорошо полотенцем вот я вирусолог а этот которого вы назвали это так дерьмо которое показало что у него знания ниже плинтуса.позор и бесчестие таким врачам и вирусологам.

1
2

А может ещё чего попить или поесть?

1
Ольга Барладян
Ольга Барладян

В России, как будто хорошие вакцины,многие хотели бы ими привиться, но у них нет доступа к этим вакцинам. Что сдерживает Россиян- только честно? Кроме всего прочего, в России уже почти готовы к выходу лекарственные средства от этих вирусов. Возможно люди не принимавшие вакцины, по какому либо убеждению или мнению, смогут воспользоваться лекарственным методом лечения. У Вас есть выход и это хорошо, что так.У многих таких условий нет.

0
1
Геннадий Зернов
Геннадий Зернов

Я против, это противоречит конституции и второе все прививки не дают никаких гарантий, лично для каждого, что он не умрёт от ковида или его не зарязят другой хренью как это было со СПИДом. При таком подходе завтра нам начнут делать по пять прививок каждый день от всякой хрени которой боятся власть имущие .

0
2
Ли
Лида

Это вирус ,по моему, 70х или 80хгодов. Почему он раньше не свирепствовал?! Если он такой древний, природа его должна быть изучена вирусологами и создана вакцина, как от гриппа. А то ,за месяц изучили, изготовили и ещё принуждают быть подопытными кроликами!

0
0
ВП
Валентина Пакшина

Категорически против - совершенно здоровых людей, особенно в преклонном возрасте, предостаточно! Из-за недоверия к нашей медицине к врачам не обращаются. Поэтому принудительная вакцинация - это сознательное действо на истребление пожилых людей!

0
2
LL
Lici Lici

Этого делать нельзя, у многих людей есть хронические заболевания, которые обостряются после прививки. Прививки должны быть добровольными. Кстати, сам господин прививки не делал, - он об этом сказал в одной из телепередач.

3
2

👍

1

✊

1

В начале сентября одна из соросовских организаций (ACLU) выступила с заявлением, что отсутствие принуждения к вакцинации … нарушает права и свободы человека (!).На следующий же день фонд Сороса “Открытое общество” призвал страны Большой Двадцатки выделить 50 миллиардов долларов с целью “вакцинировать мир”.20 сентября сам фонд пожертвовал 30,5 миллионов долларов на “борьбу с вакцинным неравенством” (то есть на достижение всеобщей вакцинации).22 октября президент США Джо Байден созвал ковидный саммит, где поставил цель “вакцинировать мир”, и обещал 380 миллионов долларов для альянсу Билла Гейтса GAVI - от которого ВОЗ недавно получала почти 10% своего бюджета7 октября ВОЗ представила миру свою новую стратегию вакцинации от ковида 70% населения планеты к середине 2022 года.

1
Николай
Николай

принимаю , оспы нет -нет , полиомелита нет и все почему , потому что не было всяких умников которые ка мышки по жизни жили , но надо эе как то о себе заявить вот и несут всякий бред , о нарушении конституции

0
1
Людмила (Мила)
Людмила (Мила)

Я в октябре болела, лежала в ковидном госпитале. Написала и опубликовала свои заметки. Можно прочитать по ссылке https://zen.yandex.ru/media/id/5fc25a62debc9f598b8fcbdc/kak-menia-lechili-zapiski-pacienta-kovidnogo-gospitalia-619e8666dc7c2459329b8f47

0
1
Во
Володя

Мне сейчас уже все равно. Я спутником-v двумя компонентами вакцинировался в Марте месяце, а в Октябре ревакцинацию лайтом сделал. Так что здесь мое мнение будет предвзятое, так-то!

0
1
Вита
Вита

каждый специалист в своей отрасли. Он же не дает советы сантехнику. прорабу. Он специалист в вопросе вирусов. клеток. А темные люди. умирающие каждый день от короны. против

0
2
ПУ
Путник У Ворот Зари

В советское время постоянно вакцинировали.Помню в школе 2-3 раза в год какие-то прививки делали.И никто не возмущался.Всех пугали уколом под лопатку.

0
1
Ва
Валерий

надо требовать сертифакт качества вакцины.на этом герое петре надо провести сначала все клинические испытания.а то орать все мастера

0
1
Михаил Киранов
Михаил Киранов

Ну если при этом пообещают, что будут нести ответственность за побочные эффекты и будут давать расписку в этом, то почему бы и нет.

2
1

А за побочные эффекты от курения, пьянки кто несет ответственность?)))

1

А зачем? Это сугубо добровольное дело. И ещё, насколько я знаю, ни одного человека официально не ограничивали в возможностях из-за того, что он не курит или не употребляет алкогольные напитки.

1
АН
Алексей Неважно

А он мне кто? На каком основании он мне должен навязывать свое мнение и свои желания? Мы уже возвратились к крепостному праву?

0
2
СБ
Светлана Бондаренко

Надо его самого принудительно вакцинировать.Всеми имеющимися вакцинами.Хотя бы только российскими.И всю его семью и родных.

0
1
Qqqq Qqqqq
Qqqq Qqqqq

ну так пусть те кто активно за это топит сами и колют невесть что, а через 3 года когда эксперимент пройдет, там и видно будет

17
2

Да, можно закрыть глаза, заткнуть уши и представить себе что ничего вокруг нет.

1

Грамотный и образованный не тот у кого диплом, а тот, кто может писать, читать и понимать написанное и услышанное. А Вы и дальше бойтесь и принимайте все блестящее за чистую монету

1

Спасибо за совет, но не напрягайтесь. Сама разберусь.

1

а чего мне напрягаться? вредно это

1

Вот и я про то же...

1
Родник.
Родник.

да они там все ебнулись с этой вакцинацией. на вакцину нет сертификата. а сертификат о прививке требуют. дурдом с психушкой

0
3
ЛЗ
Любовь Золотарева

Моей невестке принудительно сделали прививку от дифтерии, так она с сердцем месяц провалялась в каординарном центре

1
2

Еле выжила. И то потому, что приехали какие-то сердечные светилы, вовремя ей оказали помощь. Поэтому, каждая прививка должна быть обоснована и индивидуальна.

1
Но
Новатор

В Индии 1 000 000 000 провакцинированных, неужели стольких принудили, а ведь индусы издревле считались мудрым народом....

0
1
Следующая страница