Элвис-2
Элвис-2

Владимир Строганов-это человек или ксерокс??? как отключить???

54
4
0
Ответы
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Этот вопрос к нему, а говорить за человека - это большой грех

13
0
Элвис-2
Элвис-2

не смишите всё есть-даже жертвоприношения животных-цытаты на все случаи жизни и причина ваша вера не дает повода для развития....тупо надо делать всё в книге написано-на все случаи жизни

1
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

В Исламе нет жертвоприношении не животных, не людей, в Исламе нет алтаря. Это в иудо христианских сектах заблуждении, кровью смывании грех и жертвоприношении людей. Резать животных для употребления в пищи - это не жертвоприношение, а потребность человека, а мусульмане в священном месяце Рамадан и в празднике Курбан, в переводе - приближение Всевышнему Аллахьу с благими делами, угощают миллионы голодающих, близких, нищих..., не только мусульман, что гневит неверных и от того и у вас гнев на мусульман, что именно, только от них всего хорошего, благого, что у вас одни несчастья и проблемы.

1
Элвис-2
Элвис-2

ой всё прикрыто словами и терминами-название другое дали а смысл тот же-каабе поклонялись до корана и ловко приняли в свою веру-деньги потому что давала

1
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Кааба - это место поклонении всего человечества, ибо она построена Адамом, мир ему и после потопа Ибрахьимом, мир ему, а после аят Куръэна, после велении Всевышнего Аллахьа, туда путь закрыт многобожникам, язычникам. Куръэн 2 : 125. И (напомни людям, о, Пророк) как, Мы сделали [превратили] этот дом [Каабу] местом возвращения для людей (куда они возвращаются для совершения паломничества и которое они вспоминают перед каждой молитвой, когда берут молитвенное направление) и безопасным местом (где люди в безопасности за себя и за своё имущество, и даже деревья и травы в безопасности от срывания): «И возьмите себе [сделайте] из места стояния Ибрахима место для совершения молитвы». И Мы заповедали Ибрахиму и Исмаилу: «Очистите Мой дом [Каабу, принадлежащую Мне] (от видимой и невидимой скверны) для совершающих обход [таваф], и пребывающих [находящихся там с целью поклонения Аллаху], и преклоняющихся [совершающих поясные поклоны Аллаху], и падающих ниц [совершающих земные поклоны Аллаху]!»
126. И вот сказал Ибрахим: «Господи! Сделай [преврати] это [Мекку] городом безопасным и надели обитателей её плодами, – тех из них, кто уверовал в Аллаха и в Последний день(День Суда называется также Последним Днём, так как после этого дня уже нет дней. ) [День Суда]». (Аллах принял его мольбу и) сказал: «И тем, которые стали неверующими, Я (тоже) дам в пользование [наделю их пропитанием] немного (и недолго), а потом заставлю их (прийти) к наказанию Огнём». И (как) ужасно это [Ад] (как) место возвращения!

1
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

127. И (напомни им таким образом, чтобы они представили как перед своими глазами) (пророк) Ибрахим воздвигает основы дома [Каабы], и Исмаил (его помощник). (И каждый из них обратился с мольбой к Аллаху): «(О,) Господь наш! Прими от нас, (мы просим Тебя об этом) ведь Ты, поистине – Слышащий, Знающий!
128. (О,) Господь наш! И сделай нас (двоих) предавшимися Тебе и из (части) нашего потомства – общину, предавшуюся Тебе(26), и покажи нам [разъясни] места нашего поклонения, и прими наше покаяние, ведь Ты, поистине – Принимающий покаяние, Милосердный!
129. (О,) Господь наш! И воздвигни среди них [выбери из их числа] посланника из них (же самих), который прочтёт им Твои знамения, и научит их Писанию [Корану] и мудрости [Сунне и тонкостям совершенного закона Аллаха], и очистит их (от порочных поступков) [научит их благонравию], ведь Ты, поистине – Величественный, Мудрый!»
130. А кто отвратится от веры Ибрахима [кто оставит единобожие и покорность Аллаху], кроме (как только) того, кто оглупил свою душу? И (Я [Аллах] клянусь, что в действительности) Мы избрали его уже в (этом) мире [Аллах сделал высоким его положение среди посланников, выше которого только пророк Мухаммад, и Аллах сделал Ибрахима Своим другом], и поистине, он в Вечной жизни, (будет) конечно среди праведников.

1
Татьяна Сердюкова
Татьяна Сердюкова

Да пусть сидит,я пропускаю

4
0
Элвис-2
Элвис-2

я то же-но сегодня устал листать

1
Татьяна Сердюкова
Татьяна Сердюкова

))))а мне пофиг

1
Элвис-2
Элвис-2

😃 🍦

1
Дина Бадретдинова
Дина Бадретдинова

А мне очень нравится.

13
0
Элвис-2
Элвис-2

я вас понимаю-но я эти картинки сто раз видел на сайтах с картинками

1
Дина Бадретдинова
Дина Бадретдинова

А я, например, очень мало времени провожу в интернете и в Обсуждайку не по своей воле попала, но мне здесь понравилось.

1
Элвис-2
Элвис-2

я понимаю и что уже читать сложно а картинки с короткими подписями то что надо

1
Дина Бадретдинова
Дина Бадретдинова

Давай закроем эту тему)

1
Элвис-2
Элвис-2

✅

1
Selena O`neel
Selena O`neel

Кто это?

1
0
Элвис-2
Элвис-2

😃

1