Айнагуль Киматова
Айнагуль Киматова

Почему в браке исчезает романтика и страсть?

218
32
0
Ответы
НБ
Нурлан Бигалиев

брак привыкли основывать каким то порядкам, материальным достижением и так далее, поэтому чувство любви и душевные чувства затуманиваются.

0
0
Наталья Ма
Наталья Ма

потому что у женщин и мужчин разное мышление,и просто недопонимание каких то мелочей перерастает в исчезновение чувств)

0
0
Руслан Мударисов
Руслан Мударисов

вы попробуйте на лестничной площадке,такая романтика будет,я просто уже пробывал,экстрим натуральный.)))

6
0
Айнагуль Киматова
Айнагуль Киматова

А вы пробовали это с женой?

1
Руслан Мударисов
Руслан Мударисов

с женой нет,но пробовал.)))а с женой мы бывшей естественно и в дверном проеме,на стиральной машинке,на столе,под столом,ит.д.весело было

1
Айнагуль Киматова
Айнагуль Киматова

Да у вас весело было а мой муж не такой весёлый.

1
Руслан Мударисов
Руслан Мударисов

ни чем помочь не могу)))

1
Айнагуль Киматова
Айнагуль Киматова

Спасибо но я помощи не просила.

1
Руслан Мударисов
Руслан Мударисов

да ладно,фигня все это))

1
Светалана Магдалина
Светалана Магдалина

Гормональная активность притупляет действие....Главное, чтобы осталось уважение к друг другу...

0
0
Раиса Андреева
Раиса Андреева

От каждого зависит-будет ли он что-то делать ,чтобы не исчезала романтика и страсть

0
0
АG
Александр G

это зависит от вас и вашего партнёра,поговорите вместе о проблеме.

0
0
Мария Дмитриева
Мария Дмитриева

Потому что нужно постоянно поддерживать отношения.

0
0
Ирина Бабицкая
Ирина Бабицкая

Всё переходит в привычку..а онга зануда--а-а-а!

0
0
Ирина Рубцова
Ирина Рубцова

какая романтика? какая страсть? Это же брак!!!

0
0
Juri Bardenkov
Juri Bardenkov

еслиб мне это жена могла внятно объяснить

0
0
Елена Поплавская
Елена Поплавская

зачем напрягаться когда всё это ты имеешь

0
0
Владимир Ракивненко
Владимир Ракивненко

Одна похлёбка - приедается. Так говорят.

0
0
Ермек Дауренбеков
Ермек Дауренбеков

Притупляются чувства потому что

0
0
СР
Сергей Ройтман

даже вкусняшкой можно объесться

0
0
Любовь Шерстобитова
Любовь Шерстобитова

Очень хотелось бы это тоже знать

0
0
Vagif Gasanow
Vagif Gasanow

от простого слова БРАК ))))

0
0
Виталий
Виталий

Не понимаете друг друга...

0
0
Роза Фахретдинова
Роза Фахретдинова

Приедается даже хорошее

0
0
Николай Верниковский
Николай Верниковский

трезвость наступает.

0
0
Aйгуль Исаева
Aйгуль Исаева

лично я так не думаю

26
0
ZV
Zaki Validi

🌹 🌹 🌹 🌹

1
Aйгуль Исаева
Aйгуль Исаева

спасибо!))

1
ZV
Zaki Validi

с наступающим!

1
Aйгуль Исаева
Aйгуль Исаева

спасибо!взаимно

1
ZV
Zaki Validi

«О мое детство, чистота моя! В этой детской я спала, глядела отсюда на сад, счастье просыпалось вместе со мною каждое утро...» А.П.Чехов "Вишневый сад":)Когда просыпаешься утром,то в душе остается теплота доброта Свет Аллаха.И надо сохранить в душе это приятное состояние теплоты и Света на весь день, на всю оставшуюся жизнь. Ибо это, согласно хадису мессии(мир ему) Мухаммада, естественное состояние души человека,а все остальные состояния и чувства навеены в грудь и сознание человека шайтаном.Борьба за Свет Аллаха в душе человека -есть основная борьба в этой жизни, наивысшая идеология и политика, стратегическая задача.И здесь надо проявлять полную самоотверженность героизм, мужество, волю на всю оставшуюся жизнь!!!Это входит в смысл жизни наряду с поклонением Аллаху. Это праведные эмоции и справедливые чувства по отношени к Аллаху, а все остальное и остальных мы должны любить лишь из любви к Аллаху, и не более того.Потому что Аллах Ревнитель.Всевышний сказал в хадисе кудси - "Человек, если ты полюбишь кого-то более Меня, Я сделаю так , что кого ты полюбил предаст тебя, а ты человек будешь мучится и страдать..." - Так Аллах наказывает предателей в этой жизни, а в будующей наказание еще суровее...(упаси, упаси нас Аллах)• Этот мир - "тамогочи" ,виртуальность компьютера. не отдавайте ему сердце ,сердце наше только для Аллаха,любви к Нему Прекрасному и боязни. А мы сидим каждый деньв Свете Аллаха,но не замечаем Его , не замечаем Аллаха и вообщем забыли Его ,погрузившись в компьютер как в реальность. А Он смотрит на нас и гневается - "Как же ты глуп , человек!" - "В этом мире Я все проклял ,кроме поминания Меня и того, что способствует этому... За моменты забвение Меня Я накажу тебя человек , а захочу прощу..." Дела сделанные без поминания Аллаха материализуются в черных людей,которые будут потом мучать человека в могиле со словами -"Да будь ты проклят! Ты сделал меня не помянув Аллаха!" - Упаси нас ,упаси от этого забвения Всемогущий Аллах! Амин!Когда человек любит Аллаха больше чем этот мир "тамогочи" -это суть счастья."Кто хочет Джаннат(Рай) - пусть всегда помнит Всевышнего"(хадис)."Совершенствование счастья в совершенствовании любви к Аллаху"-Мухаммад Аль-Газали• Мы постоянно находимся в Свете Аллаха, но шайтан ворует из сознания человека должный свет счастья радости • Но 99 раз в день шайтан надвигает на глаза человеку темную шторку , то шторку мирской печали, то шторку финансовых проблем, то шторку злости гнева, то шторку депрессии, то шторку греховных желаний или фантазий .• Он ворует из сознания человека божественный Свет. Человек умирает без света во мраке и в могиле его тоже сопровождает ужасный мрак. Но пока жив человек, эта темная шторка сдвигается усилием воли в сторону и человек обретает свет свободы счастья радости легкости . Борьба за Свет Аллаха это джихад акбар. Согрешив человек ходит с сознанием покрытым темным покрывалом депрессии. Я молился бесперестано несколько дней Господу о помощи и прощении …Вдруг темное покрывало депрессии прорвал Свет эйфории счастья радости…откуда эта эйфория ? Ответил Свет –« Я , Тот , Кто в состоянии решить любые твои проблемы, и от этого у тебя эйфория!» … Кто очистит свое сознание , то очистит потом свой дом, потом улицу, потом город, а потом весь земной шар!!!"Аллаху Всевышнему нравится когда люди вспоминают Его. Этим людям идет божественная любовь. Ангелы накрывают этих людей крыльями и умиляются над ними и просят у Аллаха для них благословения "-Коран.....А знаете, из любви к Богу, человек должен взрастить в своей душе любовь к тем людям, творениям Создателя, кто ее заслуживает, к тем, кто более богобоязнен и имеет хороший нрав. Настоящую любовь нельзя сравнивать с тем видом любви, который распространен в мирском обществе, живущем без религии. Там она является типичным идолопоклонством различных форм и видов, необузданных страстей (как сказал Достоевский, "если нет Бога, значит все дозволенно" , сердце отдается другому предмету, а не Всевышнему. Оказавшись в ловушке безумной любви, сотворившие себе кумира иногда доходят до самоубийства (из-за неразделенной любви). Идолопоклонство становится общепринятым у заблудшего молодого поколения... А любовь верующего чиста как свет, этот свет будет в сердце, поскольку истинным объектом любви является Бог. По этой причине верующий не отчаивается даже из-за смерти любимого человека, поскольку его свойства были отражением свойств Бога. А ведь Податель всех благ не умер, Он Вечен и ближе всего к верующему, даже чем его собственная шейная вена! Таким образом, нет тоски у верующего, поскольку он понял этот секрет и достиг чистой веры... только когда любовь направлена на все создания ради самого Создателя, она становиться настоящей любовью.Пока любовь и милосердие не устремятся в бесконечность и не освободятся от ограниченности, эти чувства никогда не перерастут в «божественную любовь». Никто не достоин поклонения и любви кроме Аллаха, а Мухаммад Посланник Аллаха. Иисус (Христос) приказал следовать за Мухаммадом …Надо любить больше Всевышнего, Который дарит нам «конфеты жизни», а многие любят «конфеты» больше чем Того , Кто дарит им конфеты. Пофантазируйте, сколько вам всяких благ подарил ощутить Всевышний, а пофантазируйте сколько еще может Он Щедрейший дать сейчас или в будущем благ и просто немыслимых наслаждений…., а попытайтесь и СЛОЖИТЕ ВСЕ ЭТО МЫСЛЕННО …то вы впадете в экстаз любви к Всевышнему! Счастье в любви к Нему, Тому Кто дарит щедро нам все эти « конфеты» жизни, а не в любви к «конфетам»! У каждого человека в груди есть светящийся шар весом в 5 грамм и более. Этот шар был оторван от Света , конца которому и края нет! Это прекрасный Свет Эйфории , Счастья и Радости, Любви, Милости и Сострадания! Быть опьяненным от любви к Всевышнему! Наша Родина этот прекрасный Свет, и мы тоскуем по нашей Родине. Земля это космический корабль и мы все космонавты - должны жить по общим правилам . Мы летим к нашей Родине через космос... Борьба со злобой внутри это наивеличайший героизм, подвиг! Проявляйте полнейшую самоотверженность решимость волю героизм! И Вы никогда не пожалеете об этом! «Не злись! Не злитесь! Не злитесь! Сатана толкает людей на совершение зла по отношению к ближним, а вы этот момент сделайте 10 добрых дел по отношению к ближним и лукавый отстанет от вас…. Если вы стоите в злобе , то сядьте. Если не поможет то ложитесь . Если и это не поможет то сделайте омовение, во истину огонь сатаны тушит вода!»- советовал пророк Мухаммад савс.Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто - то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым." Только когда любовь направлена на все создания ради самого Создателя, она становиться настоящей любовью.Пока любовь и милосердие не устремятся в бесконечность и не освободятся от ограниченности, эти чувства никогда не перерастут в «божественную любовь»

1
Следующая страница