Анна
Анна

Мы живем в последнее время. Что это означает?

441
44
0
Ответы
КУ
Кот Ученый-Чтец

Знаете мы уже 19 лет живем последнее время с 2000 году еще говорили что придет конец всему живому..Поэтому думаю что еще лет 30 проживем..Ну а потом возможно еще столько же..

2
0
Анна
Анна

Последне время - это время со дня воскресения Иисуса Христа и Его прихода на землю вновь. Но чтобы быть точным, мы сейчас живем в последние дни последнего времени. Все признаки налицо. А когда это будет ни кто не знает кроме Отца Небесного и глупо назначать даты. Важно сейчас одно для человечества, чтобы все пришли к Иисусу Христу, так как Он один взял на себя грех всего мира.

1
Vot Imenno) Rhfcjdcrbq
Vot Imenno) Rhfcjdcrbq

" в последние времена" так написано в книгах по религии. и все ждут второго пришествия. это говорили во все времена🖐️

0
0
МВ
Миа Вредная

Мы начинаем сожалеть о том, что не жили когда была возможность,когда остается мало времени,жить не успеваем

1
0
Анна
Анна

Это Время перед вторым пришедствием Иисуса Христа. Библия описывает Его пришедствие в два этапа. При первом этапе, Он заберет Церковь (верующих в Него людей) , восхитит с земли, не коснувшись своими ногами земли, встретив Церковь на облаках. При втором этапе - вернется вместе с Церковью и Его ноги ступят на гору Элеонскую, откуда Он был вознесен после воскресения. Период между этими этапами, называется периодом семилетней скорьби, период правления на земле антихристом. Блажен (счастлив) тот, кто не останется на земле в этот период его праления. Это будет страшное время.

1
Царь Батюшка...веся!!! Ампаратар С Детству Нянечкама Избалованнай Да Затисканнай..
Царь Батюшка...веся!!! Ампаратар С Детству Нянечкама Избалованнай Да Затисканнай..

скоро приход антихриста а за этим приход Госапода Иисуса Христа.. великое Счастье.

0
0
СV
Сергей Volshebnik

Больше такого не будет,как в СССР было (бесплатно)Будет- робототехника!

0
0
Егор
Егор

Что через десять лет в апреле кердык придет..Апофис зараза прилетит..

0
0
Во
Водяной

У каждого человека, поколения и цивилизации есть последние времена!

3
0
Анна
Анна

Точнее: мы живем в последние дни последнего времени , которое исчисляется 2000 годами со дня воскресения Иисуса Христа. По прошедствии " последних дней" придет конец. Слово "конец" отождевствляется с началом прихода к власти антихриста, тоесть с семилетним периодом скорби. Священное писание говорит: ,"и проповедано будет Евангелие ( благая весть о спасении через жертвенную смерть Иисуса Христа) по всей земле и тогда придет конец. Будет великая скорбь, которой не знало еще человечество. К счастью, те, кто познал Господа Иисуса Христа при жизни, будет избавлен от скорьби. Каким образом? Просто они будут восхищены , "сначала мертвые из гробов, затем оставшееся в живых, будут восхищены в сретение ( встрече ) на облаках с Господом Иисусом Христом.Так говорит священное писание - библия. В настоящее время по всему миру проповедуется Евангелие, кто то принимает, а кто то игнорирует. Но это уже не важно, главное, чтобы человек услышал весть о спасении, а дальше его право, его воля, его желание.
Но вы правы, у каждого человека, поколения и цивилизации есть последние времена. Ни что на земле не является вечным, за исключение человека, который сотворен навечно и земная смерть его является лишь переходом в вечность - на небеса или в преисподнюю ада.

1
Во
Водяной

Живите С БОГОМ В СЕРДЦЕ.
Нужна забота о Душе,
Когда-то данной Богом нам на Вечно,
Сейчас живём пока мы на Земле,
А это будет бесконечно?

Всю жизнь свою живём и ищем,
Всё то, что Богом нам дано.
И в долгих поисках находим,
Но к сожалению - опять не то!

Чему бы жизнь нас не учила,
А сердце верит в чудеса!
И вот, когда кручиной крутит
С надеждой смотрим в Небеса.

Открой глаза и ты увидишь -
Как всходит солнце и луна.
Что есть Любовь на этом Свете.
Потом не деться никуда.

Стараемся жить мы с Богом в сердце!
Ведь любим этот Мир злосчастный!
Уединяясь и общаясь, нам не надо
Всем поддаваться искушению стать несчастным!

Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость – неизвестно.
И если б только каждый смог
Понять бы это! Было бы полезно!

«Чужому», знаем, все равно,
Что там у нас в душе творится!
Известно, только, нам одно -
Родной за нас готов молиться!

1
Анна
Анна

Молюсь, чтобы Господь благословил вас здоровьем, терпением, силой преодолевать трудности, чтобы Его рука была над вами, чтобы мир и радость пребывали в вашей душе, чтобы любовь близких окружала вас, чтобы мудрость не отходила от вас, чтобы Его обеспечение было на вас. Аминь. Всего вам доброго.

1
НИ
Николай И. М.

Ну... кто-то последнее время, но большинство - в очередной раз...😏

14
0
НИ
Николай И. М.

Вы видели, как душа покидает тело покойника? Я дважды видел это. Вы быля как бы душою, вывалившиеся из тела и полном сознании, когда ощущаешь всеми чувствами всю Реальность, а не только материальную её часть, зафиксированную нашими бодрствующими органами чувств? Я дважды был.
Библия писалась для иудеев почти 2000 лет назад. Вы, что с того времени Бог и Сын Его не произнесли ни слова? Вы думаете, что после Иисуса и его последователей, которые будучи "в духе" слышали и созерцали его и прочее, больше таких людей с такими способностями не было и нет?

1
НИ
Николай И. М.

Вы видели, как душа покидает тело покойника? Я дважды видел это. Вы были как бы душою, вывалившиеся из тела и полном сознании, когда ощущаешь всеми чувствами всю Реальность, а не только материальную её часть, зафиксированную нашими бодрствующими органами чувств? Я дважды был.
Библия писалась для иудеев почти 2000 лет назад. Вы, что думаете с того времени Бог и Сын Его не произнесли ни слова? Вы думаете, что после Иисуса и его последователей, которые будучи "в духе" слышали и созерцали его и прочее, больше таких людей с такими способностями не было и нет?

1
Анна
Анна

Вы описываете практику выхода человека в астрал? Да эту способность человек, посвятивший себя акультным вещам, имеет. И я не удивлюсь этому, что вы выходили из тела в астрал и, разумеется, возвращались назад. Вот только в том беда, что дьявол быстро взял то, что предназначалось Божьим людям и стал использовать это в своих сферах. Бог дает эту способность, , чтобы Его дети могли приходить к трону Отца. Но мы не все можем это делать, лишь малое количество людей, пророков, из -за страха и отсутствия веры. Библия писалась около 6000 лнт назад, и в ветхом завете описывается не мало случаев, когда Дух брал пророков, и поднимал к трону Отца.

1
НИ
Николай И. М.

Вся ясно... как всегда... вокруг да около.. без прямых ответов на заданные вопросы... 👋

1
Анна
Анна

Вы дважды умирали? Расскажите, что вы видели.

1
Щелин Серёга
Щелин Серёга

до этого времени, значит не жили а существовали.......

2
0
Анна
Анна

Начало последнего времени начало исчисляться 2000 тысячи лет назад, со дня воскресения Распятого Иисуса Христа. Сейчас мы живем в последние дни последнего времени. Признаки этого периода описаны в библии, и конец наступит тогда, когда будет проповеданопо Евангелие (добрая весть о спасении через смерть Иисуса) по всей земле. "И затем придет конец." "Конец" отождевстляется с началом р

1
Щелин Серёга
Щелин Серёга

для этой темы я Вам не собеседник.....

1
Ма
Марта

Что пришло время подумать о своей душе.

12
0
Ма
Марта

И кто ваш Бог?

1
𝕁𝕀
𝕁𝕀𝕍𝔸𝕋𝕄𝔸

Он ваш наш их всех

1
Ма
Марта

Иисус сказал:" Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить; "Я Христос" и многих прельстят. Тогда, если кто скажет вам:" Вот , здесь Христос", или "там", - не верьте . /Библия /

1
Анна
Анна

👋

1
Tp
Tpикcтep

Означает что вам дурят голову 😆

0
0
Бо
Борис

В последнее перед или после чего ?

7
0
Анна
Анна

После воскресения Иисуса Христа и перед Его вторым пришедствием на землю.

1
Бо
Борис

У вас не сформирован вопрос, к сожалению..

1
Анна
Анна

Я коротко ответила на ваш короткий вопрос? Эта тема обширна.

1
Бо
Борис

Не обширна. Вы критерии не указали. А оставили додумывать ваш вопрос.

1
Анна
Анна

После воскресения Иисса Христа начался отсчет так называемого последнего времени перед Его вторым пришедствием на землю. Он уже продлился 2000 с лишним лет . Но когда придет конец ни кто не знает, ни Господь Иисус, ни ангелы, лишь один Отец небесный. Но сейчас все признаки последних дней этого последнего времени. Что впереди? Впереди приход к власти Антихриста, дьявола со всеми знамениями и чудесами, чтобы прельстить народ. После 3.5 лет его царствования начнется период великой скорьби, какой еще не было на земле. Две трети населения подвегнутся уничтожению.Земля поменяет свой облик.По истечению 7 лет скорьби, Иисус придет на землю, дьявол будет связан на 1000 лет, а на земле будет царствовать Господь. Это будет время благоденствия, мира, покоя. Если у вас есть библия, об этом хорошо описана в Евангелие от Матфея, глава 24, также в откровении.

1
Бо
Борис

На большинство вопросов, ответы я знаю. Вы будете читать ответы, которые противоречат вашей вере ?

1
Анна
Анна

Нет. Я на этом сайте не для того чтобы вести полемику и спор на религиозные темы . Для меня, главное, довести людям весть о спасении людей через искупительную жертву Иисуса Христа, помочь неверующим обрести Бога. Это хорошо, что ваше сердце ищет Бога, я желаю, чтобы вы нашли Его, истиного, спасающего, любящего.

1
Владимир Забродин
Владимир Забродин

Что для нас время заканчивается.

7
0
Анна
Анна

Точнее: мы живем в последние дни последнего времени , которое исчисляется 2000 годами со дня воскресения Иисуса Христа. По прошедствии " последних дней" придет конец. Слово "конец" отоджествляется с началом прихода к власти антихриста, тоесть с семилетним периодом скорби. Священное писание говорит: ,"и проповедано будет Евангелие ( благая весть о спасении через жертвенную смерть Иисуса Христа) по всей земле и тогда придет конец. Будет великая скорбь, которой не знало еще человечество. К счастью, те, кто познал Господа Иисуса Христа при жизни, будет избавлен от скорьби. Каким образом? Просто они будут восхищены , "сначала мертвые из гробов, затем оставшееся в живых, будут восхищены в сретение ( встрече ) на облаках с Господом Иисусом Христом.Так говорит священное писание - библия. В настоящее время по всему миру проповедуется Евангелие, кто то принимает, а кто то игнорирует. Но это уже не важно, главное, чтобы человек услышал весть о спасении, а дальше его право, его воля, его желание. Важно, чтобы все услвшали эту
Весть о спасении, чтобы представ на суде, человек не мог сказать: а я о Тебе Иисус не знал.

1
Владимир Забродин
Владимир Забродин

О енто исчо не скоро будет. Кады миссионеры до каннибалов Центральной Африки доберутся. Да и успеют ли рассказать им про армагеддон.

1
Анна
Анна

В наше время и канибалы имеют айфоны.

1
Владимир Забродин
Владимир Забродин

Аня, ая вон чё падумал;-А давайте немного пофантазируем;- Бог видя что творят на Земле люди решил вмешаться(вмешался же он написав слово божье к людям) Зная своё всемогущество он применил его и в один прекрасный момент у людей одновременно включились телевизоры. радио, телефоны и гаджеты и отовсюду прозвучал божественный голос понятный каждому жителю планеты: - Люди я люблю вас! Не губите свой дом. Ваша Земля так прекрасно создана мной для мирного проживания. С этого момента я удалю каждого кто помыслит загубить жизнь человеческую.

1
Анна
Анна

Да, Владимир, я очень часто думаю об этом. Глядя на красоту заснеженных деревьев, на голубое небо просто восхищаюсь Творцом. Он все сотворил совершенно, красиво, как бы говоря: дорогой мой народ, это для вас, чтобы вы жили и радовались на этой маленькой голубой планете земля, берегли ее, она ваш дом. Но, к сожалению, рука человека обезображивает, убивает, приносит разруху на свой дом. И я просто удивляюсь долготерпению Господа. Люди, одержимые дьявольскими духами , не боятся хулить Бога, унижать Великого Творца своими устами, отрицать Его существование. А Бог терпит и любит нас.

1
Владимир Забродин
Владимир Забродин

(Но, к сожалению, рука человека обезображивает, убивает, приносит разруху на свой дом. И я просто удивляюсь долготерпению Господа.) А вот что пишет Иоанн:-11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.Вам ничего не говорят эти слова? есть ещё один апостол который сказал;- Всё по воле бога и не один волос не упадёт с нашей головы без воли его.

1
Анна
Анна

Да, Господь велик и всемогущ, Он один достоин принять всю Славу. Им мы живем, дышим, двигаемся, от Него получаем жизнь, здоровье. Мне приятно встретить здесь единомышленика. Я здесь за тем, чтобы доносить до людей на этом сайте Слово и веру в Бога.

1
Гудвин
Гудвин

Реальность скоро сменит статус.

3
0
Анна
Анна

А в каком статусе находится реальность теперь?

1
Гудвин
Гудвин

Что то типа системы среднего образования.Предыдущая,в которой люди не ели животных,можно классифицировать по этой схеме,как система высшего образования.

1
Анна
Анна

Это, как я полагаю, имеет систему высшего образования в период до грехопадения Адама и Евы? Но наша современная реальность находится в стадии несмышленного, агрессивного дитя, от которого не известно чего ожидать в следующую минуту. Это один из элементов признаков последних дней последнего времени.

1
Александр Емельянов + 7Я +Инструктор Туризма
Александр Емельянов + 7Я +Инструктор Туризма

....завтра ДРУГОЕ время будет...!!!!

1
0
Анна
Анна

Да, придет Господь и установит Свое тысячалетнее царство на земле.

1
Виктор Дудинский
Виктор Дудинский

Так конец света же будет 100 раз.

13
0
Анна
Анна

Помолись и попроси Господа, чтобы Он дал тебе Духа премудрости стать самому лидером этой вашей маленькой группы. И увидишь, как эта группа разрастется. Советую найти в Кемерово Церковь " Новое поколение", она находится по последним данным на ул. Гоголя 46А, или Дом молитвы ул. Заводская 127. Эти церкви помогут вам состояться. Будь благословен, брат!Да поможет вам Бог!

1
Виктор Дудинский
Виктор Дудинский

Не силён я в богословии, что бы даже маленькую группу возглавить. Наша группа истинно верующие пожилые люди. Читая библию, порой желательно бы послушать комментарии, т.к. бывают не очень понятные какие то моменты.Будем уповать на Господа Может быть даст достойного наставника. Уповаем на него.

1
Анна
Анна

Обязательно. Бог не оставит вас в неведении. Вы состоитесь, как маленькая церковь сначала, затем будет умножение. Главное, будьте с Господом.

1
Виктор Дудинский
Виктор Дудинский

Благодарю вас Анна. Дай вам бог!

1
Анна
Анна

У меня предложение: станьте моим другом в Однокласниках или в контактах . Я- Анна Бондарчук, в поиске добавьте г. Сургут. Будем общаться. Я с вами не прощаюсь.

1
Василий Галемский
Василий Галемский

так говорят от безисходности

22
0
Василий Галемский
Василий Галемский

ну чтож вероятно таков ваш путь-по вере даётся

1
Анна
Анна

Я желаю вам, чтобы вы повернулись лицом к истинному Богу, Творцу всего, и выпрыгнули из этой ямы язычества, которая ведет вас в погибель. Благословляю вас.

1
Василий Галемский
Василий Галемский

я иду своей дорогой с родными богами

1
Анна
Анна

Дьявол пришел чтобы убить и погубить и посеять ложь в разум людей. эта дорога с родными бесами ведет вас в погибель. Но Бог любит вас и хочет вашего спасения. Вам нужен Иисус.

1
Василий Галемский
Василий Галемский

вот и вы утвурждаете дьавола а я говорю что это -образ в душах тех кто его либо отрицает либо утверждаети вот и ответьте себе на вопрос-зачем вам религия поддерживающая образ дьявола

1
Владимир Кириллов
Владимир Кириллов

Это значит, что мы все умрём.

10
0
Владимир Кириллов
Владимир Кириллов

А Вы латынь знаете? Можно сказать - ответвление, можно сказать - отрубленная ветка.

1
Анна
Анна

Ответвление от чего? Так называемые евангелисты ( которых православная церковь именует сектантами) не отрубились от основного дерева, а продолжают дело апостолов первого века, которые исполняли заповедь, поручение Иисуса Христа " идти и проповедовать евангелие по всему миру. Эти так называемые " сектанты" несут весть миру о спасении через Иисуса Христа. Они не проповедают спасение через деву Марию, через святых, которых уже перевалило за несколько тысяч, через мощи умерших. Это Бог называет " грехом мерзости." Ни кто из них не умирал на кресте, не приносил себя в жертву за наши грехи , да и при всем желании их жертва не была бы жертвой, так человеческая плоть полна греха, и она не могла быть жертвой для искупления грехов многих. Только Бог мог осуществить это, не имея ни греха не порока. Евангелисты несут эту истину по миру, а религия одурманивает людей. Так кто же является отрубленой веткой и главной сектой?

1
Владимир Кириллов
Владимир Кириллов

От корня, естественно.

1
Анна
Анна

Корень - это Иисус Христос. А не дева Мария и не святые.

1
Владимир Кириллов
Владимир Кириллов

Тем более - не Рассел и не Рутерфорд.

1
Феликс Л
Феликс Л

Первое мы уже пропустили......

1
0
Анна
Анна

Да, первые дни последнего времени, т.е 2000 лет со дня воскресения Иисуса Христа, мы уже прожили. Сейчас человечество вступило в эпоху последних дней последнего времени. Впереди ожидается восхищение церкви Христовой ( не зданий, а верующих в Иисуса Христа людей), приход к власти антихриста и семилетний период скорьби. О времени и сроках ни кто не знает, даже Иисус Христос, только Отец Небесный. Но судя по происходивших событиях, признакам - это время близко.

1
Вв
Вв

Ничего. Так, хрень собачья.

2
0
Анна
Анна

Точнее: мы живем в последние дни последнего времени , которое исчисляется 2000 годами со дня воскресения Иисуса Христа. По прошедствии " последних дней" придет конец. Слово "конец" отождествляется с началом прихода к власти антихриста, тоесть с приходом семилетнего периода скорби. Священное писание говорит: ,"и проповедано будет Евангелие ( благая весть о спасении через жертвенную смерть Иисуса Христа) по всей земле и тогда придет конец. Придет к власти антихрист. Наступит великая скорбь, которой не знало еще человечество. К счастью, те, кто познал Господа Иисуса Христа при жизни, будет избавлен от скорби. Каким образом? Просто они будут восхищены , "сначала мертвые из гробов, затем оставшееся в живых, будут восхищены в сретение ( встрече ) на облаках с Господом Иисусом Христом." Так говорит священное писание - библия. В настоящее время по всему миру проповедуется Евангелие, кто -то принимает, а кто- то игнорирует. Но это уже не важно, главное, чтобы человек услышал весть о спасении, а дальше его право, его воля, его желание.
После семи лет скорби, правления антихриста, люди узрят второе пришедствие на землю Иисуса Христа со святыми, с теми, кто был восхищен в сретении на облаках до скорби. Он свяжет дьявола, сбросив его в преисподнюю, на 1000 лет. Затем произойдет суд у Белого престола, где будут все судимы по делам своим. Но верующие в Иисуса Христа на этот суд не приходят. Так описывает события последних дней и лет библия, священное Слово Божье. Задумайтесь и не произносите больше этих слов. Бог поругаем не бывает. Поругаем и наказан может быть только человек. Всего вам доброго.

1
Вв
Вв

Все мы верующие. Одни верят, что бог есть, а другие верят, что его нет.

1
Следующая страница