Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Вы знаете, что вера в Творца миров - это соблюдение Его закон - религию по Его Книге, иначе неверие, лицемерие?

124
6
1
Ответы
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

мало ли чего в той или иной религиозной книге не напишут? каждый христианин и иудей тоже тащут в свои книги; но надо читать научные книги, ты разве не уважаешь учёных и мудрецов? не уважаешь суфиев?

57
0
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

если он сам выбирает, то вы тут причём вообще? чего вы суёте свои какие-то цитаты? человек свободно выберет и без вас, жалкой мошки

1
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Каждый обязан напоминать. Мусульмане желают всему миру мир, счастье, спасение и Рай, верный путь в Рай, который, только по Книге Всевышнего Аллахьа. Чем плох это. Ведь все заблудшие желают другим Ада и в этой жизни ничего хорошего, по этому убивают сотни миллион своих и чужих...

1
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

да уж вашего рая люди так наглотались с вашими терактами во имя "аллах акбар", что теперь все сыты по горло вашим раем и никого не заманишь

1
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Вот видите у вас как, от слабости, ведь вы прекрасно знаете, что все злодеянии от неверных. Почему уходите от темы? Эти ваши убивают везде, не только мусульман. Где же ваш примерный образ жизни, в какой стране. Любая мусульманская страна несравнимо лучше живёт

1
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

ни хера себе, скотина муслимская, террористы убивают мирных людей с криками "аллах акбар", а ты, негодяй тут враньём занимаешься, ваши мусульмане заполонили весь мир и пытаются диктовать свои правила, но вот хуй вам по всей морде, ушлёпки

1
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

Какой может быть "творец" у вселенной, если вселенная бесконечна во времени, существовала всегда? Никто её не сотворял. Она существовала всегда.

46
0
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

они сами выберут и без вас

1
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Мусульмане желают всему миру мир, счастье, спасение и Рай, верный путь в Рай, который, только по Книге Всевышнего Аллахьа. Чем плох это. Ведь все заблудшие желают другим Ада и в этой жизни ничего хорошего, по этому убивают сотни миллион своих и чужих...

1
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

террористы убивают людей и орут "аллах акбар", у вас рай там с девственницами, но зачем душе без плоти девственницы?

1
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Все злодеянии от мира неверии, от неверных, из за неверии, из за не соблюдении религию по Книге Всевышнего Аллахьа - Творца миров, от мусульман ни одного. Заповедь, Закон Его соблюдают, только мусульмане, а неверные убивают своих и чужих детей полсотни миллион ежегодно, до рождении, что уж говорить о жертвах от других злодеяниях от них? Естественно, творящие всякие злодеянии и приписывающие их - злодеянии мусульманам имеют явную цель, но они - творящие злодеянии очевидно не мусульмане и все они конкретно все по сценарию мира неверии с ужасными последствиями, чем больше крови, тем больше ... Они даже не знают, что в Исламе нет жертвоприношении людей, кровью смывании грех и прочих заблуждении.

1
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

людей невинных в мире взрывают террористы-исламисты с криками "аллах акбар", чего ты выкручиваешься и врёшь, урод, заебал своими "неверными", пшёл на хуй, собака, шакал!!!

1
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

А ты знаешь, почему "творец" миров сотворил неверующих, лицемеров, преступников, террористов и многие другие религии?

13
0
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

Никто не приписывает мусульманам злодеяния, они - террористы - сами говорят, что убивают "во имя Аллаха", что они исламисты, и кричат "аллах акбар". Какие уж тут могут быть приписки?

1
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

.Естественно, творящие всякие злодеянии и приписывающие их - злодеянии мусульманам имеют явную цель, но они - творящие злодеянии очевидно не мусульмане и все они конкретно все по сценарию мира неверии с ужасными последствиями, чем больше крови, тем больше ... Они даже не знают, что в Исламе нет жертвоприношении людей, кровью смывании грех и прочих заблуждении.

1
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

От мусульман - соблюдающих религию по Книге Всевышнего Аллахьа, только добре, благие деянии, где бы они не оказались, а от неверных одни злодеянии, где бы они не существовали.

1
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

Я ничего не приписываю, она сами говорят, что они мусульмане убивают "неверных" во имя аллаха. Не знаю, что там говорят в каком-то неизвестном вашем исламе, но эти исламисты не говорят, а делают свои террористические акции с криками "аллах акбар". Как же можно отрицать очевидное? И где ваш аллах милосердный, если он допускает такие злодеяния?

1
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Нет таких мусульман и не били таких никогда. Творящие всякие злодеянии и приписывающие их - злодеянии мусульманам имеют явную цель, но они - творящие злодеянии очевидно не мусульмане и все они конкретно все по сценарию мира неверии с ужасными последствиями, чем больше крови, тем больше ... Они даже не знают, что в Исламе нет жертвоприношении людей, кровью смывании грех и прочих заблуждении. Защита свою Родину от агрессор - это святая обязанность каждого, это благое деяние, а не зло. Почему вы обвиняете защищающих, а не агрессор, убийц миллионами мирных мусульман?

1
Aлександр Кузьмин
Aлександр Кузьмин

КОГДА Ж ВАС ВЕТЕР УНЕСЁТ !!

3
0
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Ветер поставлен на служении человеку. Он Его милость и наказание...

1
Aлександр Кузьмин
Aлександр Кузьмин

Это он щас во Флориде ЧЕЛОВЕКУ служит ? Ты бы закусывал под вечер ))

1
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Да, именно там для наказании. Читайте внимательнее👆

1
ЛЗ
Любовь З.

верно

1
0
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Значит вы в верный путь?)

1
Наталья Вайнруб
Наталья Вайнруб

100%

1
0
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

значит и соблюдение на все сто...!

1