На
Наталья

Сегодня очень часто мы слышим о катастрофах. Как, Вы, думаете, какое будущее ожидает землю?

100
7
0
Ответы
♥𝕄
♥🍒✿𝔸𝓁𝓮𝔁𝓪𝓃𝓭е𝓻 𝕄𝓪𝓽𝓼𝓸𝓷.🍒 🍒✠ ♥

Какое-то время будет трудно,а потом наступит Счастье и Всеобщее Благоденство.

3
0
На
Наталья

Александр, а почему Вы так думаете? Что по-вашему должно измениться?

1
На
Наталья

Александр, а как поменять это сознание всем людям сразу? Что нужно для этого делать?

1
ВП
Валера Парамонов

времена меняются время тьмы и её правления закончено в 2012 году

0
0
Олег
Олег

Природа избавляется он нас.довели мы ее до кондиции

7
0
На
Наталья

Вы правы, Олег, люди злоупотребляют тем, что дает нам земля. И человечество никогда не достигнет мира и прекрасных условий своими силами, нам не дано это. Но не стоит забывать о Создателе. Как Вы думаете, Олег, Бог поможет нам в этом?

1
Олег
Олег

Бог дал человеку право свободного выбора Добра и Зла.Что сеем то и жнем.А помочь конечно поможет..в день Страшного Суда когда каждый получит то,что заслужил

1
На
Наталья

Ну, да, Олег, Бог дал нам волю выбора. Но также Он дает нам руководство, помогающее в жизни. Ведь Бог хочет, чтобы мы были счастливы. И из любви к нам Он создал землю и все, что на ней. Ну, а вскоре Он изменит жизнь всех людей к лучшему. Вот как об этом говорится в Библии: «Я хорошо знаю то, что замыслил для вас, — говорит Бог. — Я замыслил для вас мир, а не бедствие, чтобы дать вам будущее и надежду». И тогда в мире больше не будет страданий.

Ни для кого не секрет, что ни одному правительству, за всю историю человечества, не удалось покончить с насилием, болезнями и смертью. Это показывает, что людям это не дано. Это может только Бог. И очень скоро Он заменит все существующие правительства своим правительством: «И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно». Ка прекрасно узнать, что скоро люди будут жить в мире, и у них будет хорошее здоровье. Как, по-вашему, Олег, почему сейчас это обещание Бога еще не исполнилось?

1
Олег
Олег

Всему свой срок...

1
На
Наталья

Вы правы, Олег, всему свой срок, и для каждого обещания, у Бога свое время. И мы живем именно в то время, о котором было предсказано здесь, во 2 Тимофею 3:1-5, в нем говорится: «Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу». И чтобы нам пережить, когда Бог начнет действовать, нам нужно уже сейчас что-то делать. Олег, как Вы думаете, что нужно делать нам?

1
Олег
Олег

Вера без дел мертва...

1
На
Наталья

Вы правы, Олег, вера без дел мертва, но этого недостаточно. Нам нужно узнавать о Боге из его Слова, Библии. Ведь Библию можно сравнить с письмом любящего отца к своим детям. В ней так же говорится о том, как улучшить свою жизнь уже сейчас и получить вечную жизнь на земле в будущем: «Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло» (Откровение 21:4). Согласитесь, что возможность жить вечно в прекрасных условиях, здоровыми - слишком ценна, чтобы ее упускать. Тогда, нам стоит задуматься, почему нужно поклоняться Богу? Как Вы думаете, Олег?

1
Эрмек
Эрмек

Смена Нашего Вида Человечества в Очередной Раз.

3
0
На
Наталья

Эрмек, а что Вы подразумеваете под сменой нашего вида в очередной раз?

1
Эрмек
Эрмек

Да как то стало не очень приятно быть "без лица". И с недавних пор мне не нравятся фотографии вида "селфи" ... с начало не ты выбрал. С сотового телефона я. Нашел. Изменил. Надеюсь не против.

1
На
Наталья

Спасибо за ответ. Согласитесь, Эрмек, что человеку не дана возможность предвидеть будущее. Это может делать только Бог, и в Священном Писании об этом говорится. В Исаия 46:10 сказано: «Я рассказываю с самого начала о том, что будет в конце, и с древних времён — о том, что ещё не сделано…» Согласно этим словам, мы с Вами видим, что у Бога есть способность видеть будущее, получается, Бог знает о том, что еще не сделано. Другими словами, Он может рассказать, что ждет нас в будущем. Тогда нам стоит задуматься, а какое будущее для людей и земли обещает Бог? Как Вы думаете, Эрмек?

1
Вячеслав
Вячеслав

Лучше об этом не думать

0
0