Va
Vasily

Можно ли причинить себе вред, пытаясь вылечиться или защитить себя с помощью спиритизма?

313
24
0
Ответы
ДЛ
Демон Лилиt

Не советую тревожить мир умерших это не шутка положительного не получите ничего по крайней мере позже сеанса

2
0
Va
Vasily

Гал. 5:19—21: «Дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, идолопоклонство, спиритизм... О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют». (Человек, который пытается решить свои проблемы с помощью спиритизма, показывает, что он верит лжи Сатаны о смерти. Такой человек ищет совета у людей, которые получают силу от Сатаны и его демонов. Поступая так, он действует заодно с заклятыми врагами Иеговы Бога. Спиритизм не может по-настоящему помочь, он может только причинить непоправимый вред.)

1
ДЛ
Демон Лилиt

Хороший развернутый ответ

1
МЧ
Миша Чунаков

если собрались на спиритизм то лучше уж сразу к психиатору,иначе потом поздно будет

1
0
Va
Vasily

Гал. 5:19—21: «Дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, идолопоклонство, спиритизм... О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют». (Человек, который пытается решить свои проблемы с помощью спиритизма, показывает, что он верит лжи Сатаны о смерти. Такой человек ищет совета у людей, которые получают силу от Сатаны и его демонов. Поступая так, он действует заодно с заклятыми врагами Бога. Спиритизм не может по-настоящему помочь, он может только причинить непоправимый вред.)

1
НК
Нина Кузьмина

Вред психике и вред физическому телу тем, что так можно запустить болезнь.

4
0
Va
Vasily

А еще мы наноси себе и духовный вред. Гал. 5:19—21: «Дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, идолопоклонство, спиритизм... О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют». (Человек, который пытается решить свои проблемы с помощью спиритизма, показывает, что он верит лжи Сатаны о смерти. Такой человек ищет совета у людей, которые получают силу от Сатаны и его демонов. Поступая так, он действует заодно с заклятыми врагами Господа Бога. Спиритизм не может по-настоящему помочь, он может только причинить непоправимый вред.)

1
НК
Нина Кузьмина

Спасибо.

1
Va
Vasily

Любите читать слово Бога?

1
НК
Нина Кузьмина

Не часто к сожалению. Иногда читаю акафисты. Утром и на ночь короткие молитвы.

1
ТБ
Татьяна Березовская

Про спиритизм не знаю, а вот самолечение опасная штука.

3
0
Va
Vasily

Гал. 5:19—21: «Дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, идолопоклонство, спиритизм... О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют». (Человек, который пытается решить свои проблемы с помощью спиритизма, показывает, что он верит лжи Сатаны о смерти. Такой человек ищет совета у людей, которые получают силу от Сатаны и его демонов. Поступая так, он действует заодно с заклятыми врагами Бога. Спиритизм не может по-настоящему помочь, он может только причинить непоправимый вред.)

1
ТБ
Татьяна Березовская

Спасибо. На самом деле страшненькое это дело-спиритизм.

1
Va
Vasily

Да, Но есть эффективный способ защититься от происков сатаны и его демонов. Какой? Иак. 4:7: «Покоритесь Богу, но противостаньте Дьяволу, и он убежит от вас». (Прилагайте все усилия, чтобы узнавать волю Бога и исполнять ее. Проявляйте любовь к Богу — это поможет вам не поддаваться страху перед людьми и решительно отвергать любые связанные со спиритизмом обычаи, а также советы тех, кто занимается магией.)

1
Надежда Шустова
Надежда Шустова

если не знать как правильно -можно себе навредить

13
0
Va
Vasily

Будьте внимательны к истине, которая в Библии. Из вышеприведенного стиха ясно видно, что душа не летает, а умирает. Иначе, воскресение не имело бы смысла.

1
Надежда Шустова
Надежда Шустова

и когда воскреснет она?

1
Va
Vasily

Во время тысячелетнего правления И.Христа. Изучайте слово Бога и вы узнаете не только ответы на волнующие вас вопросы, но и приобретете знания о Боге которые помогут вам приближаться к нему и оставаться в божьей любви.

1
Надежда Шустова
Надежда Шустова

просто ответьте

1
Va
Vasily

☝️ответ выше

1
На
Наталья

Думаю спиритизмом лучше вообще не заниматься.

3
0
Va
Vasily

Эккл. 9:5, 6, 10: «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают... Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чем, что делается под солнцем. Все, что может делать твоя рука, делай, прилагая все силы, потому что в шеоле [могиле] — месте, куда ты пойдешь,— нет ни работы, ни замыслов, ни знания, ни мудрости».

Иез. 18:4, 20: «Душа, которая грешит, та умрет». (Как видно, душа не продолжает жить после смерти тела. Поэтому живые люди не могут с ней общаться.)

1
На
Наталья

Конечно я этого всего незнаю.И лесть туда куда не знаешь опасно.Темболее в мистку.

1
Va
Vasily

Для того чтобы нам научиться отличать что есть добро, а что зло, наш Создатель инспирировал написание такой книги как Библия. "Все Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" (2Тим.3:16)

1
Bc
Bcyjdfz

Опасная вещь. Можно навредить себе

2
0
Va
Vasily

Гал. 5:19—21: «Дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, идолопоклонство, спиритизм... О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют». (Человек, который пытается решить свои проблемы с помощью спиритизма, показывает, что он верит лжи Сатаны о смерти. Такой человек ищет совета у людей, которые получают силу от Сатаны и его демонов. Поступая так, он действует заодно с заклятыми врагами Господа Бога. Спиритизм не может по-настоящему помочь, он может только причинить непоправимый вред.)

1
Bc
Bcyjdfz

Возможно

1
Лидия Куркина
Лидия Куркина

Нет низкие вибрации скорее вред

1
0
Va
Vasily

Гал. 5:19—21: «Дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, идолопоклонство, спиритизм... О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют». (Человек, который пытается решить свои проблемы с помощью спиритизма, показывает, что он верит лжи Сатаны о смерти. Такой человек ищет совета у людей, которые получают силу от Сатаны и его демонов. Поступая так, он действует заодно с заклятыми врагами Иеговы Бога. Спиритизм не может по-настоящему помочь, он может только причинить непоправимый вред.)

1
Ел
Елена

Думаю да,потому что это все чушь

0
0
АЖ
Александр Жданов

...все зависит от Вашей психики

1
0
Va
Vasily

Гал. 5:19—21: «Дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, идолопоклонство, спиритизм... О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют». (Человек, который пытается решить свои проблемы с помощью спиритизма, показывает, что он верит лжи Сатаны о смерти. Такой человек ищет совета у людей, которые получают силу от Сатаны и его демонов. Поступая так, он действует заодно с заклятыми врагами Господа Бога. Спиритизм не может по-настоящему помочь, он может только причинить непоправимый вред.)

1
Ра
Раиса

Боже упаси от спиритизма

2
0
Va
Vasily

Гал. 5:19—21: «Дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, идолопоклонство, спиритизм... О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют». (Человек, который пытается решить свои проблемы с помощью спиритизма, показывает, что он верит лжи Сатаны о смерти. Такой человек ищет совета у людей, которые получают силу от Сатаны и его демонов. Поступая так, он действует заодно с заклятыми врагами ы Бога. Спиритизм не может по-настоящему помочь, он может только причинить непоправимый вред.)

1
Ра
Раиса

Спасибо,это очень хорошая информация для людей,что не обращались к спиритизму,ни к гадалкам и гороскопам!

1
Ел
Елена

Религиозная философия

0
0
ЕФ
Елена Фурсова

мало как то в это верю

0
0
Лариса Деменева
Лариса Деменева

внутрь иль наружно?

3
0
Va
Vasily

Гал. 5:19—21: «Дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, идолопоклонство, спиритизм... О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют». (Человек, который пытается решить свои проблемы с помощью спиритизма, показывает, что он верит лжи Сатаны о смерти. Такой человек ищет совета у людей, которые получают силу от Сатаны и его демонов. Поступая так, он действует заодно с заклятыми врагами Господа Бога. Спиритизм не может по-настоящему помочь, он может только причинить непоправимый вред.)

1
Лариса Деменева
Лариса Деменева

аминь!

1
Va
Vasily

Чтобы говорить "аминь" для начала нужно понимать чему учит слово Бога, и применять его. Иначе ваше "аминь" будет обманом. Знаете значение слова "аминь?"

1
Ан
Ангелина

да будет не легко

1
0
Va
Vasily

ал. 5:19—21: «Дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение, идолопоклонство, спиритизм... О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют». (Человек, который пытается решить свои проблемы с помощью спиритизма, показывает, что он верит лжи Сатаны о смерти. Такой человек ищет совета у людей, которые получают силу от Сатаны и его демонов. Поступая так, он действует заодно с заклятыми врагами Господа Бога. Спиритизм не может по-настоящему помочь, он может только причинить непоправимый вред.)

1
Ан
Анталья*

С помощью телека!

0
0
НВ
Нина Воронина

НЕ ЗАНИМАЮСЬ....

0
0
Алексей
Алексей

Это обман

0
0
**
*******

Чур меня!

0
0
Е)
Екатерина ))

Конечно

3
0
Va
Vasily

какой?

1
Е)
Екатерина ))

Своей душе

1
Va
Vasily

Душа-это сам человек или еще в Библии под душой подразумеваетеся жизнь.

1
Следующая страница