Владимир
а если серьезно... это муторное дело. Нужно нажимать на каждого "друга" и ставить флажки, что ты не хочешь получать уведомления, учавствовать в его обсуждениях и видеть его в ленте
Удалите профиль) и нет у вас ни обсуждений, не оповещений)))
войти в настройки и отписаться
почему то не нашёл там такого.