Артемий Мацнев Z
Артемий Мацнев Z

Что вы думаете об этом: https://vk.com/matznev?w=wall21316644_1598%2Fall ? (при переходе на страницу, знак вопроса выделять не нужно, только ссылку, тогда все нормально работает, я специально поставил знак вопроса дальше, чтобы вам было легче перейти) Напишите в комментариях.

103
1
0
Ответы
Владимир Забродин
Владимир Забродин

Чем цивилизованней страна. тем меньше там верят в еврейского бога.

4
0
Артемий Мацнев Z
Артемий Мацнев Z

Проблема в том, что, подобное вашему, горделивое мировоззрение, Владимир, цивилизацию приводит лишь к деградации. Бог общий. И каждому из нас рано или поздно придется перед Ним предстать и ответить за прожитую жизнь по полной программе.

1
Владимир Забродин
Владимир Забродин

Ну да. ну да! И таких общих богов было во все времена валом и сейчас до хрена и больше.Мы живём во многом : - Индуизм, в котором
Более миллиарда, живут в Ведах Буддисты, которых скоро будет более миллиарда, живут в Трипитаке. Мусульмане, которых более полутора миллиардов живут в Коране. Более трёх миллиардов людей живут в атеизме и многих.многих религиях, которых нет в библии и нет бога. Вот в каком мире мы живём.

1
Артемий Мацнев Z
Артемий Мацнев Z

Бог был единственен. Потом Создал видимый и невидимый мир и людей и животных. Один из высших Ангелов, ныне именующийся дьяволм, предал Его и увлек треть из Ангелов за собой, за что был сброшен. Тогда он совратил на грех первых людей, да еще и стал притворяться, что он - тоже бог, в результате чего, многие соблазнились и стали поклоняться ему, благодаря чему мы и живем сейчас в таком положении. Бог послал Сына Своего - Иисуса Христа, чтобы Тот добровольно принес Себя в жертву ради нашего спасения и дал нам шанс для покаяния. Теперь у каждого из нас есть выбор: следовать за Богом Истинным в Вечную Жизнь, или поклоняться врагу рода человеческого, в виде Будды, Шивы, Аллаха, которого выдумал лжепророк Мухаммед, родившийся почти через 700 лет после Вознесения Христова на Небо, или вообще убеждать себя, что Бога нет... И каждый будет отвечать за сделанный им выбор. Вот только беда в том, что цена выбора слишком высока.

1
Владимир Забродин
Владимир Забродин

Я бы побеседовал с тобой, но из твоих "посланий" Вижу. что ты к диалогу не готов. У тебя диорея монолога. поэтому ты мне больше не пиши. Хорошо?

1