АТ
Алёна Тарасова

Что будет, если я умру? По- прежнему наступит утро, по-прежнему будут идти дожди и солнце будет светить по-прежнему. Ни что не поменяет свой ход. Для Вселенной я всего лишь частичка. Но для близких, я надеюсь, целая Вселенная.

3415
328
44
Ответы
Vi
Viktor

Что делать, если у вас есть желание жить вечно или вы просто хотите проверить, разумно ли верить в вечную жизнь? В Библии говорится, что вскоре Создатель превратит землю в буквальный рай, в котором будут все условия для долгой жизни. Для этого Бог предпримет решительные действия, подобные тем, которые вызвали Потоп во дни Ноя. У людей, которые примут знания, касающиеся этого события, будет надежда не только выжить, но и жить вечно. К тому же умершие, находящиеся в памяти Бога, будут воскрешены к жизни с перспективой никогда больше не умереть.Воспользуйтесь возможностью изучать Библию.
Даже если вам трудно поверить, что в земном Раю верные Богу люди «не умрут никогда», библейские обсуждения помогут развить доверие к этому обещанию Бога.

0
0
VR
Vladimir Rakivnenko

Гладиаторы


Простимся.
До встреч в могиле.
Близится наше время.
Ну, что ж?

Мы не победили.
Мы умрем на арене.
Тем лучше.
Не облысеем
от женщин, от перепоя.

...А небо над Колизеем
такое же голубое,
как над родиной нашей,
которую зря покинул
ради истин,
а также
ради богатства римлян.

Впрочем,
нам не обидно.
Разве это обида?
Просто такая,
видно,
выпала нам
планида...

Близится наше время.
Люди уже расселись.
Мы умрем на арене.

Людям хочется зрелищ.

0
0
ММ
Михаил Мишугин

Для близких это будет,конечно, потеря. Но на самом деле - это вроде смены поношенного костюма на новый. Так что не надо бояться смерти - мы живем много раз, но не помним этого. Прочитайте "Последнее обращение к человечеству" Н.В.Левашова - там все просто и понятно разъяснено. Есть сайт "Советник", на котором эту(и другие книги, если захотите) можно скачать безплатно.

0
0
ВЛ
Владимир Лукашев

Хороший вопрос. На который есть хороший ответ. Вас ждёт суд Божий и вечность в аду или раю. В зависимости от того верили ли Вы в Иисуса Христа. Вашего Бога и Спасителя. Поверте в Него, признайте своим Богом и Спасителем. И избежите суд и ад. Будете вечно жить с Иисусом Христом в раю. Так поступив спасёте себя и своих близких.

0
0
SD
S.m. Dr. Pelisie

Думаешь ? А что близких так много чтоль? Да через пару дней или неделю уже забудут и даже на поминках будут смеяться и бухать. Надежный способ - спроси таких вот близких своих, вот что они сделают когда ты коней двинется - сожгут тебя в крематории и пепел в мусорку или закопают чтоб черви ели? Вот и увидишь сразу

0
0
Дима Акоскин
Дима Акоскин

Не все так просто как кажется. Если тебя бы не было как песчинки была бы пустота которую должна была бы занять другая песчинка но заняв твоё место она освобождает своё которое тоже должен кто то занять. Каждый на своём месте в своё время занимает определенное место заполняя пустоту

1
0
АТ
Алёна Тарасова

Согласна.

1
Ал
Алексей

На рассвете без меня. На закате без меня.. без меня апрель, без меня январь. Без меня отрывной календарь на стене .. .. добрый ослик без меня, горький дождик без меня. Без меня сирень, без меня герань. Без меня моя тень.. и весь Мир без меня. (Егор Летов. Без меня)

0
0
КФ
Кочевник Фотолист

Близкие начнут себя жалеть и плакать от того что им плохо без Вас, потом это пройдет и Вас потихому забудут, потому что жалеть даже себя очень утомительно, если долго... Лучше рассчитывать на быструю математику и воссоединение со Вселенной в новой форме.

0
0
VK
Vadim Kokorev

Это давний философский вопрос. На первый взгляд все так, просто, но все таки жизнь даже одного человека многое значит и многое может определять в жизни всего человечества, а значит, всей Вселенной. Многое мы еще не знаем.

0
0
СК
Сергей Кузнецов

Потому и не умирай, живи долго - долго. Жить - хорошо! а - беды? бывают, да ещё такие, что хочется завыть волком. Но надо выстоять и всё наладится. А Божий храм избавит от сумятицы души. Коль тяжко на душе ты в церковь поспеши.

1
0
АТ
Алёна Тарасова

Благодарю!

1
Ал
Алёна

Конечно,не печальтесь,солнце взойдёт там же,где всегда,и ласточка будет летать по краю небаи соловей в саду до хрипоты все так же будет звать любимую..и только ...память,где ты,твои глаза..сохранит в душе тот,кто любит

1
0
АТ
Алёна Тарасова

Благодарю.здорово!

1
СЖ
Сергей Журавлёв

Если ты умрёшь ты на вечно попадёшь в Царство Божье или в ад там где плач и скрежет зубов. Поэтому ты должна убедится что не попадёшь в ад после физической смерти. Глянь в ютубе ролик "впечатляющее видео про ад"

0
0
Се
Северный

Желаю в наступившем году фееричного успеха во всех сферах жизни. Чтобы счастье и любовь были твоим постоянным другом. Пусть здоровье крепчает с каждым днем, а невзгоды исчезают, как снежинки на ладошках.....

0
0
ДГ
Дмитрий Голубев

Хахаха!! Для тебя ничего не будет)) конец света)) у тебя не будет глаз чтобы видеть и ушей чтобы слышать)) а про других ты ничего не знаешь может их вообще нет)) если ты про жизнь то она здесь ))

0
0
ДА
Дима Алов

То не Муза воды набирает в рот.

Навсегда расстаемся с тобой, дружок.
Нарисуй на бумаге простой кружок.
Это буду я: ничего внутри.
Посмотри на него - и потом сотри.
Автор: И. А. Бродский

0
0
АК
Алексей Красновский

Алена необходимо принять Иисуса Христа как своего спасителя,который умер на кресте за тебя, Который истинный живой Бог и Вечная жизнь. 1Ин5:20.Уверовав в Него получишь Вечную жизнь.Ин17:3.

2
0
АТ
Алёна Тарасова

Все в порядке

1
АК
Алексей Красновский

Слава Господу!Иисус Есть Господь

1
АК
Алексей Красновский

Алена необходимо принять Иисуса Христа как своего спасителя,который умер на кресте за тебя, Который истинный живой Бог и Вечная жизнь. 1Ин5:20.Уверовав в Него получишь Вечную жизнь.Ин17:3.

0
0
СД
Самый Добрый Кавказский Парень На Суэ́те!!!

Для вселенной все Мы и каждый из Нас лишь микрофон, нано частичка. Но для близких целая Вселенная это верно - вот поэтому и не умирай, живи долго и счастливо🙂🙂🙂👋👋

0
0
Геннадий Исаев
Геннадий Исаев

Да ничего не будет! Жизнь будет продолжаться правда если за этим человеком стоят определенные обязанности по жизни - то конечно тем кто привык жить за его или ее спиной будет трудно""

1
0
ТК
Тасбулат Какпенов

кто близок и кто родной,а также кто любил-все будут плакать об утрате, а в целом, мир как был, таки будет продолжать своё мироздание, никому до усопших дела нет

1
0
Следующая страница