⚜А
⚜️👑Виктория Андреева👑⚜️

если бы вы были "богом", имея опыт создания "человеков" повторили бы своё творение? и если да, то для чего?

477
71
0
Ответы
МН
Марк Немировский

Ну вот редкий вопрос на который хочется отвечать. Я не претендую на истину в последней инстанции, но человек создан не как совершенство (венец творения), а как развивающийся вид. Вам кажется, что люди получились плохими? Но это понимание и есть то, что заставляет становиться лучше. А не понимание этого приведет к вымиранию. Наверное Богу было скучно и он решил посмотреть к чему приведет развитие человечества. И если не удалось один раз можно попробовать еще при этом изменив немного внешние или внутренние условия.

0
1
И*
Игорь *****

Виктория! вообще сушествует другая теория происхождения человека на Земле, и она более правдоподобная, чем теория Дарвина. Последние находки только подтверждают эту теорию. Что касается Ващего вопроса, то вряд ли я, будучи Богом, повторил такой эксперимент. Большинство болезней нашей планеты связаны именно с деятельностью человека!

0
1
Anatolii Kurahii
Anatolii Kurahii

вопервых я не бог и осуждать его не собираюсь. бог это высший разум и что он делает , и создаёт это великое чудо , которое никто и никогда не создаст , слава всевышнему ! что он сотворил вселенную , нас с вами ,с пасибо ему ! ох как прекрасны его творения ! и человек это чудо созданное богом. всего вам доброго!

0
1
РХ
Р Х

Если бы был Богом, .. Верно хотел бы стать ближе. Оставить свободу, смелость сотворить своё для создания нового творения. Вселенная настолько не изучена, что вмещает пока в себя все новые миры, пока человек не научился полному ведению своего хозяйства!

0
1
ВФ
Владимир Фомин

Ну если бог в кааычках,то это не бог. А если он сотворил человеков по образу и подобию своему , то это алчный,непримиримый к терпению,злой ,завистливый монстр.

0
1
АЛ
Александр Лейман

Воображать себя богом - это грех гордыни. У человека другая задача - создать человека из своих детей и внуков. В чем то эта задача сложнее, чем у бога.

0
1
ИИ
Ильин Игорь

Самое фантастическое и ужасное создание - женщина. Бог допустил ошибку надо было размножение делать почкованием и в мире не было бы войн и разладов

0
1
ПЗ
Павел Золотухин

Мы не можем быть богами -не идеальны. Как писал А.С.Пушкин "И опыт-сын ошибок трудных..., Все познается в сравнении.Может первый блин комом😄

0
1
ДК
Дмитрий Косьяненко

Зачем такой вопрос? К тому же Бог без кавычек есмь. А людей бог или цивилизацию закроет, или вылечит. И "если" здесь неуместно.

0
1
Vasile Stoianov
Vasile Stoianov

Да, я бы повторил своё творение, для того чтобы человечество общались только на одном языке, тогда не будет национализма.

0
1
ДС
Дионисий Скворцов

Помоги на Господи! переосмыслить нашу жизнь, сделать работу над ошибками, и попытаться измениться в лучшую сторону!

0
1
АП
Александр Полынов

Ну я не такой наглый..А по поводу человеков-надо продолжать,существо это не совершенное,надо дело доделывать..

0
1
ВЗ
Владимир Зырянов

Что бы снова увидеть светлое,лутшее что может быть в людях и чювства которые приводят в движение жизнь))

0
1
ВД
Владимир Долгополов

Бессмысленный вопрос. Надо суметь правильно и разумно прожить свою жизнь- вот о чем думать надо.

0
1
Вова С Кошкой
Вова С Кошкой

Ну чем же ещё заниматься Богу? Сначала создать себе проблему, а потом всё время ею заниматься.))

0
1
ИП
Игорь Пульхритудов

А Вы в другие солнечные системы загляните, Боженька он добрый, не одну Землю жителями снабдил.

0
1
Да
Давид

Вы думаете он сотворил нас просто так!? И дал нам частичку себя!? Тоже просто так.? Ой ли и

0
1
РВ
Робот Вертер

Имея опыт создания, такого урода уже не сотворил бы, который убивает себе подобного.

0
1
МГ
Михаил Гераськин

Как показало время, создание "человеков" опасное увлечение. Наверное ну его на хер...

0
1
Aлександр Кузьмин
Aлександр Кузьмин

я две одинаковые буквы в слове пишу по разному - человеков одинаковых не создал бы .

0
1
Следующая страница