0
1
MD
Masha D

Есть,но как с ними общаться если половина из них даже не знает о моем существовании.А та часть которая знает живет на украине и говорит на украинском и я не совсем понимаю о чем.Последний раз общались по телефону и то,дед переводил и было это давно.И да,не виделись не разу,да и скорей всего и не увидемся уже.Так что,ни как не общаемся...Да такое тоже бывает.

0
1
Петр
Петр

О БОЖЕ ЛЕДИ как Вы прекрасны... Притяжение умов дает уважение. Притяжение душ дает дружбу.Притяжение тел дает страсть.Сумма трех притяжений дает любовь...мммм Твои глаза, мои мечты во снах о Боже, как красивы Вы..Такую женщину любить Достойны БОГИ...

0
1
Александр
Александр

Все люди - сплошная родня! Дело лишь в степени родства. Поговаривают, что ежели копнуть эдак на пятьдесят поколений в прошлое, то два любых совершенно произвольно взятых в любых концах планеты человека всенепременно отыщут себе общего предка.

0
1
ИР
Инна Разумова

По отцу много, но я не знаю даже где они живут. Мать с отцом развелась, мне было 10 лет и даже не помнит село, откуда он родом. А там у него было пять братьев. По матери один брат у нее был. Они не хотят с нами общаться.

0
1
Станислав
Станислав

Есть. При Союзе ездили в гости, в Москву, Ленинград. Давно связь потеряна. Последний разрыв общения с родственниками в Одессе в 2014 г., там бабушка входила в совет ветеранов.

0
1
~E
~ Eva Lansca ~

Родственники есть , но не общаемся. Мы ведь только знаем друг про друга. И пока живы были бабушки-дедушки , то друг про друга слышали , знали , а теперь - нет ничего общего.

0
1
Сергей Логинов

У меня есть близкие родственники (тети, дяди, кузены) на берегу Великого соленого и Тихого, а я на берегах Черного моря, общаемся только по сети, не виделись более 25 лет.

0
1
АИ
Александра Иванова

Наверное, дальние родственники есть у всех, так как все мы имеем прародителей Адама и Еву, и являемся братьями и сестрами. Я как то всех потеряла и не жалею об этом.

0
1
Наталья Хопта

Здравствуйте, Виталий! У меня есть дальние родственники. С близкими и дальними родственниками общаюсь по телефону, ватсап, вк, ок. Иногда лично вмтречаемся

1
1
Виталий
Виталий

ммм, а я вот с одним познакомился лично недавно(((

1
ВЗ
Вера Зыскина

Дальше троюродных фактически не общаюсь. Скорее просто знаю о их существовании. Но с некоторыми изредка встречалась на больших семейных мероприятиях.

0
1
Ирина Широкова Z

Есть, двоюродные-это дальние? Или расстояние имеется в виду? По любому, у нас хорошие отношения были всю жизнь, а сейчас, под старость лет, ещё теплее.....

0
1
ТР
Татьяна Русакова

есть, никак не общаемся, они боятся, мы же в Казахстане.,думают что будем к ним проситься( я не голословно, я писала им, не поверите до чего дошло ).

0
1
ИК
Ирина Кондрашова

дальние- это типа седьмая вода на киселе или те, кто далеко живут? Есть и те, и те. Те, кто седьмая вода- никак, а те, кто далеко живут- по интернету

0
1
Валентина Рязанова

Есть. Такая дальняя родственница, что мы не знаем в каком поколении родня. Наши матери, как сёстры были и мы роднимся , ближе чем родные сёстры .

0
1
Ww
Www.dizandr.ru

Чем ближе по родству - тем хуже в общении 😞
увы так у меня. С троюродными и четвероюродными отношения теплее чем с родным братом и двоюродными

0
1
Алианна
Алианна

Пыталась наладить связь в соц. Сетях.Общались понемногу. Ну а сейчас ограничиваемся только поздравлениями на праздники дни рождения.

0
1
ЕЕ
Екатерина Ершова

Никак - одни без вести пропали, с другими полный раздрай, до третьих никак не доехать... Один сын остался только... И друзья - мои и его...

0
1
Владимир Кириллов

Очень дальние? Самая дальняя, про которую знаю, двоюродная племянница. И её дети. Нормально общаемся, в гости друг ко другу ездили.

0
1
Ольга
Ольга

Есть и много, но не всех двоюродных братьев даже не видела и не знаю , не по своей причине, так получилось, живут разных городах.

0
1