Балгуль Сериковна
Балгуль Сериковна

Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит?
?

2742
204
41
Ответы
Аслан Эйвазов
Аслан Эйвазов

..............Женщине звонит любовник:- Любимая,прилетай я так соскучился,не пожалеешь.-она:-Ты че обалдел,а что я мужу скажу.-Ну придумай что-нибудь,скажи что умерла подруга и тебе нужно на похороны лететь. - Она рассказала все мужу,тот согласился,но с условием,что она возьмет его мать с собой. Жена звонит любовнику : - Представляешь,не отпускает без свекрови . Любовник : - Да похер,бери свекровь и прилетайте. Полетели,приземляются, а в аэропорту их уже ждут две машины и люди в черном. Жену садят в одну,свекровь в другую и машины разъезжаются в разных направлениях.Через три дня их привозят в аэропорт,жена с свекровью молча садятся в самолет и после 5 минутной паузы свекровь говорит невестке : - Не знаю как ты,а я и на 9 и на 40 дней полечу.СОГЛАСЕН

0
0
ИМ
Ильгамия Мухитова

Это некая субстанция, которая не имеет ни цвета, ни запаха, ни веса. Однако именно она является всей основой жизни человека, двигателем тела, его руководителем. Ведь то, что не имеет даже формы, не может болеть. Однако подобные чувства хотя бы раз в жизни испытал, наверное, каждый человек, живущий на планете

0
0
Григорий
Григорий

вот как меня учили: душа есть искра божья(божественное присутствие), есть у всех, вокруг души есть оболочка называется психическое существо образуется из опыта ума, жизни и тела, далее природная оболочка:ум, жизнь и тело; душа никогда не болит, боль - реакция природы на внешнее воздействие...

1
0
ЧР
Чарлз Робертович

душевная боль это по сути и не боль по сравнению например с раковым заболеванием головного мозга когда возникает нейропатическая боль при повреждении нервной системы спинного и головного мозга.... вот это боль такая, что после этого все душевные боли это просто цветочки радости.

0
0
ИК
Ирина Котова

Душа внутри нас,она бывает разной по отношению к человеку.Есть подленькая,есть чувствительная,но она есть в каждом живом теле .И ей свойственно болеть,лишь после смерти душа покидает тело ,ведь только тогда ни чего не болит

1
0
Людмила Ортим
Людмила Ортим

Душа это наша СУЩНОСТЬ, когда она не удовлетворена, мы делаем бывает и не благовидные поступки,, но всегда когда болит Душа, это значит, что мы поддаваясь своему ЭГО, или ложным убеждениям,. ИДЕМ ни туда, и поступаем в разрез потребности своей Души.

1
СК
Серафима Климова

Я думаю она в сердце находится , ведь когда вас обидят болит сердце , когда вас радость дарят сердце сладко замирает , а сердце всего навсего насос гонящий кровь по организму , насос ведь ни болеть ни радоваться не может !

0
0
ВВ
Виктор Васильевич Емелин

Говорят душа находится под мочевым пузырем.Когда много народа и тебя приспичило пописать,а негде и ты находишь тихое место и начинаешь писать,то на душе становиться легче.(шутка)

0
0
РС
Роман Селезнев

В груди болит, там и душа, вероятно. Ангелина, а Вы всегда пишите без ошибок. Здесь это редкость. Круто!!! Нет, не круто. Вы большая умница!!!

3
0
Ан
Ангелина

Стараюсь=)

1
РС
Роман Селезнев

Офигеть. Если Вы и в жизни так же все красиво делаете, как пишите, то повезет кому-то. Блин. Вот сразу можно отнести Вас в категорию VIP. Ну, или в какую-нибудь другую, но хорошую...

1
Ан
Ангелина

Спасибо Вам))

1
Людмила Свойская
Людмила Свойская

Да-а именно так оно и есть... Но БЫ лучше, чтоб она РАДОВАЛАСЬ, тогда точно знаешь, в какое место она переместилась. ПРАВДА, ведь?))))

0
0
Ирина Капустина
Ирина Капустина

Это не будет слишком пОшло,если я скажу, что душа точно находится под мочевым пузырём? Сходишь в туалет - сразу на душе легчает.

0
0
Людмила
Людмила

Ну , человеку надо о чем то не знать.а только предполагать и догадываться, иначе,скучно и нечего искать и познавать

0
0
Зинаида Кравченко
Зинаида Кравченко

Душа путешествует по телу. Душа в пятках, душа болит, по душам говорить, Душа меру знает.... ведь не зря так говорим.

0
0
Жа
Жанна

душа наверное -кровь, нет крови нет души, от страданий кровь густеет и сахар и куча всего, начинает болеть сердце

0
0
ИН
Ирина Назарова

А как отзывается....на холод, тепло, горе, любовь... Этот отзыв есть всю жизнь и становиться памятью.

0
0
БЕ
Борис Елисеев

Известно, где находится-сразу под мочевым пузырём. Нужду справишь и на душе легче становится.

2
0
LR
Love Rice

Ну,рассмешили !!!

1
БЕ
Борис Елисеев

Жизненный опыт, не пропить, не потерять. По моему логика железная.

1
ФШ
Фаина Шпаленкова

Душа – это некая особая сила, присутствующая в человеке, которая составляет высшую его часть

0
0
Лев Дувидович Перкис
Лев Дувидович Перкис

Почему не знают. «Душа находится под мочевым пузырём. Помочился и сразу на душе легче стало».

0
0
Вера Ангел
Вера Ангел

ну лично я считаю , что душа находится внутри нас, поэтому и чувствуем эту боль🙂

0
0
Наталья Астанина
Наталья Астанина

С этим чувством знакомы все и вряд-ли объяснишь,знаю только что есть ,и весит 12 грамм.

0
0
СЕ
Сергей Евдокимов

😆 Я бы уточнил... НИКТО не ЗНАЕТ, ЧТО это такое - Душа, - но..., и делее - по тексту...

0
0
Следующая страница