Татьяна
Татьяна

Бывает так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли 🙂

3005
376
21
Ответы
Дмитрий Фугенфиров
Дмитрий Фугенфиров

После смерти человек сразу же уходит в ад- временное пребывание грешников до судного дня, судный день, это день когда каждый человек-грешник предстанет сам лично на Божий суд и будет судим лично Самим Богом Творцом согласно с Его совершенным законом ,стандарты которого велики и невозможны для выполнения человеком, как это показала практика жизни человека с того момента когда Бог сотворил нас , и каждый человек будет давать отчет за свою жизнь: за то что думал, желал и делал. Закон Бога говорит о том что за одно не исполнение или нарушение заповеди т.е. за грех, смерть – высшая мера наказания, можешь себе это все представить, сможет ли кто нибудь из людей оправдаться на таком суде , как ты думаешь ? я думаю что нет, так и Библия говорит что нет ни одного праведного, ибо все согрешили и все лишены славы Божией, но выход есть, Сын Божий равный по Своей сущности Богу Отцу пришел на грешную землю в теле человеческом, что бы спасти нас грешных людей от будущего Божьего суда и Его праведного гнева не покоряющихся Ему людей, для спасения человека от Божьего суда и Его гнева существует только одно условие, надо стать Его дитем , как это сделать ? нужно родиться свыше Ин.3:1-10 то есть родиться от Духа Святого, осознать себя грешником и признать это перед Богом, попросить прощение у Бога за свои грехи и уверовать в Иисуса Христа как в Бога и Спасителя и принять Его слово которое записано в Библии в свое сердце то есть принять решение умереть для себя и жить для Господа и таким образом Бог дает человеку рождение свыше т.е духовное рождение и так человек становится дитем Бога на всегда и на суд Божий не приходит, но перешел от смерти в жизнь, а те кто не уверовали в Него , на тех гнев Божий пребывает ,и пойдут они в муку вечную в озеро огненное - это смерть вторая . Книга Библия Евангелие от Иоанна 3гл:16ст и 36ст ! как насчет тебя ?

0
0
Муссира Ярмухаметова
Муссира Ярмухаметова

Мы общаемся каждый день, однако это не означает, что нам нужно говорить без умолку. В Библии сказано, что есть «время молчать» (Эккл. 3:7). Так, если мы молчим, когда другие говорят, в этом проявляется наше уважение к ним (Иов 6:24). Когда мы следим за своей речью и не разглашаем конфиденциальную информацию, это свидетельствует о нашем благоразумии и рассудительности (Прит. 20:19). Также мы поступаем мудро, если сдерживаем свой язык, когда кто-то пытается вывести нас из себя (Пс. 4:4).

0
0
Юлия Могилат
Юлия Могилат

Если касается дел личных, то бишь семейных, амурных, то да - лучше не молчать. А если профессиональных, рабочих моментов, то пауза должна быть как можно длиннее- и себе прибавите веса в глазах оппонентов, и выведете на чистую воду недоброжелателей. Уж они-то себя выдадут... Занервничают)) И чот ляпнут, для Вас интересное.

0
0
Gennadiy Stokolos
Gennadiy Stokolos

"Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. " ( Петра 3:3,4 ).

0
0
АЮ
Александр Юнак

Это потому, что на молчание есть свой ответ. Пример из жизни. - Милиция задержала выпившего. Ну и составили свою бумагу, что пишут многим. (выражался матом ну т. д. ) Позже выясняется, человек от рождения глухонемой.

1
0
ТГ
Татьяна Гаращенко

С любящим и любимым есть о чём поговорить и есть о чём помолчать, при этом каждый знает о чём речь. Для этого и есть чувство Любовь. она и говорит на разных языках. С любовью к тебе Татьяна

1
0
Татьяна
Татьяна

Спасибо

1
Геннадий Костарев
Геннадий Костарев

Сколько угодно. Люди часто делают поверхностные выводы, разучившись глубоко и Возвышенно мыслить. Некоторые же и вовсе не знают для чего им такая большая голова для того, чтобы есть.

0
0
Кармен Завалдайский
Кармен Завалдайский

Когда в человеке не горит огонь, а только лишь лучина, ни
одна женщина не полетит на эту лампочку, зная, что она не только не разгорится,
но еще в процессе может и потухнуть.

10
0
Кармен Завалдайский
Кармен Завалдайский

Канешна. Если мужик - Квазимодо, то никакая женщина, кроме избалованных извращенок его не захочет!

1
Татьяна
Татьяна

А вдруг у этого квазимодо душа красивая

1
Кармен Завалдайский
Кармен Завалдайский

Душа-то может и красивая, но у него квазиморда. Однако известно, что у некрасивых, как правило, и душа некрасивая.

1
Татьяна
Татьяна

Не соглашусь с тобой

1
Кармен Завалдайский
Кармен Завалдайский

У Вас ещё нет базы данных. А у Дъявола она есть. И многие некрасивые с чистой душой, от неудач - звереют.

1
ПЕ
Петр Ермаков

" ...сын привёл маме трёх девушек. Мама, угадай, которая из них - моя. Та, что справа от тебя! А как ты угадала? а как только они вошли, так она сразу начала меня бесить!..."

0
0
Александр Крайнов
Александр Крайнов

Это для лошар . идут винипух и пятачек . винт как двинет пяточку подзатылину . винт заплакал и спрашивает .за что . А чо ты идеш и всакую хрень про меня думаешь.

3
0
Татьяна
Татьяна

Весело )))

1
Александр Крайнов
Александр Крайнов

Не . когда тебя не понимают ЭТО НЕ ВЕСЕЛО ЭТО КАТАСТРОФА

1
Татьяна
Татьяна

В этом случае я согласна с тобой ))

1
Надежда
Надежда

и ответили и обиделись и раздружились и оклеветали и осудили...и ждут ответной реакции...а мы....бровку подняли..головку повернули...и че?- сказали)))

0
0
Ae 237
Ae 237

Не нужно обижаться и грустить, Жалеть себя — плохое утешение... Не можешь в жизни что-то изменить, Ты измени своё к себе ты отношение

1
0
Татьяна
Татьяна

😉

1
)..Александра) Саша Просто))

))молчание... его можно трактовать как угодно..... ине всегда это знак согласия... . а некоторые просто не могут быстро соображать))

0
0
Feliks Zakopnuk
Feliks Zakopnuk

--Моисей Абрамович, Вы бы слышали что о Вас говорят когда Вас нет. - Когда меня нет, меня могут даже избить.

1
0
Татьяна
Татьяна

)))

1
Gennadiy Stokolos
Gennadiy Stokolos

"И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным." ( Притчи 17 : 28 ).

0
0
Дмитрий Тишкун
Дмитрий Тишкун

Бывает и такое, но иногда молчание принимают согласие,молчи за умного сойдёшь:-))) 😄

21
0
Татьяна
Татьяна

🙂

1
Татьяна
Татьяна

😉

1
Татьяна
Татьяна

Замечательно ))

1
Vitalya Ya
Vitalya Ya

бывает так да потом спрашивают что ты молчишь и всякую ерунду про нас тут думаешь

0
0
Алла Юзикеева
Алла Юзикеева

Бывает...по шапке дадут и предъяву типа молчишь и всякую фигню про нас думаешь..

0
0
АК
Анна Ковалева

Да,многие считают молчание знаком согласия,или принятием той,или иной стороны

0
0
Иринка Мельник
Иринка Мельник

Если бы вы знали,как редко нас понимают правильно,вы бы больше молчали!! (Гетте)

0
0
Следующая страница