АИ
Андрей Иванчаев

Правильное значение старославянского слова Бог

Бог по старославянский означает предок- это старославянское слово. имеет три значения.
1) бог-отец или предок-
2)Сын-божичь
3) Богня или богиня значит дочь.

То есть из родоначальника русского языка, старославянского,мы узнаём что наши предки.родоначальники славян. в лице отца дочери и сына есть еще макош что означает мать —- а не мифический хрен с небес как врут попы

61
3
0
Ответы
Юрий Малиновский
Юрий Малиновский

Ты читаешь по сталославянски? Чертами?

0
0
ВЛ
Владимир Лукашев

Отец, Сын и Дух Святой.

3
0
АИ
Андрей Иванчаев

среди попов не видел не одного славянина все чернявые евреи и греки какие то еще турки в церковь не хожу крест не ношу ношу пируна. но храмы что они заняли с помощью еврев романовых менделей строили славяне. и на иконах -иноках инок по по одному наречию старославянскому предок рисовали великих предков например георгия победоносца что разбил чино народ дракона. просто мефодий и и кирил евреи а не греки сократили старославянский язык в школах чтоб народ отупел. он был на много общирнее почитай п орешкина вавилонский феномен.

1
ВЛ
Владимир Лукашев

Перун языческий божок. Славяне были язычниками, пока их не посетили апостолы Иисуса Христа.

1
АИ
Андрей Иванчаев

язычкин от старославянского язык то есть говорящие на одном языке славянском. еще этруски носили маски с языками все говорили на одном языке. а христианство принесли евреи романовы в миру мендели на русь. евреи жертвы приносили распяли своего хреста козлов закалывали и детей есть много этому доказательств так пусть ему и молятся)учите старославянский он очень обширен и тогда поймете смысл многих слов. например казна от слова казнь так ее прозвали потому что евреи романовы казнили всех кто не платил когда захватили власть.

1