Ал
Александра

Какая должна быть твоя вторая половина? ??? Так интнресно

1498
262
3
Ответы
Ясно Солнышко
Ясно Солнышко

меня мама целым родила!!!А вообще то глупый вопрос...На что ловишь то и получишь.... Есть интересная классификация мужчин , которую придумала одна телевизионная ведущая секспросвещения РАРА по- моему. Есть мужчины -жопники, грудисты , ножисты и так далее .Короче на что ловите то и получите...😉

0
0
ВП
Виктор Полещук

в первую очередь я ценю человечность. мне стоит увидеть глаза собеседника...там всё написано.(если умеешь читать) Ценю доброту, заботу, нежность. Я умею быть взаимным... и до-сих пор нахожусь в поиске этой половинки.

0
0
ВМ
Владимир Марчук

по мне какая бы нибыла зато своя, я не перебираю и довольствуюсь тем что есть, хотелось бы конечно пожить нормально, но не найду своей половинки, многие пьют и очень, а я такую не хочу, потому что сам не пью вобще.....

0
0
АН
Александр Никитин

Как говорится в одной из фраз, уогда люди долго живут вместе они становятся похожими друг на друг Посему мой ответ : вторая половина должна быть такой, чтобы это время становления должно быть как можно меньше .

0
0
AV
Alexander Velikorodny

Половинки могут быть только у неполноценного человека, у которого чего-то не хватает (пол-ума, пол-туловища, пол-образования и т.д.) Перестаньте повторять глупости. У нормального человека нет половинок.

0
0
ЕГ
Евгений Губерт

Доброе утро. Если честно, люблю брюнеток и шатенок. Глаза - серые. Но в итоге всё решает характер. Прежде всего девушка должна быть культурной, без грубого мата и без бутылки в руке.

0
0
АФ
Андрей Фролов

ее вообще не должно быть, я целый, а не половинчатый, да и зачем эти половины, чтоб ее проблемы тут же стали твоими, и за твои же деньги выносили твои же мозги, плавали знаем

0
0
ОД
Олег Данюшевский

Любимая-(женственная,сексуальная,чтобы с работы к ней хотелось,находчивая,ласковая-и самое главное не эгоистка и могла общаться и чувствовать меня на расстоянии).

0
0
АТ
Артем Тихонович

Хорошая Мать моих детей, это самое главное, ну а также... ощущения, что ты, это что то больше чем просто хуй и Отец семейства. Вторая половинка....

0
0
АТ
Артем Тихонович

Хорошая Мать моих детей, это самое главное, ну а также... ощущения, что ты, это что то больше чем просто хуй и Отец семейства. Вторая половинка....

0
0
ВК
Владислав Кочергин

Александра! Я прожил с "половиной" уже 57 лет, мне не надо выбирать, вот внук у меня, ему уже 30, а у него пусто, думаю, какая ему нужна половина?

0
0
СБ
Сергей Бородачёв

Женщина должна быть яркой, как солнце…
Нежной, как цветок…
Не предсказуемой, как погода…
И Счастливой… Просто Счастливой…

0
0
ЕБ
Евгений Бойко

та которая поймет истинного близнеца,будет достаточно вознаграждена за то свое понимание и слияние в единое целое как семья!

0
0
АТ
Артем Тихонович

Хорошая Мать моих детей, это самое главное, ну а также... ощущения, что ты, это что то больше чем просто хуй и Отец семейства.

0
0
АШ
Александр Шкарупин

Главное чтоб не тупила и не вела себя как пустоголовое существо !!!!! А еще доброй умной веселой понимающей! как то так!!!!

3
0

Ого!!!!! Девушка для тебя существо?????

1

те кто тупят и тормозят то да существо!!!!!

1

Н да

1
Носков Михаил
Носков Михаил

Я сам не знаю. Я локонов её не целовал , и в глазах не искал смущения, и до дома её не провожал , и даже как зовут не знаю..

0
0
PT
Pavel Tyo

С красивой душой которая будет меня поддерживать в трудную минуту и всегда будет рядом такую я буду носить на руках

0
0
АВ
Александр Вечелковский

Никакой.........У меня может быть только вторая половинка !!! И это интересно(не путать с интнресно) только мне !!!!

0
0
ДС
Дима Статников

Добрая умеющия поддержать собедника , верна , умеющая любить по настоящему , не важно богат он или бедный

28
0

Картинка природа , там рука держит шар раскалённый , потом фото тебе там пошлю увидеть меня там

1

Яснр

1

Как найдешь напиши , страница сейчас онлайн

1

Там 24 г

1
Вадим Синельщиков
Вадим Синельщиков

Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

0
0
Следующая страница