Va
Vasily

«Все родители хотят, чтобы их дети были счастливы. Однако жизнь в сегодняшнем мире полна проблем и тревог. Каким, по-вашему, будет мир, когда наши дети вырастут?

100
3
0
Ответы
Татиусита Корчевная
Татиусита Корчевная

Лучше он не станет.

9
0
Va
Vasily

Много. Например о приходе миссии. На И.Христе. Уничтожение Вавилона. Пророчество. о гибели Иерсалима. Луки 19:41—44; 21:20, 21: «[Иисус Христос] посмотрел на него [на Иерусалим] и заплакал о нем, говоря: „[...] ...Наступят дни, когда твои враги возведут вокруг тебя укрепления из заостренных бревен, окружат тебя и стеснят со всех сторон. Они бросят на землю тебя и твоих детей в тебе и не оставят в тебе камня на камне, так как ты не распознал времени проверки“». Спустя два дня он дал своим ученикам указание: «Когда вы увидите Иерусалим в окружении военных лагерей, тогда знайте, что приблизилось его опустошение. Тогда находящиеся в Иудее пусть бегут в горы. Тот, кто в городе, пусть выходит из него». (Это пророчество было высказано Иисусом Христом в 33 году н. э.)

1
Татиусита Корчевная
Татиусита Корчевная

Ну а в наши дни из писания что произошло? Я читала это что в Библии написано когда в церковь ходила.

1
Va
Vasily

" «Народ поднимется против народа, и царство против царства, будут сильные землетрясения, и в одном месте за другим будут эпидемии и голод, будут страшные явления, а также великие знамения с неба. На солнце, луне и звёздах будут знамения, а на земле народы будут мучиться, не зная выхода, потому что море будет реветь и бушевать. Люди будут лишаться чувств от страха и ожидания того, что надвигается на обитаемую землю" (Дуки 21 гл.)

1
Татиусита Корчевная
Татиусита Корчевная

Вот это да, это есть на нашей планете. И довольно часто происходит. В этом я не сомневаюсь,вместо того что бы прислушаться к этому мы еще хуже делам нашей земле.

1
Va
Vasily

Вот еще одно пророчество которое исполняется на наших глазах: " Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками*, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками*, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу" (2Тим. 3:1-5)

1
Абдужаббар Халбеков
Абдужаббар Халбеков

Лучшее чем сегодня

0
0
Лиза Фролова
Лиза Фролова

жестоким

1
0
Va
Vasily

В Библии говорится, что Бог превратит землю в прекрасное место жительства "Еще немного и не станет нечестивого, посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира" (Пс 37:10,11)

1