Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

в Обсуждайки " появились "верующие " . которые нагло лезут со своими наставления . кто они . и что здесь делают ?

4209
688
25
Ответы
Любовь
Любовь

«Вы прогневляете Господа, словами вашими.» [Мал.2,17] Иисус сказал: «...не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.» (Мф.4,4) Он говорил о духовной пище, и использовал природный образ. «…для слова Божия нет уз.» (2Тим.2,9) То есть, нет запрета. «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там СВОБОДА.» (2Кор.3,17) Иисус велел ученикам: «Итак идите, научите ВСЕ НАРОДЫ … Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.» (Мф.28,19-20) «Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился Марии Магдалине … 14 Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.» (Мк.16,9-16) Слава Христу! Аминь!

0
0
Ан
Антон

а чем тебе верующие не угодили.нагло верующий к тебе лезти со своими наставлениями не будет.не наговаривай лишнего.а если он в процесе разговора с тобой выразит свое мнение.это не значит что он лезет к тебе со своими наставлениями.верующий соблюдает принцип...если кто не хочет знать истину не говори ее ей или ему.а если он говорит о нравствености и достоинствах что ж в этом плохого.напиши конкретно мне чем тебе не угодил верующий.хочеш я сним поговорю.как верующий с верующим.или для тебя верующие не люди.обоснуй свою претензию к верующему.чему это он так рьяно хочет научить или наставить что тебя это так возмущает

2
0
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

Библейский стих на субботу 23 сентября 2017 г.
Уврачую отпадение их, возлюблю их по благоволению.
Ос. 14:5
Бог, богатый милостию, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены.
Еф. 2:4-5 умник . прочитай и подумай

1
Ан
Антон

ты посоветуй ему в следующий раз.чтобы он со мной пообщался.я ему поясню что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.и как надобно разговаривать с людьми верующему человеку.или сама ему поясни.я вот верующий но я же нормально на понятном для вас языке разговариваю.ну а уж у него конечно перебор.не в том месте.проповеди библейские пишет.и религиозным языком.а в миру каким являеться этот сайт нужно и обьясняться по мирски понятным для мирского человека языком.так же

1
AA
Anton Anton

лже-верующие, поскольку они не просветительством занимаются, а лишь попыткой вывести из себя человека. особенно, кто немного разбирается в теологии. лже-верующие, поскольку вряд ли они чтят все каноны церкви, но пытаются изобразить из себя не весть что (сейчас просто модно быть верующим, а еще моднее - оскорбляться, прикрываясь чувствами верующих). ну и последнее - это недалекие, неумные люди, что считают их тезы догмами, хотя еще пророк Моисей учил - не всякое слово есть догмат.

1
0
СМ
Сергей Мустафа

Многие просто хотят себя выразить письменно, ибо так их ни кто не слушает. Но не все наставления пусты. Многие очень полезны. Так ведь и вы пытаетесь наставлять других, что им можно говорить, а что - нет.. Просто одно нам нравится, это мы принимаем, другое не нравится, чаще всего от того, что мы этого не знаем, оно нам непонятно, и мы это отвергаем, а напрасно. Это я говорю как астролог. Только кто хочет что-то объяснить другим, чего они не знают, он должен стараться говорить понятно.

0
0
Александр Максимов
Александр Максимов

Разве ваши наставления по неверию чем то отличаются от наставлений верующих Разврат бунтарство ненависть проповедь жизни свободной от всех правил Разве вы имеете право это проповедовать? Почему тогда вам нельзя посоветовать и поучить хорошей благословенной жизни Ваши вопросы выдают вашу потерянность даже когда вы прикрываетесь бравадой и говорите что шутите и ваши посты это не ваши слова

9
0
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

пусть в гости приходит . он что у вас пьет ?

1
Александр Максимов
Александр Максимов

Так Вы Его сами пригласите я же не посредник между вами

1
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

а я думала . что тв ему рекламу делаешь ?

1
Александр Максимов
Александр Максимов

Ни в коем случае я только напоминаю что Он вас звал

1
АИ
Андрей Иванчаев

хрестанутые и аллаханутые .. да по нации они в большенстве жиды а не славяне.мало кто знает но жиды берут славянские фамилии и пудрят людям мозг религией.сектанты расстреливать их надо. мы славяне потомки богов-боги наши суть наши предки а мы их дети. и нечего нам верить в исусиков и прочую жидайоблую нечисть😵

2
0
АИ
Андрей Иванчаев

сам видел как жид в церкве призывал славянских детей выхаадить за муж за евреев и турков. исуса кстати распяли славяне из за того что он людям мозги пудрил хрестианством. и кстати есть иконы что это подтверждают.

1
Татьяна Вербицкая
Татьяна Вербицкая

вот сегодня день Марии Магдалены и день рождения моей мамы тоже Марии,раньше детям давали имена по праздникам,вам когда очень плохо вы маму вспоминаете а когда она уйдет навсегда то кого просите о помощи духовной поддержки,все равно в душе мы все верим,только мало знаем как жили наши предки и чему они верили

1
0
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

в душе мы верии . и молитвы знаем . но вера должна прийти ненавязщево и у каждого свое время

1
Вася Піхманець
Вася Піхманець

Ирина вы тут пишите что появились верующие , и тут же спрашиваете кто они ? пишите что нагло лезут со своими наставлениями , и тут же спрашщиваетеи что здесь делают ??Что то вы запутались Но не написали куда лезут , и почему нагло ???И откуда вы знаете что со своими наставлениями ???

8
0
Вася Піхманець
Вася Піхманець

а как же

1
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

а мне нет . и даже непонятно . обьясните ? что это такое ?

1
Вася Піхманець
Вася Піхманець

Вам обяснить эти стихи ??

1
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

мне вообще не понятно . зачем "Бог грянет с силою " . если все на земле по воле Бога . если Бог сам создал эту землю и все живое и контролирует нашу жизнь от рождения и до смерти

1
Вася Піхманець
Вася Піхманець

Да нет мадам все не так совсем. На земле РЕЛИГИЯ , ПОЛИТИКА , КОМЕРЦИЯ не по воли Божьей , а по воли Нечистого и это все контролирует не Бог а сам Дьявол иначе б небыло воен грабижей убийств корупции, но Бог хочет это все истребить и Свое правление поставить на земле, Теократическое .чтоб всем хорошо жилось.По этому Он послал Своего Сына Христа чтоб производил суд над народами через проповедь этих же верующих.кто примет это свидетельство !! тот останется жить , кто нет , тот будет истреблен Богом же после того как будет произведен суд по всей земле. Вот это и есть та сила которой Бог идет .

1
Ю(
Юрист-Онлайн (Гражданское Право)

А разве справедливо гнать человека лишь потому, что он Верит?!..
Если надоедает, то тут другое дело - в "черный список" его!
А если просто приводит цитаты из Библии, так для меня, к примеру, с такими людьми даже общаться интересно!
Не знаю: каждому - своё!..

5
0
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

вначале я тоже читала их цитаты . пока они не стали уж слишком назойливы . и про ад . все время напоминают . и даже угрожают . это уже слишком !

1
Ю(
Юрист-Онлайн (Гражданское Право)

Эх!..
Кабы там - на Небе - всё было устроено так просто, как нам здесь рисуют...
Увы, там всё по другому и нам этого просто не понять!
А Рай и Ад существуют уже здесь...
...И плох тот, кто этого не понимает!

1
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

я как раз это понимаю

1
Ю(
Юрист-Онлайн (Гражданское Право)

Не понимают те, кто пытается втолковать другим "свою истину"!
Смотрите на них с долей иронии или даже с жалостью, ибо далеки они от познания ИСТИНЫ!!! А догматы - это лишь догматы...

1
Катя
Катя

да кто лезет ? не реагируйте и вас не зацепит .Есть такая волшебная кнопочка "далее" называется ,Вот жмёте и вопрос сам собой исчезает .Какие проблемы ? Тут многие лезут с наставлениями сексуального характера .Это вас никак не смущает ,нет ?

8
0
Катя
Катя

Понимаете ,возможно они и верующие ,но те верующий которые только в начале пути .Те что со стажем - те "закленные"и более тактичны ,сдержаны .Еще зависит и от эмоциональности человека .Но по одному двум ,пятерым всех не судят .

1
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

на этот сайт . даже 5 таких верующих достаточно

1
Катя
Катя

ну в игнор тогда и себе и им нервы сбережете

1
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

так и делаю . но хотелось узнать . это мне одной так плохо от них ?

1
Катя
Катя

меня не цепляет ,не бесит .Может потому ,что верую,не знаю

1
ДЛ
Дмитрий Лебедев

Да то же самое что и Вы. Общаются. Правилами религиозная тема запрещена? Нет. Какие проблемы? Вам нравятся вопросы обсужлающие уиреннюю эрекцию и размеры яиц - это Ваш выбор. А доугим гравятся другие темы. И нкюе Ввше дело кому какие.

10
0
ДЛ
Дмитрий Лебедев

У меня вопросрв было 25 штук. Просто по мере падения их популярности я их удаляю.

1
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

значит вы здесь . как на работе ?

1
ДЛ
Дмитрий Лебедев

А я пенсионер... днем в основном занят а вот ночью захожу чтоб от ноги отвлечься, все время обезболивающие глушить неохота.

1
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

что в 46 лет пенсионер ?

1
ДЛ
Дмитрий Лебедев

Ооо... по инвалидности по нескольеим очнованиям. С младенчества диабет, а от него - нет почек, нет ноги, наполовину село зрение... пока нога была, служил в храме и на машине подрабатывал. Ну а сейчас только пенсия...

1
НХ
Николай Хилов

проповедуют, агитируют, зазывают в свой лагерь. чем больше людей, тем меньше страха. у них, как правило, в мозгах какая-то хрень сидит. плюс к тому, что каждый считает себя правым и самым умным, делает их очень сильными и навязчивыми.

0
0
По
Пора

В святых книгах верующих есть ответы почти на все вопросы, которые могут у них возникнуть в процессе жизни, и до которых они не в состоянии дойти при помощи собственных интуиции и ума. Что удивительного? Простое читерство

0
0
Ирина Елисеева
Ирина Елисеева

Это либо сектанты. У них это приветствуется. Либо новоначальные христиане, которые сами недавно пришли к вере и выплескивают свое горение на окружающих. Либо просто Вам не нравится это чужое мнение, и Вы его отторгаете.

3
0
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

они назойливы

1
Ирина Елисеева
Ирина Елисеева

Тогда скорее всего сектанты. Эти так просто не отстают.

1
НВ
Николай Вольный

ну так часть сект запретили - лапшу вешать некому -вот они и здесь , вчера по ТВ опять бога Кузю показали и баб обманутых показали - вопрос как такому уёбку можно поверить было - у него ж на рыле написано -амбицил.

1
0
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

А верующие не люди, ведь по сути все злодеянии от неверных? Если человек стал верующим, то от него уже нет грешного, злого. Почему вы против них, а не против злого, грешного. Почему лишаете прав верующих?

0
0
Ирина
Ирина

они всегда здесь были. Хотят обратить в свою веру. Меня мусульмане достают в последнее время. Пытаются уверить, что Аллах главный Бог и мы все должны поклоняться именно Аллаху и читать коран. Пффф..

2
0
Ирина
Ирина

😖 ага

1
ЛЛ
Людмила Лютова

Они, эти "верующие" ищут дураков, и, если, вовремя их не урезонить, будут рассказывать сказки о том, как ТАМ хорошо, как ЗДЕСЬ плохо, а , если ты не с ними, то тебе будет плохо и там и здесь!

1
0
Свет - Мария Стрижевская
Свет - Мария Стрижевская

КАКАЯ ТЫ ГЛУПАЯ НЕ ВЕРИШЬ ДЕЛО ТВОЁ ВОТ СКАЖИ ПУТИНУ ЗАЧЕМ ХОДИТ В ЦЕРКОВЬ СТОИТ ВСЮ ПОЛУНОЧНУЮ Я ЛИЧНО ТОЖЕ ВЕРУЮШАЯ И НЕ УКАЗЫВАЙ НИКОМУ СВОИМ ДЕТЯМ МОЖЕШЬ УКАЗЫВАТЬ ,

1
0
Е.m.c🇩🇪(Woman)
Е.m.c🇩🇪(Woman)

😱 😇я вас не поняла .

1
Юрий Ващенко
Юрий Ващенко

Да, один из них (кажется, Карлов), так заклинал меня любить родину, что стало не по себе. У всех верующих беспредельный фанатизм и желание обратить всех в свою веру.

2
0
Следующая страница