По
Потёмкин.

Земная цивилизация нарушила полярность между добром и злом, то есть зла становиться все больше, а добра все меньше. Пример день это добро, а ночь это зло, представьте если день будет на земне пару часов, а остальное ночь, жизнь на земле погибнет от холода и голода. Так уже было 2000 лет назад, пришел Иисус Христос и исправил полярность и дал знания как жить что бы больше не нарушать полярность, эти знания Новый Завет, но Иисус Христос эти знания разделил на 12 частей и передал каждую часть своим Ученикам и это Евангелие. Вопрос - Где эти двенадцать Евангелие? Нет, спрятаны от людей. Библию написали на трех Евангелие, а четвертый не настоящий и как я понял эти Евангелие исказили в библии, а точнее если проще библию написали евреи за сундук золота, а кто платит тот и музыку заказывает. Вот потому люди за каких то 2000 лет опять нарушили полярность и если полярность не исправить вся жизнь на земле погибнет. На землю Весть уже пришла как исправить полярность, но исправлять не с кем.??????

101
3
1
Ответы
Александр Максимов
Александр Максимов

И снова Юрий ложь от вас!! Никаких полярностей между добром и злом нет, они не взаимозависимы и имеют соотношений, как не имеет соотношения день и ночь!! Но главное, и я уже показывал вам это - ваша ложь про 12 Евангелий!! Вы так и не смогли пояснить, почему должно быть 12, а не 13 или 120 Евангелий, ссылаясь на количество учеников Христа, но сели в лужу, когда я сообщил вам, что Иуда повесился еще до распятия, смерти и воскресения Христа, Евангелия!

45
1
По
Потёмкин.

Есть Воля Бога для Иисуса Христа, то есть Иисус Христос все делал в рамках Воли Бога, так вот в рамках Воли Бога должно быть двенадцать Учеников и не больше и не меньше и более того Иисус Христос должен сам выбрать Себе Учеников и если кто то из Учеников оказался плох это уже вина Иисуса Христа так как Иуду выбрал Иисус Христос. Если вы отвергаете Иуду этим вы отвергаете Иисуса Христа. Как сказал Иисус Христос Ученикам - Я Иисус Христос Сын Бога буду в вас Моих Учениках идите и знания несите людям через Евангелие. Вы хотите Иисуса Христа упрекнуть в том что ОН неправильного ученика выбрал слугу сатана пригрел? То есть Иисус Христо выбирая не разбирался в людях, вы так думаете? Вы своим непониманием шарикова оскорбили Сына Бога. Вам лучше не чего не говорить о религии вы от непонимания и мозгов шарикова постоянно оскорбляете Бога и Его Сына и Богородицу оскорбили и Апостола. То есть оскорбляете все кто от Бога. Если вы оскорбляете даже Бога то вам не дано понять кто есть я. Но если вы недоверием и словом оскорбляете меня значит я точно от Бога так как вы всех кто от Бога оскорбляете.

1
Александр Максимов
Александр Максимов

Я вам поясню Юрий и это ваше заблуждение!!! Христос действовал и всегда действует по Божьей- Своей воле, и Бог от начала, еще до воплощения на земле в образе Человека предопределил Иуду как предателя и отступника, не поделавшего раскаяться и вернуться к Богу!! Я понимаю Юрий, что вы одурачены сатаной и вам не понять сейчас, что Бог, не нарушая свободную волю выбора человека планирует и знает все наперед, и это Сам Бог дал нам в веках этот урок, что Бог призывает всех, но есть, были и будут те, кто не примет, откажется, взбунтуется и попробует предать Бога! Этот урок важен, и поэтому дьявол в вашем мозгу постоянно крутит это Божий урок, извращая его и выставляя Иуду, как праведника, а не как предателя!!

1
По
Потёмкин.

А что же вы так иудеев не любите ведь это они потомки Иуды, то есть вы постоянно евреев окунаете в лужу с дерьмом. Вы даже не знаете что после Вознесения Иисуса Христа большинство людей оправдали Иуду, так как Сам Иисус Христос Иуду простил и сказал - Тот кто укажет на Иуду плохо этим укажет и на Меня Сына Бога. Так что называя Иуду предателем вы эти называете Иисуса Христа предателем. Мне нельзя заблуждаться для меня заблуждения наказуемы. Да и еще Иисуса Христа подняли до статуса Бога лет 300 назад, но это ошибка, а до этого Иисус Христос был Сыном Бога. (Однажды я спросил - Может мне исправить библию так как она ложная? Ответ - Ты не Я мертвую библию оживить нельзя.) И посему для вас людей или точнее для достойных нужен Новый Завет которого еще нет на земле.

1
Александр Максимов
Александр Максимов

Вы Юрий пишете лекалами вашего хозяина сатаны, даже не задумываясь, что на каждом шагу противоречите не только себе, но и Божьей здравости! Библия Вечное Слово Божье на земле, она описывает Завет человека и Вечного Бога, вы же ища третий, пятый и десятый завет просто не понимаете Бога! У Него один и последний кровный завет через Иисуса Христа с человечеством! Весь же Ветхий Завет, перетекший в новый, связан как раз с людьми завета Евреями, часть которых состояла в завете, а часть отпадала по разным причинам!! Я не буду мучать вас недоступной вам глубиной Слова Божьего, лишь скажу, что в истории Евреев всегда находились те, кто отпадал от Завета с Богом!! Иуда отпал, потому что был сыном погибели, и о нем были пророчества еще за долго до его рождения, Бог изрек его печальную участь, предательство ошибку, попытку отказаться от этой ошибки, мучение и суицид, Бог предрекал, что его деньги за предательство уйдут на покупку земли, а он не оставит потомства и умрет в проклятии. Все это Бог описал, а вы пытаетесь с помощью вашего хозяина обелить предателя!!

1
ЕФ
Ефграфий Фомич(Свиновод)

Кликушествуете?...вы бы хоть,милок,европейскую историю что ли почитали...например 14-й век в Европе называли веком Сатаны...ты чо такой тёмный то?

0
1
Тигрёнок С Осенью В Сердце
Тигрёнок С Осенью В Сердце

Всё не так.

5
1
По
Потёмкин.

Это не чего не меняет.

1
По
Потёмкин.

Вы что идиот? Для меня нечего не меняет.

1