Ни
Николай

Как долго вы можете терпеть, зная что вас обманывают, давая обещания процветания и благополучия?

5304
544
12
Ответы
ЛМ
Леди Мила

Краткий курс истории КПСС
Как только умер Ленин (1924), оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель.
Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР (1927). Про ледоруб вы знаете. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал (1936). И их именем народа…
Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов (1937) и расстрелял. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия (1938). Ежова приговорили сразу.
После смерти Сталина (1953), все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию (1953), чуть позже Берию расстреляли.
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем (1956). А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а Политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым (1957).
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом.
Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию (1964).
После смерти Брежнева, выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя (1964-82).
Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел (1982-85). Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит.
Тут-то СССР и развалился (1991). А Горбачев оказался врагом и предателем, а Ленин был кровавым диктатором. Кандидат в члены политбюро КПСС Ельцин оказался пьяницей, позволившим разворовать Россию.

13
1
ЛМ
Леди Мила

Да прививку сделать можно, не проблема. Но просто туристов не пускают, только родню, или по работе.

1
Ни
Николай

Разве в России, кроме Спутника, евро прививки делают? Знаю, на халяву, в Хорватии ширяют, любую

1
ЛМ
Леди Мила

Можно в Сербии сделать. есть знакомые.

1
Ни
Николай

Тогда нормально, конечно, я 30 числа, буду 3 Пфайзер делать

1
Cvetana
Cvetana

Вы о наших верхних. Они знают хорошо психологию народа, то, что живо поколение, родственники которых погибли на войне и они очень не хотят войны, уповая на то, что всё рассосётся или на депутатов от народа, а оно всё хуже и хуже. Так и живём. Нет бы сказать, что сделано это, и это, и это...так нет.. надо сделать,...Да мы знаем, что нам надо, а ты думай, как это сделать с умом и быстро, а нас всё завтраками кормят) Сейчас вот стали уничтожать вирусами, запугивать, превращать в рабов, но россияне долго терпят, но когда пружина разогнётся- мало не покаежтся))

0
0
Ла
Лада

Ну мужчины женщинам вначале тоже много чего обещают и по поводу процветания и благополучия и даже заезд с неба, , мы же женщины понимаем что добрая половина этого, просто мечты, Так же и правительства, там тоже, восновном , мужчины,😀правительства мечтают, но мы же знаем , что это везде в мире, практически редко кто это осуществляет даже на 50%

0
0
Нина Яблонская

Вот на днях мне был звонок по телефону Молодой человек поздоровался, назвал по имени и спросил, могу ли я уделить ему время для разговора. Я ему сразу сказала, смотря сколько времени он собирается мне парить мозги! Он обиделся и сразу положил трубку. Это уже понятно, что собирался мне втирать очередную аферу. Поэтому и не могу долго терпеть

2
0
Ни
Николай

Мозгосер называется

1

так обижаются когда им сразу говоришь кто они есть.

1
ВС
Валентина Соколова

Да я помню как нам обещали что в 2000 году будет коммунизм.Что не будет денег вообще .Что будем жить .Работая по способности а получать по потребности.И будет коммунизм во всем мире.А дед говорил бедный будет бедным а богатый богатым.На этом земля держится.Вот и все.У них своя правда а у нас своя .Я ни от кого и ничего не жду.

2
0
Ни
Николай

И далее, окурок продолжил обещать в три короба.

1
ВС

Их еще не один будет обещать.

1
Великий Каа
Великий Каа

Во первых, у нас всё не так плохо, как могло бы быть, если бы мы повелись на слова тех, кто изо всех сил старается нам << ПОМОЧЬ >>
И во вторых, для того, что бы жить лучше, надо в первую очередь поменяться самому, а не ждать, что кто то на верху, сделает твою жизнь лучше.

6
1
Ни
Николай

Тот кто наверху, делает лучше себе, в первую очередь, а вам всё обещает, и говорит: "Потерпите"

1
Великий Каа
Великий Каа

Потерпеть, как я помню, только ельцин, а сейчас нам особо нечего терпеть. Но вот, если прогнуться и поставить наверх человека, который будет марионеткой запада, вот тогда мы снова узнаем, что такое "Потерпите"

1
Ни
Николай

Уже знаем и терпим от окружения солнцеликого и его окружения, что обворовали всю страну.

1
Великий Каа
Великий Каа

Ты это малолеткам втирай, которых в ельцинцентр на экскурсии водят, а я знаю, что значит, надо потерпеть, только никто не скажет сколько. Сейчас нам нечего терпеть, у нас голодных нет, ну кроме тебя, если только

1
Ни
Николай

Целуй и дальше солнцеликого в самые сокровенные места!

1
Великий Каа
Великий Каа

Я ему могу доверять, как самому себе. Других, кому я так же мог бы доверять, я пока не вижу

1
Михаил Бондарь

у нас нет цели процветания..есть цель-обеспечить безопасность...не дать людям заработать-закрыть рынки..бизнес..все что только возможно сдачу жилья...кондукторов поставить везде...чтоб никто не проскочил без билета...реновацию провести за 30 лет...с такими темпами..

0
1
Во
Володя

Если у вас есть чего отжать, то вокруг вас буду собираться мошенники, - это и ежу понятно. Сухой закон увеличивает продажу алкоголя, сексуальные запреты усиливают разврат, а строгие законы тяжесть преступлений - это их основные инструменты))

0
1
ГК
Григорий Карпенко

Я вообще не терплю. Ну обманывают и обманывают, ну обещают и обещают - это их проблемы. Я как-то равнодушен к этому и отношусь как к проходящему мимо автобусу, близко только подходить не надо, а то грязью обрызгает.

0
0
Ал
Алла

А что считать процветанием и благополучием? Сидеть в норке благополучной,и думать,меня это не касается,живя за счёт многих других стран... И пусть они там... А уж мы тут и без них...🙃🙂🤔

4
0
Ни
Николай

У нас в стране все убили, всю промышленность и науку, сделали сырьевым придатком, и основная масса денег, идет олигархам за бугор

1
Ал
Алла

Как и везде...

1
Ни
Николай

На счет везде, такого нет, если там чиновник, чуток украдет, сразу вылетит и дело заведут.

1
Ал
Алла

Так не все попадаются))) А у нас как то так...)))

1
Оксана Лаzaрева

Я не живу в мире иллюзий, меня с детства учили родители, что мое процветание и благополучие зависит только от меня, а всему основа - знания и образование, и умение применять их в жизни.

0
0
ЛГ
Людмила Голдабина

Пока не кончится терпение, но при этом червяк будет сидеть и глодать из нутри. Умом уже все понял. Но чего то ждешь, наверное не решительность и самое главное, это все разрушает тебя.

0
0

должны же быть какие-то хорошие новости !!тигрица родила тигрят..например...или предсказания что мы великие-возможно скоро ничего не делая мы обгоним америку...

3
1
Ни
Николай

Да, непременно, догоним и перегоним , за счёт скреп...

2
Ко
Космополит

Верно говорите.И это началось ещё с Урхо Кекконена.И сколько ещё нам,лопоухим финнам,ещё терпеть.Надо проситься назад в Российскую империю,благо уже создана.

7
0
Ни
Николай

Не надо нам этого, все есть у нас.

1
Ко
Космополит

Сколько же лет вы,уважаемый,в финском государстве?

1
Ни
Николай

6 лет.

1
Ко
Космополит

Вы не имеете права писать"у нас".Вы не участвовали в создании этого самого"всё есть".Вы явились на готовое.Я ничего не имею против вашего присутствия них,но надо понимать это у них всё есть.

1
Ни
Николай

Да не участвовал, но они ко мне по человечески относятся, давая нормально жить. И так должно быть в каждой стране.

1
Ко
Космополит

Да и пожалуйста,я искренне рад за вас.Россия это не та страна,где можно спокойна встретить старость.

1
Ни
Николай

Спасибо!

1
НЛ
Наталья Леонтьева

Не нужно терпеть, нужно просто замолчать, и мысленно поставить этого человека высоко на полку и забыть про него,, а если исправится, потихоньку опускать вниз.

2
0
Ни
Николай

Плешивый уходить не хочет, будет сидеть, пока вперед ногами не вынесут

1
НЛ

А что делать, приходится терпеть

1
ВР
Валерий Рудаков

мои деды и бабушки терпели с 1917 года- а мы продолжаем терпеть и смотреть на этих идиотов что остались после революции и как ОНИ же развалили свою страну СССР

2
0
Ни
Николай

Респект, только нужно от смотра к делу, потихонечку переходить.

1
ВР

поздно уже-года не те--я и так из баку переехал в РОССИЮ что бы дети и внуки не мучились среди этих аборигенов

1
ВО
Виктор Орлов

А что говорить. Мы живём. Всё сложно, но обстоятельство не даёт расслабляться. Мы и в семидесятые жили не лучше и также не всё знали и жили за лучшее будущее.

0
0
ЛЗ
Любовь Золотарева

Интересно, а кто кому обязан этим процветанием и благополучием? Человек сам кузнец своего счастья. Чего от кого-то ждать? Так можно и не дождаться.

4
0
Ни
Николай

Вспоминаю частушку, по этому поводу - Слева молот, справа серп, это наш Советский герб, хошь паши, а хочешь куй, все равно получишь ...

1
ЛЗ

Ну дурное дело не хитрое. У белого ангела хоть один человек все равно найдет черные крылья.

1
Ни
Николай

Я-то в совдепии, что теперь, частушка актуальна

1
Вера Сергеевна

Не долго ,но сделать вид ,что верю ,можно ,для того ,чтобы уяснить поведение обманщика и пресечь это или просто уйти подальше от подобного .

5
0