СМ
Сергей Мирович

Почему Бог допустил сжигание людей заживо 2-го мая в Одессе?

2810
395
0
Ответы
Анатолий Ростовский
Анатолий Ростовский

А люди пригласили Его в свое царство земное, где ими управляет князь этого мира, д ь я в о л?
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
(Еф.2:1-3)

Бог говорит что мы мертвые, добавлю что мертвы мы для Бога, дух наш не имеет с Ним общения, но бог этого века, он направляет нас др. на друга, войны, болезни, смерть это вотчина сатаны. Человек должен вернуться к Богу в Иисусе Христе, принять жертву Христа и Его жизнь, пустить Его Духом Св. в сердце и дать действовать миром Своим в нашей жизни. А теперь загляните в своё сердце, посмотрите как идет в нем волна сопротивления этим словам, так же и в каждом живущим, вот это и есть то, что удерживает Господа от риале управления этим миром, хотя Он Всемогущий, но дал свободу выбора всему творению и действует Он не силой кулака, а силой любви, взгляните на Голгофский крест, Он висит там и за вас и за меня и за каждого! Что бы избавить всех от ада, который будет брошен в озеро огненное и сатана об этом знает, что его время заканчивается, но его задача увлечь за собой как можно больше людей, он инициатор расправы в Одессе, Бог отступает где люди Его не призывают, где лгут, воруют, ненавидят и прочее. Всем надо покаяться и верить в Евангелие!

0
0
Мударис Ибрагимов
Мударис Ибрагимов

Все, что происходит хорошего, все, что хорошо от Всевышнего Аллаһа, а все, что происходит плохого с людьми от самих. Нельзя все злодеянии вешать на Него. Все, что вредит на здоровью, окружающим, человечеству, природу, животным запрещён. Все злодеянии и бедствии из за ослушании, из за не соблюдении законов религию по Его Книге. Сура 49: 13. О люди! Мы сотворили вас равными от одного мужчины и одной женщины - Адама и Хаввы - и, размножив вас, сделали многими народами и разными племенами, чтобы вы знали друг друга и сотрудничали друг с другом. Поистине, перед Аллахом самый достойный и почтенный из вас на этом и на том свете - наиболее богобоязненный. Поистине, Аллах объемлет всё сущее Своим знанием. Он Сведущ и от Него ничто не скроется.

0
0
Сергей Кувайцев
Сергей Кувайцев

Я везде в интернете,в соцсетях раскидываю информацию о том,что ищу инвестора,который либой займёт мне 3 млн. на 1 год,либо будет получать пожизненный процент.А суть бизнеса в том,что я хочу раскрутить эту машину для того,чтобы построить огромную больницу для бесплатного лечения детей ДЦП,которых у нас более 100000 в стране.И вот с таким мощным началом ни один человек не хочет поддержать!!!А вот какой ответ в соцсетях написала одна девушка: И че, давайте будем теперь умирать по этому поводу. Проходимцам, кстати бабло подкидывают простые предприниматели.. .Ну что у нас за народ такой дебильный,вот Мавродям лучше отдать,чем занять человеку,который хочет лечить ВАШИХ же детей по новой 100 % технологии.......ИДИОТИЗМ !!!

0
0
Галина Мещерякова
Галина Мещерякова

почему люди во всем винят Бога?Его гонят из школ пропагандируя эволюцию,стараются о Нем не говорить,не писать,всегда надеются на свои силы во всем,и тогда Бог не настаивает ведь это выбор каждого человека.Но когда случаются несчастья почему-то у всех один вопрос -Бог где ты был,когда такое случилось?Стыдно товарищи!стыдно!

0
0
Александр Никифоров
Александр Никифоров

Да, бывают серьёзные испытания человечеству! Это, поможет человеку стать - человеком! Люди станут ближе и ближе. Начнут уважать друг-друга. Вы, сейчас, видите, что в мире идут большие изменения! Злость - отступает! Добро - побеждает! Терпение, уважение и ежедневное добро - победит зло! Верить надо в это!

0
0
АС
Алла Смирнова

Это не Бог.А фашиствующие элементы.Их нельзя даже людьми назвать.А ОН сам в шоке от такого злодеяния.Рушат церкви , убивают священников, уничтожают детей , стариков и вообще мирное население. И всё это творят прихвостни "нечистого".

0
0
Klara Ayupova
Klara Ayupova

Значит темные силы взяли вверх, над добрыми. Если они в этой жизни не ответят за свои поступки, то их карма перейдет на их детей и будут прокляты своими детьми ,а это самое страшное наказание. Светлая память безвинно погибшим

0
0
ЕП
Евггения Пашенкова

Пути Господни не исповедимы, это нам кажется , что это ужасно, а Господь их оградил, от чего-то еще более ужасного может быть, ведь каждый умирает своей смертью заметьте. Не возможно понять действия Бога , наш ум ограничен.

4
0
СМ
Сергей Мирович

Ааа.. Гореть заживо это ещё не совсем ужасно??? А какой ещё более ужасный ужас существует, от которого Господь "уберёг" этих людей?

1
ЕП
Евггения Пашенкова

Я это понимаю так, Господь забрал их в нужный момент, иначе они могли бы стать убийцами, извергами, разве это не ужасно, я верю , что им Господь облегчал их страдания в огне, Господь милостив , иначе быть не может. А разве не ужасно , когда живет человек бездушный и приносит одни страдания людям, сеет кругом зло. Жить без Бога страшно, а умирать по Его Воле нет.

1
СМ
Сергей Мирович

Господь милостив? Сожжённые заживо несли страдания? Вы что, бредите?

1
ЕП
Евггения Пашенкова

Извините Сергей, вы не понимаете о чем я говорю, я вас понимаю, я предлагаю, думать так, что бы как-то понять это изуверство, ну нет этому объяснения, если не верите в Бога, если верите, то вот я это излагаю, видите, для вас бред, сожженные люди не несли страдания, прочитайте , я же пишу, могли бы , если бы Господь их не забрал, поэтому Он милостив, я уверена, Он облегчил им страдания , когда они умирали. Я верю, что мы не умираем, а переходим в другое измерение, и Господь помогает при переходе. Ну считайте , что у меня бред, я просто вам предлагаю, лучше так думать и верить, чем сходить с ума от этих ужасов. Если я обидела вас . Простите меня ради Бога.

1
ИР
Ирина Руденко

Это не Бог допустил!!!.Это люди всё сделали. Бог не управляет людьми, он направляет ихние стопы. Видимо, люди которые сделали это страшное деяние, не хотели чтобы Бог направил ихние стези, они надеялись на себя.

3
0
СМ
Сергей Мирович

Удобная "разводка".

1
ИР
Ирина Руденко

совсем нет. Это правда и Вы это знаете.

1
СМ
Сергей Мирович

Такой правды я не знаю и не воспринимаю.

1
Сергей Медведев
Сергей Медведев

Потому,что Украине 23 года "промывали мозги" США и страны ЕС.И денег на это "промывание" они не жалели.Естественно,это должно было привести к определённым результатам.Что и произошло в Одессе.

0
0
АХ
Ангел Хранитель

Как 2000 лет назад невиновного Христа распяли, а виновного убийцу Варавву люди попросили им отпустить на свободу. Вот и результат, шаги Вараввы мы видим по всему миру.

0
0
Любовь Скутова
Любовь Скутова

Я жизнь сравнил бы с шахматной доской, то день, то ночь...а пешки?- пешки мы с тобой, подвигают немного, поиграют. Потом побьют и в ящик темный сунут на покой. О. Хайям.

5
0
Любовь Скутова
Любовь Скутова

Трагедия в моей жизни, привела меня к такой мысли - Бог с Дьяволом играют в шахматы. И им неважно кого они поставят под удар - короля, пешку или коня. Главное поставить мат, быть победителем, невзирая на потери. И ка то, бороздя просторы инета, наткнулась на эту цитату.

1
СМ
Сергей Мирович

Можно и так рассуждать. А по моему боженька просто удрал от нацистов.))

1
Любовь Скутова
Любовь Скутова

Я уже перестаю понимать - почему так, тварям "масло масляное".

1
СМ
Сергей Мирович

Потому, что работает формула "делай что хочется".

1
Виктория
Виктория

А почему он допустил убийство детей в Беслане? Гибель подводников "Курска", гибель людей на Дубровке, при взрывах домов, в аэропортах??? Там, что люди не живые были?

10
0
Виктория
Виктория

А погибших детей в Беслане, подводников "Курска", жителей взорванных домов, зрителей Дубровки и многих других не жалко? А голодающих детей Африки? А голубых китов не жалко?

1
СМ
Сергей Мирович

Ещё забыли о жертвах среди американских индейцев. Ну теперь вроде всё. Ааа...ещё Иисуса взяли и распяли (как я о нём мог позабыть, ведь очень жалко).

1
Виктория
Виктория

Поплачьте, а заодно о бездомных детях России и ненужных стариках...

1
СМ
Сергей Мирович

И о моём соседе, которого жена и дети бросили и ушли к обеспеченному цыгану...

1
Виктория
Виктория

Можете и о нем всплакнуть...

1
Nina T
Nina T

Бог здесь совершенно ни причем! Если бы люди знали Бога и применяли в своей жизни то,что Он требует от людей НИКОГДА бы таких чудовещных вещей не происходило.

0
0
ВП
Вера Пинчукова

Понятия не имею, пути Господние не исповедимы, и на понятны, так-же как малым детям почему мама ругает за то что рассыпал крупу, это было так интересно.

0
0
Frieda Hubert
Frieda Hubert

Это делают люди которые Бога не признают их господин сатана и они. в его власти Я нем огу. вам ответить досконально Но сейчас на земле власть сатаны

1
0
СМ
Сергей Мирович

Это ещё что за чел? Бога найти не можем, а теперь ещё и сатана! Не слишком много для одной планеты?

1
АШ
Александр Шахматов

Сергей, я был в Одессе, я знаю Одессу.. Я помню Одессу..)) Если Бог допустил сжигание людей заживо в Одессе, он сказал: Бога (меня) Нет! И всё можно!..))

1
0
СМ
Сергей Мирович

Да, это и есть очередное доказательство Его отсутствия.

1
ДМ
Дозморова Мария

Если в таком ключе, то допустил это Сатана в душах людей! Если в душах людей нет Бога, то и остановить их Бог не может! Но... на судном дне накажет!

2
0
СМ
Сергей Мирович

Это вряд ли. ТАМ нет никого.

1
ДМ
Дозморова Мария

Большинство при жизни получат наказание, а те, кто стоял в сторонке и умилялся ... там получат!

1
Татьяна Поддубная
Татьяна Поддубная

Я очень тяжело переживаю эту трагедию,для меня лично в тот же день умерла Украина ,но ,,,если Бог допустил эту трагедию,значит это кара Божья!

3
0
СМ
Сергей Мирович

А может всё проще -- Его не существует?

1
Татьяна Поддубная
Татьяна Поддубная

СУЩЕСТВУЕТ!!!! Нужно в это верить и не сомневаться! Я не призываю вас в верование,,каждый человек сам знает что ему делать,,,,,но,,,БОГ есть!!!!!

1
СМ
Сергей Мирович

Давно жду, когда же он меня покарает за все высказывания в его адрес. Почему меня на тот свет не забирает? А я туда "заглядывал"... НИКОГО ТАМ НЕТ,

1
Светлана ***
Светлана ***

Бог при чем? или эти люди жили с Богом и по Его законам? что понасеяли то и пожинаем? и часто дети даже страдают за наши дела и слова и мысли!

0
0
Следующая страница