Ru
Rusnod.ru

Всевышний сказал - Человек. ты ищешь радости не во Мне а в людях! Когда ты умрешь никто тебя не будет навещать в могиле кроме Меня.Если ты меня изберешь другом в земной жизни, Я освещу могилу Своим Светом. сделаю ее подобной зеленому саду

101
3
1
Ответы
ПЕ
Пётр Ермаков

"Когда Человек разговаривает с Богом - это молитва. Когда Бог разговаривает с Человеком - это шизофрения..."

1
0
Ru
Rusnod.ru

да Иисус Мухаммад шизо

1
ЛК
Людмила Казакова

👍👍👍🌞🥰🌹🌹🌹😍👌😉

3
0
Ru
Rusnod.ru

Мы были раньше слиты с Его Светом, мы были светом внутри Его Света Великого. А потом Он вдруг выделил внутри себя " мячики света", которым дал осознать себя внутри Его Сознания. И это было настолько прекрасно - осознать себя, а значит получить жизнь. Мы создали хвалу Создателю - " Только Ты мог придумать такое!" Затем Он отделил нас от Своего Света и когда подняли взор на Него(мы были в поклоне изначально), этот Прекрасный Свет объял нас такой неизъяснимой словами любовью, что мы просто были поражены!
Это была бесграничная стена Света. когда мы удалились от стены мы увидели шар света диаметром 3-4 метра. и о чудо когда этот шар обьял нас мы ощутили таку же неизьяснимую словами любовь от этого шара света. Потом мы строились рядами.Великий Свет сиял над нашими головами и спросил Он - " Не я ли ваш Господь?" Мы все дружно кричали- " свидетельствуем нет божества кроме Тебя!"- Этот Свет сказал- "Я посмотрю как вы окажете себя на деле!"
В том мире и этом нет света кроме Его Света. в этом мире светит и греет ни солнце или огонь лампа , а светит и греет ОН, не кофта с шубой одеялом греет а ОН!


Открытие квантовой физики - мы живем в огромном искусственном мире. поэтому возникает этическая проблема - любовь и преданость Создателю вселенной отсутствует... принц Гаутама Будда был славянин, его имя переводится на русский "пробудившийся". Он сказал отцу- вместо царской власти я займусь созерцанием духом Света Бога. тем самым я себя спасу и других людей от мук могилы и ада

Я просил у Всевышнего мудрости , а Он дал любовь к Себе....

1
Ru
Rusnod.ru

Свет неописуемого словами наслаждения...Супер-квантовое Существо(Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы- Евангелие 1Ин.1:5 )...Ангелы постоянно созерцают этот Прекрасный Свет.Человек тоже должен постоянно созерцать этот свет доброты теплоты умиротворения неописуемой благодати и это естественное от рождения состояние души человека( а все остальные навеяны сатаной). Если человек живёт и умирает в этом состоянии ,то после смерти человек пребывает в этом Свете , а не во мраке могилы которая мучительна... Читайте намаз, сказал пророк Мухаммад савс, и Свет Всевышнего обязательно воссияет в вашем сознании,то есть у человека открывается так называемый "третий глаз"!.Это и есть смысл жизни для всех -намаз- поклонение Всевышнему... Все люди это только мысли в Сознании Всевышнего...Ангелы, в отличие от человека, испытывают неистовое рвение для того чтобы угодить Всевышнему. Они очень сильно любят Его , потому что имеют способность постоянно видеть Его Прекрасный Свет -Лик Его! В душу(сердце) человека Всевышний заложил знание о всём мироздании. Но с 4 лет человек теряет доступ к этим знаниям, они остаются на подсознании(интуиция)...Счастье - это внутренне спокойствие души...Счастье можно найти только внутри своего сознания и нигде больше!
изначально , для всех смысл жизни один - поклонении Всевышнему...
и возлюби Аллаха(Свет неописуемого словами наслаждения) всем сердцем и душою крепостью воли веры твоей , а ближнего возлюби ради лика Аллаха..

1
Гога Ванин
Гога Ванин

Вот те на.

1
0
Ru
Rusnod.ru

Ясная Поляна, 15 марта 1909 года
Приведем еще одно письмо писателя, которое еще более проясняет его мировоззрение, сложившееся в результате

мучительных поисков.
«Я бы очень рад был, если бы вы были бы одной веры со мной. Вы вникните немножко в мою жизнь. Всякие успехи жизни

- богатства, почестей, славы - всего этого у меня нет. Друзья мои, семейные даже, отворачиваются от меня.
Одни - либералы и эстеты - считают меня сумасшедшим или слабоумным вроде Гоголя; другие - революционеры и радикалы

- считают меня мистиком, болтуном: правительственные люди считают меня зловредным революционером; православные

считают меня дьяволом.
Признаюсь, что это тяжело мне… И потому, пожалуйста, смотрите на меня, как на доброго магометанина, тогда все

будет прекрасно».
Граф Л.Н. Толстой, приняв ислам напечатал книгу из 40 понравившихся ему хадисов посланника Аллаха савс. Первый

хадис в книге был следующий- " О , Аллах ! Дай мне любить Тебя больше моей жизни, богатств и семьи. Дай мне любить

того , кого любишь Ты. И дай мне деяния заслуживающие Твоей любви..."

1