TM
Tatjana Morozova

Злость и агрессия повышает или понижает биорезонансную частоту излучения человека?

139
17
0
Ответы
АК
Анатолий Квон

Как то сложновато звучит, скорее всего - жизнерадостность оздоравливает человека (еще сложнее получилось 😀, извините)

2
0
ИФ
Игорь Фёдоров

Биорезонансная частота ,просто суть воспитания человека. ни более. Криминалисты подтверждают.

3
0
TM
Tatjana Morozova

а воспитание, условия,и т.д. не привязаны к частоте ??? и не влияют???только ампутация отдельных источников возможна?

1
ИФ
Игорь Фёдоров

Просто уточню , что такое частота?

1
TM
Tatjana Morozova

основная частота и обертоны---или ,может, другая терминология принята

1
Людмила Кржисецкая
Людмила Кржисецкая

повышают отрицательную энергию и угнетают положительную

1
0
TM
Tatjana Morozova

наверное

1
Ирина Перова
Ирина Перова

Не сильна в физике. Думаю, что повышает.

5
0
TM
Tatjana Morozova

Может, просто усиливает излучение?

1
Ирина Перова
Ирина Перова

В общем, увеличивает)

1
TM
Tatjana Morozova

что-то))

1
Ирина Перова
Ирина Перова

Что-то - точно))

1
TM
Tatjana Morozova

спасибо-----

1
БВ
Борис Воробьев

А с кем, или с чем будем резонировать?

0
0
Феликс Л
Феликс Л

Как заумно !!! А это хорошо или плохо ?

0
0
ВЛ
Видмет Лапатыч Бизульо

Вступаем фсе фновую сегду, друзья!

0
0
Александр Игрицкий
Александр Игрицкий

Да, несомненно.

0
0
Nikola Mahkov
Nikola Mahkov

понижает..

3
0
TM
Tatjana Morozova

почему? Вы уверены?

1
Nikola Mahkov
Nikola Mahkov

да--сжигает внутри..

1
TM
Tatjana Morozova

понятно)

1
Диббук
Диббук

-Повышает.

1
0
TM
Tatjana Morozova

Всех участков тела, или по-разному?

1
Вольный Странник
Вольный Странник

Понижает!

0
0
М. И.
М. И.

понижают

17
0
TM
Tatjana Morozova

Встречали ли Вы учение, где в тело христианства вплетена идея об внешних энергетических потоках, пронизывающих человека и о том, как на это информационно-энергетическое взаимодействие с внешним миром влияют христианские практики?

1
М. И.
М. И.

скорее всего нет.в том виде,в котором сейчас существует христианство, уже всё вычищено.применяется практика аскетизма.после 20 лет появляется чувство,способности проникать в тонкие миры,но так как голова забита образон Бога на облаке,грозящим от туда пальчиком,личного Бога,продвижения очень малы. они остаются в трансмифе христианства. понять бесконечную причину беспредельности космоса они не могут.

1
TM
Tatjana Morozova

кстати, а почему христианство так много внимания уделяет аскезе?И , прежде всего, неприятию сексгреха?То есть, в конце концов, неприятию тела человека? Неужто из-за того, что христианство отвергает именно идею внешнего-изначального единства с внешним миром через посредство пронизывающих человека стационарных энергетических потоков? То есть-я помолюсь, обращусь к Богу-мне ответят, а не я рожден с внешним миром....с божественным миром....в единстве внутри себя. Вот как интересно- ведь единство с внешним миром-это уравнивание в некоей мере с богом, и отрицание -этого-это усиление власти Бога для человека!!!!!И кто такой умный был при сотворении христианского учения???!!!!Вот это да! Ну и еще одно-какую информацию в принципе о человеческом теле и о внешнем мире можно было бы считать , если бы мы умели читать информацию, сосредоточенную в отдельных чакрах?

1
М. И.
М. И.

неприятие сексгреха. нужен был символ типа самого Бога. пророки не устраивали. Отец Иосиф плотник тоже не тянул на роль отца самого Бога. годилась только Мария,согласившись родить Самого Бога. у Бога могут быть родители?Бога можно как то родить? если такая чушь прижилась,то можно придумать другие предрассудки. непонятость притч.ударят по щеке подставь другую-закон сохранения энергии сколько материального столько духовного. до сих пор не понят. нельзя жить только духом. но они пытаются.но ничего не получается. отвечают с Верху только по уроню твоего сознания. притча про молодое вино и старые мехи. новую информацию не вольёшь в старое сознание. Христианское учение в первозданном виде перестало существовать лет 400 после смерти Христа. пришлось вводить масульманство,чтоб как то оградить окраинные южные районы от искажонного учения,перехваченного папами ватиканами и прочей шелухой дальнейшей.

1
М. И.
М. И.

информация в чакрах. умение читать хроники Акаши.

1
МИ
Марс Исламов

повышает

3
0
TM
Tatjana Morozova

это литература?

1
МИ
Марс Исламов

свое мнение

1
TM
Tatjana Morozova

может выброс энергии повышает просто?

1
OK
Oleg Koshevoy

Понижает

3
0
TM
Tatjana Morozova

откуда сведения?

1
OK
Oleg Koshevoy

Просто так думаю

1
TM
Tatjana Morozova

аааааа)

1
Елена Веселова
Елена Веселова

Что-что?

6
0
TM
Tatjana Morozova

ну это, если грубо-все начинает быстрее внутри двигаться, или медленнее?

1
Елена Веселова
Елена Веселова

Злость и агрессия вообще негативно действует на весь организм. И не только на биорезонанс...

1
TM
Tatjana Morozova

то есть учащает все?

1
Елена Веселова
Елена Веселова

Я не знаю, учащается или замедляется... Но разрушается - это точно!!!

1
TM
Tatjana Morozova

это одна из новеньких мыслей-просто часть составляющих уходит.Спасибо.

1
тт
татаева татаева

да 🌹

1
0
Олег Брантов
Олег Брантов

53. Все блага, которые вы имеете, – от Аллаха. И если вас касается беда, то вы громко зовете Его на помощь. 54. Когда же Он избавляет вас от беды, то некоторые из вас начинают приобщать сотоварищей к своему Господу. 55. Таким образом они отвергают то, что Мы даровали им. Пользуйтесь благами, и скоро вы узнаете. 56. Они отдают долю из того, чем Мы их наделили, ради того, что им неизвестно. Клянусь Аллахом, вы будете спрошены обо всем, что измышляете! 57. Они приписывают Аллаху дочерей. Пречист Он! Себе же они оставляют тех, кого хотят. 58. Когда кому-либо из них сообщают весть о девочке, лицо его чернеет, и он сдерживает свой гнев. 59. Он прячется от людей из-за дурной вести. Оставит ли он себе ребенка с позором или же закопает ее в землю? Воистину, скверны их решения! 60. Скверно описание тех, кто не верует в Последнюю жизнь, а описание Аллаха – самое возвышенное, ведь Он – Могущественный, Мудрый. 61. Если бы Аллах стал наказывать людей за их несправедливость, то не оставил бы на земле ни одного живого существа. Однако Он предоставляет им отсрочку до назначенного срока. Когда же наступит их срок, они не смогут отдалить или приблизить его даже на час. 62. Они приписывают Аллаху то, что им самим неприятно. Их языки лживо возвещают о том, что им уготовано наилучшее. Несомненно, им уготован Огонь, и они будут покинуты. 63. Клянусь Аллахом, Мы до тебя направляли посланников к народам, но сатана приукрасил для них их деяния. Сегодня он является их покровителем и помощником, и им уготованы мучительные страдания. 64. Мы ниспослали тебе Писание, дабы ты разъяснил им то, в чем они разошлись во мнениях, а также как руководство к прямому пути и милость для верующих людей. 65. Аллах ниспослал с неба воду и оживил ею мертвую землю. Воистину, в этом – знамение для людей внимающих. 66. Воистину, в домашней скотине для вас – назидание. Мы поим вас тем, что образуется в их животах между пометом и кровью, – чистым молоком, приятным для пьющих. 67. Из плодов пальм и виноградников вы получаете опьяняющий напиток и добрый удел. Воистину, в этом – знамение для людей размышляющих. 68. Твой Господь внушил пчеле: «Воздвигай жилища в горах, на деревьях и в строениях. 69. А потом питайся всевозможными плодами и следуй по путям твоего Господа, которые доступны тебе». Из брюшков пчел исходит питье разных цветов, которое приносит людям исцеление. Воистину, в этом – знамение для людей размышляющих. 70. Аллах сотворил вас, а затем Он умертвит вас. Среди вас есть такие, которые превращаются в дряхлых стариков и забывают все то, что знали. Воистину, Аллах – Знающий, Могущественный. 71. Аллах возвысил одних из вас над другими посредством богатства и удела. Но те, которым дарован больший удел, не хотят отдавать его своим рабам, чтобы они не уравнялись с ними. Неужели они отвергают милость Аллаха? 72. Аллах сделал для вас супруг из вас самих, даровал вам от них детей, внуков и наделил вас благами. Неужели они веруют в ложь и не веруют в милость Аллаха? 73. Они поклоняются помимо Аллаха тому, что не имеет и не может иметь для них удел на небесах и на земле. 74. Никого не сравнивайте с Аллахом! Воистину, Аллах знает, а вы не знаете. 75. Аллах привел притчу о рабе, который принадлежит другому и совершенно не обладает властью, и человеке, которому Мы даровали прекрасный удел и который расходует его тайно и открыто. Равны ли они? Хвала Аллаху! Но большая часть людей не знает этого. 76. Аллах также привел притчу о двух мужах, один из которых – немой, ни на что не способен и обременяет своего господина. Куда бы его ни послали, он не приносит добра. Разве он равен тому, кто отдает справедливые приказы и следует прямым путем? 77. Аллаху принадлежит сокровенное на небесах и на земле. Наступление Часа подобно мгновению ока или даже быстрее. Воистину, Аллах способен на всякую вещь! 78. Аллах вывел вас из чрева ваших матерей, когда вы ничего не знали. Он наделил вас слухом, зрением и сердцами, – быть может, вы будете благодарны. 79. Неужели они не видели птиц, покорно летающих в небе? Никто не удерживает их, кроме Аллаха. Воистину, в этом – знамения для людей верующих. 80. Аллах сделал для вас дома жилищами. Он также сделал для вас жилища из шкур домашнего скота, которые не обременяют вас, когда вы отправляетесь в путь или делаете привал. Он даровал вам утварь и всякие предметы из шерсти, пуха и волоса, чтобы вы пользовались ими до определенного времени. 81. Аллах даровал вам тень от того, что Он сотворил. Он устроил для вас убежища в горах, сотворил для вас одеяния, которые оберегают вас от жары, и доспехи, которые защищают вас от причиняемого вами вреда. Так Он доводит до конца Свою милость к вам, – быть может, вы станете мусульманами. 82. Если же они отвернутся, то ведь на тебя возложена только ясная передача откровения. 83. Они узнают милость Аллаха, а затем отрицают ее, поскольку большинство из них – неверующие. 84. В тот день, когда Мы выставим из каждой общины свидетеля, неверующим не позволят оправдываться, и от них не потребуют покаяния. 85. Когда же беззаконники увидят мучения, то не будет им ни облегчения, ни отсрочки. 86. Когда многобожники увидят своих сотоварищей, они скажут: «Господь наш! Вот сотоварищи, к которым мы взывали вместо Тебя». Но они отбросят их слова и скажут: «Воистину, вы – лжецы!» 87. В тот день они изъявят Аллаху покорность, и покинет их то, что они измышляли. 88. Для тех, которые не уверовали и сбивали других с пути Аллаха, Мы будем прибавлять мучения к мучениям за то, что они распространяли нечестие. 89. В тот день Мы выставим против каждой общины свидетеля из их числа, а тебя выставим свидетелем против этих. Мы ниспослали тебе Писание для разъяснения всякой вещи, как руководство к прямому пути, милость и благую весть для мусульман. 90. Воистину, Аллах повелевает блюсти справедливость, делать добро и одаривать родственников. Он запрещает мерзости, предосудительные деяния и бесчинства. Он увещевает вас, – быть может, вы помяните назидание. 91. Будьте верны завету с Аллахом, который вы заключили; не нарушайте клятв после того, как вы их скрепите, ведь вы сделали Аллаха своим Поручителем. Воистину, Аллах ведает о том, что вы совершаете.

1
ДЛ
Джурабой Латифов

да

0
0