Бареев Валерий
Бареев Валерий

Интерестные люди Украинцы Куда идёте В Европу Правильно? Правильно Безвиз получили? Получили.Что ещё придуркам надо?Езжайте и собирайте клубнику мойте туалеты вы добивались незалежности вы получили Так что вам ещё что надо?

128
13
Ответы
АР
Алексей Райтман

Труселя кружевные забыли и кофе в Венской опере.Они тут очередную мулю придумали,один "эксперт" украинский в передаче 60 минут выдал,оказывается противо ковидную вакцину они не могут принять потому,что в названии "Спутник" зашито имя врага всего украинского народа Путина.Это уже даже клиникой назвать мало,паранойя крайней степени запущенности,я чуть у телека не упал,услышав такое.Сумасшедшие в дурдоме,хлопают стоя,бурные овации.

9

А ничего, что у Вас в стране уже есть смертный исход после вакцинации?

Факты в студию,где у нас в стране были случаи,а так же прочитай те про последствия от западных вакцин,можете на западных же сайтах,а так же интересно было бы узнать имя знаменитого ученого,о котором вы писали,я так понимаю что вы с украины,украинских ученых в качестве примеров приводить не надо,не авторитеты.После заявлений украинских ученых что украинцы строили пирамиды,копали черное море,предки шумеров,арийцы,Исус -украинец,и куча подобных фактов,я держу их исключительно как деятелей комедийного жанра,как собственно и президента,посмеятся-да,прикольное фентази,воспринимать всерьез,да их уже свои всерьез не воспринимают.Смешно.

Речь идёт об Украине. А это моя страна. Это первое. Второе, на этом сайте один из россиян выставлял видеоролик, как врачи со всей России приехали в Москву по вопросу вакцины в ягосроснадзор. Третье, как не напрягали сильные мира сего, но до сих пор прослеживается параллель развития раших стран. Сначала у нас повышение пенсионного возраста, потом у Вас. И таких параллелей много. Поэтому я немного в курсе событий. Помимо имеющейся информации, надо уметь думать и анализировать. Извините. 🙂

А за что вы извиняетесь,вы же ничего не сказали.)

Михаил Тымчук
Михаил Тымчук

Не надо брызгать слюной! Едут не только клубнику собирать. К сожалению, едут многие интеллектуалы... Вот это меня печалит. А многие россияне у себя в стране не хотят работать, пьют и надеются на АВОСЬ... Не нужно искать соринку в чужом глазу, не видя бревна в своём...

0
Владимир Асиновский
Владимир Асиновский

А Вы Валерий в том же духе. Вы в прошлом году предо мной здесь извинялись. Я помню. Ну вот зачем Вы с намешкой к моей стране ?

4

Я могу извинится и второй раз но дело в том сами смотрите что ваша власть делает

Так на власть и пишите. А Вы на меня. Мне тот безвиз и триста лет не нужен был А сейчас и подавно. Это ерунда Я вот понял что с 17 января нельзя будет разговаривать на ином языке кроме украинского. Перечитал всестатьи Конституции инигде не написано на каком языке я могу общаться

а вы знаете хоть один язык конечно кроме русского и украинского

изучал немецкий в школе в вечерем институте и какие-то курсы по немецкому. Понимаю когда говорят на идыш ( но разговаривать не могу)

An
Andy

Зачем гнобить бедных украинцев?У Вас своих трудностей нет?.

0
МД
Меняю Дислокацию)))

Ну ты болеешь точно)

4

по моему ты русский украинского разлива

Просто я не очень люблю крайности что с той что с нашей стороны) я чисто- русский- в 10 колени питерский)

мыслишь как украинец дебильно

Было бы здорово если бы они так думали))