Kitton
Kitton

Скажите пожалуйста , почему мусульмане навязчиво молятся в центре столицы на улицах , а не едут куда нибудь в степь , ведь АЛЛАХУ совершенно не нужно массовое представление ...тогда кому это нужно и зачем ?

23
4
0
Ответы
Татьяна А.
Татьяна А.

Во всех конфессиях имеются такие "перегибы", на мой взгляд.Вы полагаете,что в Великую Пасху все праведные Христиане находятся в Храме?Друг перед другом на-показ демонстрируют приверженность к вере своей...)) А в остальные дни забывают о молитве и добрых делах.Мусульмане выходят на центральные улицы возле мечетей потому, что в их веровании есть догма- "где Мечеть,там земля твоя".Кроме того, у Мусульман таков посыл от Пророка (да будет прославлено его Имя вовеки), "Будет вам прощение за ваши грехи, если вы молитесь пять раз в день и в праздники, вы и все члены вашей семьи родные и близкие помолятся за вас в Мечети,а, преданность и добрые дела в эти дни поощряются и видны Аллаху и Пророку Его ,Мухаммеду наиболее, чем обычно."-(это моё личное толкование для вас,пусть простят меня те,кто больше меня осведомлён в этом.Я не мусульманка,я только уважаю любого человека,кто верует.Татьяна

2
0
Kitton
Kitton

Что касается догматики ,слеповерования и вообще религии , то мне все и так понятно . Вы довольно точно все изложили . Я атеист и мне мешают эти товарищи ,что христиане ,что магометяне . Пусть идут в степь И там карячатся в конвульсиях .В России более 40 млн .гектаров не тронутых земель ...места завались , но им же наверное надо пометить территорию . Так почему же ОНИ не уважают других ?????

1
Татьяна А.
Татьяна А.

Предположу,что их к этому призывают.

1
Патимат Касумова
Патимат Касумова

Они моляться там где их настигает время намаза.

6
0
Kitton
Kitton

ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ !

1
Патимат Касумова
Патимат Касумова

Почему?

1
Kitton
Kitton

Метят территорию своей массовостью для того,чтоб НАВЯЗАТЬ свою РЕЛИГИЮ ДРУГИМ , но к БОГУ это вообще не имеет никакого отношения . Если ты любишь БОГА , но на кой черт тебе раскарячиться посреди города , а не пойти в лесок и не мешать своей молитвой другим людям ! Звметь, ЭТО не по божески )))) А отсюда вывод - эти действия только для одной лишь цели - запугать всех остальных ...смотрите мол , он нас столько , мы правоверные , а вы все говнюки не верующие !

1
Патимат Касумова
Патимат Касумова

Откуда столько злости у вас. Каждый понимает по мере своей испорченности.из покон веков где бы люди не находились, когда наступало время намаза останавливались молились и шли дальше. Если нас много , значит мы на правильном пути.

1
Kitton
Kitton

Какой намаз ? Вы ведь заранее готовитесь к массовому выходу в свои два грандиозных праздника и претесь почему-то в центр города на кой чёрт ??? В России 40 млн.ГА не тронутых земель ...так валите туда и молитесь хоть до смерти кто вам мешает ? Патимат , ты же не дура и прекрасно понимаешь о чем я толкую , но уперлась ,что баран и навязываешь мне свою пропаганду ! ЗАЧЕМ ты меня сватаешь ? Запомни , не ИСЛАМ будет определять будущее землян и ты очень скоро в этом убедишься , а может и не доживешь , но это так ! Все до единой религии направлены только на одно - на управление ТОЛПОЙ !

1
Патимат Касумова
Патимат Касумова

Вы всё равно меня не переубедите, каждый из нас остается при своем мнении. У меня младшего сына жена украинка. Она приняла ислам, ее никто не заставлял. Она много читала об исламе и приняла сама.живут прекрасно.

1
Романтик Z
Романтик Z

Вы, правы. Это не нормально.

0
0
Александр
Александр

Лицемеры .

2
0
Kitton
Kitton

Да , метящие территорию !

1
Вера Райш(Симахина)
Вера Райш(Симахина)

да пусть себе молятся

1