АЛ
Алия Лия

Люблю воскресенье... Чисто, уютно, приятно пахнет горячим хлебом... И тайдом... А как вы проводите воскресный день?

2194
302
0
Ответы
Дмитрий Фугенфиров
Дмитрий Фугенфиров

После смерти человек сразу же уходит в ад- временное пребывание грешников до судного дня, судный день, это день когда каждый человек-грешник предстанет сам лично на Божий суд и будет судим лично Самим Богом Творцом согласно с Его совершенным законом ,стандарты которого велики и невозможны для выполнения человеком, как это показала практика жизни человека с того момента когда Бог сотворил нас , и каждый человек будет давать отчет за свою жизнь: за то что думал, желал и делал. Закон Бога говорит о том что за одно не исполнение или нарушение заповеди т.е. за грех, смерть – высшая мера наказания, можешь себе это все представить, сможет ли кто нибудь из людей оправдаться на таком суде , как ты думаешь ? я думаю что нет, так и Библия говорит что нет ни одного праведного, ибо все согрешили и все лишены славы Божией, но выход есть, Сын Божий равный по Своей сущности Богу Отцу пришел на грешную землю в теле человеческом, что бы спасти нас грешных людей от будущего Божьего суда и Его праведного гнева не покоряющихся Ему людей, для спасения человека от Божьего суда и Его гнева существует только одно условие, надо стать Его дитем , как это сделать ? нужно родиться свыше Ин.3:1-10 то есть родиться от Духа Святого, осознать себя грешником и признать это перед Богом, попросить прощение у Бога за свои грехи и уверовать в Иисуса Христа как в Бога и Спасителя и принять Его слово которое записано в Библии в свое сердце то есть принять решение умереть для себя и жить для Господа и таким образом Бог дает человеку рождение свыше т.е духовное рождение и так человек становится дитем Бога на всегда и на суд Божий не приходит, но перешел от смерти в жизнь, а те кто не уверовали в Него , на тех гнев Божий пребывает ,и пойдут они в муку вечную в озеро огненное - это смерть вторая . Книга Библия Евангелие от Иоанна 3гл:16ст и 36ст ! как насчет тебя ?

0
0
Ал
Алина

Примерно так же. Но Тайд можно передвинуть и на субботу, конечно, если это можно сделать... А вот скоро весна и тогда здравствуй огород и сад. здравствуйте милые, любимые и такие красивые цветы. И это занятие может заменить буквально всё., конечно, кроме необходимого - семьи и всего, что с нею связано

2
0
АЛ
Алия Лия

Спасибо.

1
ЛБ
Лора Боханко

У меня как-то запах тайда с запахом хлеба не коррелируют.... Для меня воскресенье - это я выпекаю с Любовью вкусняшки, звучит приятная любимая музыка. все довольны и рады друг другу.... Прогулки куда-нибудь в красивые места... И хорошие фильмы вечером в компе вместе смотрим.

0
0
АС
Алекс Саймон

Я проважу все дни в заботе суете толька когда та найдётся и остановет меня и скажет любимый сять отдахни попей со мной чайку (вобщем побуть самной рядом) может тогда я смогу думать как и где провести стой каторая любит и увожаеть мои труды

0
0
ЕР
Ефим Рофман

Не знаю, что такое "тайдом", знаю "тайдол". Воскресенье провожу по-разному, чаще всего нам привозят внука (7 лет), иногда и внучку (4 месяца). Чисто, уютно - да, но горячего хлеба не бывает (нет русской печки, а есть рядом магазин "ХЛЕБ". Ефим.

1
0
АЛ
Алия Лия

Зато уютно и внуки!

1
Мишаня Мишанек
Мишаня Мишанек

http://yatm.amlaz.ru/893027715/r5073434/ -Нужна только регистрация. Помоги мне пожалуйста вывести деньги. от тебя требуется только зарегистрироваться и стать моим рефералом. У меня пока тока 2,

0
0
М.
Милена .

Люблю пятницу. Воскресенье чаще всего проходит быстро. Стараюсь всегда заранее расписать выходные всякими событиями. Однако иногда на всё 'забиваю' и провожу как сложилось

0
0
ИВ
Ирина Волкова

У тех, кто работает шесть дней в неделю, субботний вечер - уборка, а воскресенье - ароматные печёные, жареные, пареные, варёные вкусняшки... В общем, прощай фигура...

1
0
АЛ
Алия Лия

Да. Верно.

1
Юлия Ненько
Юлия Ненько

Стараемся куда-нибудь выйти всей семьей. А я стараюсь не заниматься домашними делами. Рабочая неделя для домашних дел,а выходные для общения с мужем.

0
0
Ел
Елена

А мы иногда идём на море, иногда сидим в саду с винцом. А если плохая погода, что бывает крайне редко, то сидим дома и смотрим киношки.

0
0
Алексей Ларо
Алексей Ларо

Приглашаю гостей. Чай, вкусная еда, хорошая беседа. Или мотоцикл, пейнтбол, интересная поездка - опять же с друзьями и без спиртного.

0
0
Салтанат Абылгазинова
Салтанат Абылгазинова

и мы так же))) Если вам не трудно проголосуйте пожалуйста за меня http://zhelezinka.ru/rodnyie-prostory/fotokonkurs/selskaya-krasavicza-2015/ Абылгазинова Салтанат

0
0
Людмила Коновалова
Людмила Коновалова

Я тоже люблю воскресенье.Чисто,уютно,тепло,солнышко в окно,пахнет пирогами и самая фишка-Внуки маленькие бегают босиком.

0
0
ЮФ
Юрий Фомин

спасибо. Читаю вопрос и вспомнил , что я хлеб в хлебопечке пеку. Сбегал посмотрел. Всё в порядке--замесился и печётся.

13
0
АЛ
Алия Лия

Называется хлебопечка?

1
ЮФ
Юрий Фомин

да ! на ЯНДЕКС-Маркет посмотрите.

1
АЛ
Алия Лия

Ок.

1
ЮФ
Юрий Фомин

Берите как у меня не пожалеете. И главное чтоб 1 кг буханку пекла.

1
АЛ
Алия Лия

Мхм..

1
Irina .
Irina .

Ну Тайдом, это понятно, я тоже часто по воскресениям стирку затеваю. А горячим хлебом почему? Вы его сами печёте?

12
0
Irina .
Irina .

У меня подруга пекла в лихие 90-е, говорит тяжко

1
Гудвин
Гудвин

Самое трудное-это отмывать тазики..,))))) Но при наличи раковины и горячей воды-это всего-лишь процесс,не более.

1
АЛ
Алия Лия

Ничего трудного. После теста в свежем виде убрал остатки и вымыл..

1
Гудвин
Гудвин

Я и говорю,всего-лишь процесс...

1
АЛ
Алия Лия

Да.

1
Натали
Натали

По выходным у многих жёнщин отдых "all inclusive": у них всё включено - стиральная машина, духовка, утюг, пылесос..

0
0
Руслан
Руслан

Утром встать, сосиска, кофе, белый друг, умыться, комп, пообедал, комп, и ужин, полночь вдруг, и спать пора.

0
0
ОО
Ольга Обухова

последний год подсела на систему флайледи.Воскресенье-только отдых,запланированный,тайдом не пахнет.

2
0
АЛ
Алия Лия

Молодец, у меня пока не получается.

1
ОО
Ольга Обухова

этому можнонаучиться,поищите в нете

1
Ольга Пироженко
Ольга Пироженко

Ну если в субботу потрудилась на славу то точно так как вы описали...а если нет то стираем варим драем

0
0
KF
Klaus Fogel

Люблю воскресенье, по той же причине) правда редко, когда у родителей. Чисто уютно пахнет тайдом))))

1
0
АЛ
Алия Лия

Молодец!

1
Следующая страница