Ва
Валерий

"...Любая война - всегда и только информационная. Но война на умах и сердцах невидима. Поэтому стреляют пушки, свистят пули... Чтобы люди точно знали, что идёт война. На самом деле оружие в войне вовсе не нужно. Сражения идут при помощи смыслов. Народы умело стравливаются и игра идёт. Нужно научиться различать в окружающем шуме что происходит на самом деле…"?

88
4
0
Ответы
НИ
Некто Из ...

ПУТЬ МИРА И БЛАГОСЛОВЕНИЯ
(ШАНТИ КАРМА)
Умиротворяющая активность означает молитвы за мир, гармонию - это молитвы, которые исцеляют, умиротворяют, успокаивают, благословляют.
Душой йоги, садху, санньяси, тантристы - вне политики и мира сего, но они могут проявлять разные виды божественно-магической просветленной активности.
Основных ее видов четыре: умиротворяющая, обогащающая, подчиняющая и гневная, отбрасывающая препятствия.
Все садху - адепты пути Божественного, Пути света, поэтому умиротворяющая активность для нас главная.
В эти трудные для мира времена молитесь за мир, чтобы эта ужасная война прекратилась как можно скорее и наступил мир.
Молитесь о тех, кто страдает от войны, чтобы она никогда не переросла в ядерную, чтобы у политиков, ее ведущих, хватило благоразумия прекратить всю эту трагедию, чтобы немедленно прекратились жертвы среди мирного населения.
Ведь любая война - это не боевик по телевизору, это ужасное бесчеловечное, безбожное безобразие, забирающее у ни в чем не повиннных людей самое дорогое - их жизни.
А жизнь человека, она ведь предназначена для освобождения, постижения Бога, а не чего-либо иного.
Из сатсанга Шри Гуру Свами Вишнудевананда Гири

0
1
НТ
Натуся Туся

На геополетическом уровне. Народ- серая масса. Куда элита погонит , туда эти бараны и побегут. Закон природы-Разделяи и Властвуи.

1
1
Ва
Валерий

да

1
Ма
Марк

Идите в народ!В народ россии.Россия во мгле и разрушается дьяволом

0
0
Татьяна Тышкевич
Татьяна Тышкевич

👍

1
1