Жизнь
Жизнь

Почему агрессивность стала признаком нашего времени?

114
17
0
Ответы
Ольга Бахиркина
Ольга Бахиркина

Куда не пойдёшь - одни заморочки,по-хорошему,легко ничего не сделаешь,а нервные клетки не восстанавливаются,отсюда и агрессия.

1
0
Жизнь
Жизнь

знаете ли вы, что этим сбываются библейские пророчества?

1
Eva Destrukcija
Eva Destrukcija

потому что наше время требует от человека большей активности. а агрессия одна из составляющих активности.

5
0
Жизнь
Жизнь

никому не приятно в свою сторону ощущать агрессию, правда ведь?

1
Eva Destrukcija
Eva Destrukcija

конечно! просто у людей столько сил уходит ,что найти ещё и сил "придержать коней" уже нет.

1
Жизнь
Жизнь

Библия пророчествует: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, лишёнными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога".

1
Eva Destrukcija
Eva Destrukcija

я не думаю,что настали последние времена...

1
Жизнь
Жизнь

Признаки, которые будут сопутствовать последним дням: «Будут большие землетрясения по местам, и глады и моры [эпидемии болезней]» (Луки 21:11). Это полностью соответствует событиям, начавшимся в 1914 году, так как эти бедствия вызвали колоссальное увеличение страданий. Постоянно происходят крупные землетрясения, которые уносят с собой огромное число жизней. Только один грипп испанка, который последовал за первой мировой войной, умертвил около 20 000 000 человек — по некоторым подсчетам 30 000 000 или более человек. Сотни тысяч жизней уносит СПИД и в недалеком будущем может унести еще миллионы Также Иисус предсказал, что будет увеличение преступности, что происходит сейчас по всему миру. Он сказал: «По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь» (Матфея 24:12).

1
Л=
Лёлька =)

Жизнь меняется, меняются ценности! Хотя , я не считаю, что агрессивность у нас в приоритете!

1
0
Жизнь
Жизнь

Библия пророчествует на наше время: Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, лишёнными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога.

1
**
**тим **

стало много виртуального а не реального ЛЮДИ ушли в себя

5
0
Жизнь
Жизнь

знаете ли вы, что этим исполняются пророчества Библии?

1
**
**тим **

догадываемся что к хорошему это не приведет.

1
Жизнь
Жизнь

Библия пророчествует на наши дни: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, лишёнными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога. "

1
**
**тим **

Все равно останутся хорошие ЛЮДИ может и немного,на НИХ и будет держатся МИР. БОГ милосерден, надо верить.

1
Жизнь
Жизнь

точно так! Обрати внимание на многие библейские пророчества, в которых сообщается, что в недалеком будущем будет означать для людей вмешательство Бога — приведение в исполнение его судебных решений: «Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней; а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее» (Притчи 2:21, 22). «Делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Еще не много, и не станет нечестивого... А кроткие наследуют землю, и насладятся множеством мира» (Псалом 36:9—11).

1
Александр Чернов
Александр Чернов

слишком много "почему"....время такое...

1
0
Жизнь
Жизнь

именно время такое-сбываются библейские пророчества.

1
ВМ
Всем Мира

Такое время!увы!это все из-за денег...

3
0
Жизнь
Жизнь

Библия: Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, лишёнными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога.

1
ВМ
Всем Мира

Вот!

1
Жизнь
Жизнь

Обрати внимание на многие библейские пророчества, в которых сообщается, что в недалеком будущем будет означать для людей вмешательство Бога — приведение в исполнение его судебных решений: «Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней; а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее» (Притчи 2:21, 22). «Делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Еще не много, и не станет нечестивого... А кроткие наследуют землю, и насладятся множеством мира» (Псалом 36:9—11).

1
Равиль Власов
Равиль Власов

Я НЕ ЗНАЮ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ

1
0
Жизнь
Жизнь

Библия: Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, лишёнными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога.

1
MG
Mix@ Gurya

чертов запад,сми и т.д и т.п

9
0
Жизнь
Жизнь

Истинный Бог — это Создатель, тот, кто все сотворил. У него не было начала и никогда не будет конца. Поскольку Бог подарил нам жизнь, мы должны поклоняться только ему. Откровение 4:11. «Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено». Никто из людей никогда не видел Бога, потому что он Дух. Дух — это форма жизни, которая намного выше нашей. Иоанна 4:24 «Бог есть Дух, и поклоняющиеся ему должны поклоняться в духе и истине». Хотя Бога невозможно увидеть, о нем можно узнать, рассматривая его творения. Например, разнообразие фруктов и цветов говорит о его любви и мудрости. А необъятная Вселенная свидетельствует о его силе. Еще больше о Боге можно узнать, читая Библию. В ней говорится о том, что́ Бог любит, а что́ нет, как он обращается с людьми и как поступает в разных ситуациях.

1
MG
Mix@ Gurya

а как же Дарвин,и его теория,и кто создал бога

1
Жизнь
Жизнь

именно ТЕОРИЯ. А сам Дарвин на одре смерти отказался от своей теории.

1
MG
Mix@ Gurya

b rnj cjplfk lbyjpfdhjd

1
Жизнь
Жизнь

?

1
Александр Воронцов
Александр Воронцов

что...у Вас проявилось?

9
0
Жизнь
Жизнь

Библия пророчествует: Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, лишёнными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога.

1
Александр Воронцов
Александр Воронцов

как ...пессимистично...

1
Жизнь
Жизнь

Какое же счастье наступит в новом мире, в раю, когда будут устранены все наши болезни! Никогда больше мы не будем мучительно страдать из-за плохого здоровья. «Ни один из жителей не скажет: „я болен“». «Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих откроются. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь» (Исаия 33:24; 35:5, 6). Разве это не будет потрясающим — каждое утро просыпаться и ощущать, что ты пышешь здоровьем? Разве пожилым не будет приятно знать, что они вновь обрели полную юношескую силу и достигнут совершенства, которое было у Адама и Евы вначале? Библейское обещание гласит: «Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей» (Иов 33:25). Какое же будет удовольствие выбросить очки, слуховые аппараты, костыли, кресла-каталки и медицинские препараты! Больше никогда не будут нужны больницы, доктора и зубные врачи. Люди, обладающие таким пышущим здоровьем, не захотят умирать. И им не придется умирать, так как человечество не будет больше находиться в тисках унаследованного несовершенства и смерти.

1
Александр Воронцов
Александр Воронцов

где кавычки?

1
Жизнь
Жизнь

?

1
АА
Айрат Авхадиев

Доченька,жизнь такая

2
0
Жизнь
Жизнь

Библия пророчествует на наше время: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, лишёнными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога".

1
АА
Айрат Авхадиев

Я все равно людям верю и люблю

1
Ан
Анастасия

Много раздражителей.

1
0
Жизнь
Жизнь

Библия пророчествует на наше время: Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, лишёнными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога.

1
Viktoria Gotman
Viktoria Gotman

Люди стали зависимы

3
0
Жизнь
Жизнь

от чего?

1
Viktoria Gotman
Viktoria Gotman

От денег, чужого мнения, моды. Люди большая их часть стали как инкубаторы. А так жаль

1
Жизнь
Жизнь

Библия пророчествует на наше время: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, лишёнными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога."

1
тт
татаева татаева

невоспитанность...

1
0
Жизнь
Жизнь

и что дальше?

1
СБ
Сергей Беспалов

всему своё время..

1
0
Жизнь
Жизнь

значит в наше время это нормально?

1
Павел Кучер
Павел Кучер

от беспомощности

3
0
Жизнь
Жизнь

чьей?

1
Павел Кучер
Павел Кучер

человека

1
Жизнь
Жизнь

Еще Библия пророчествовала на наше время об этом. "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, лишёнными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога. "

1
Ермек Дауренбеков
Ермек Дауренбеков

Нервишки шалят

8
0
Ермек Дауренбеков
Ермек Дауренбеков

Живите по-уму и будет Вам счастье

1
Жизнь
Жизнь

по какому уму? грешному?

1
Ермек Дауренбеков
Ермек Дауренбеков

Надо жить-не тужить. Никого не осуждать. Никому не досаждать. И наше Вам-почтение!

1
Жизнь
Жизнь

ясно

1
Ермек Дауренбеков
Ермек Дауренбеков

Как говорили в одном фильме

1
NZ
Nurbol Zhunissov

безработица!

1
0
Жизнь
Жизнь

Библия пророчествует на наше время: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, лишёнными родственных чувств, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога".

1