Ма
Марго

Если б я был султан, я б имел трех жен. И тройной красотой был бы окружен.... А, как вы относитесь к многоженству?

2058
567
4
Ответы
АБ
Андрей Бахилин

Есть и плюсы и минусы, но главное у полигамии есть большая историческая закономерность у некоторых народов. В прошлом, когда семьи были большими и основным добытчиком был мужчина, после его преждевременной смерти, семья отрекалась на голодное существование. В этом случае на "помощь" приходили родственники мужа (братья, иногда отец и т.д.) именно они брали в жёны вдову погибшего, спасая тем самым всю семью! Из за этого обычая, кстати, на Кавказе и Востоке семейные связи и традиции сильнее славянских многократно!

0
0
AT
Aleksandr Tarnovsky

Тетя Циля: — Таки Я прожила щастливо в браке 25 лит! И на то мни понадобилоси всиво пять гарних муже! И с кажним из них ми били гарно красиви! Так шо и многомужейство инохда не вредно! Ну ми конешно до Книги Рекордов, в котору Казанову записали, гарно не бихем, нам и сваво рикорда зараз хватае! Так шо могете сами все испробовати да заценити! )))

0
0
НИ
Николай И. М.

Отрицательно!
Один муж - одна жена.
Мне жалко не единственных жён. Представляете - они и за сексом в очереди стоят, да её как повезёт...
Хотя в многожёнстве заложено два важных для жизни мужчины фактора: а) величина и сила рода; б) более... широкая возможность задерживать старение.

2
0

Я тоже против. Это унизительно доя женщины осознанно делить мужчину.

1
ВУ
Владимир Усейнов

В Турции разрешено официально иметь трёх жён! Но муж обязан их всех содержать и обеспечивать на должном уровне даже после развода!!! Большинству наших мужиков это непосильное бремя! Они одну-то не могут обеспечить как следует!!!

0
0
Св
Светлана_Светлана

Так же как в ОАЭ Деньги есть, женщины есть. Денег нет, женщин нет. В случае развода дети с отцом, матери дают компенсацию морального вреда, за то что она на урода и козла потратила лучшие годы жизни. 🤣🤣🤣Всё там строго.

0
0
Тимур
Тимур

если мужчина хорошо обеспечить 3 жены, тогда все нормально. В эмирате многие арабы имеется 4 жены, в гареме имеется русские женщины тоже. Они не хотят вернутся в России. Они (русские женщины) любят там свои мужья

1
0

а вы здесь говорите - это не возможно

1
ML
Michael Lvovich Kunin

В исламе разрешено , в Иудаизме -было разрешено иметь 4 жены , Но ,потом один раввин воспротивился ,и было принято одноженство !Я считаю- мужчина должен любить как в колоде карт -4 дамы !

0
0
Да
Давид

Хоть волосьев я лишен,
А жениться я должон!
Шах персидский тоже лысый,
А имеет сорок жен!
Я ж хочу всего одну
Завести себе жену!
Нешто я в интимном смысле
И одну не потяну?.

2
0

Собственное творчество?😊👍

1

))) так что!!! кто что тянет)

1
Irina Bogomolova
Irina Bogomolova

Скорее плохо.но не радикально...женщин все таки немного больше у нас.все красавицы (многие)от этого дисбаланса сбегают куда то подальше...так что—пусть хоть так,но остаются.

0
0
Leon Popa
Leon Popa

ЛУЧШЕ БЕЗ --ЖЁНСТВО! СПОКОЙНЕЕ И УВЕРЕНЕЕ СТОИШЬ НА НОГАХ. ЖЕНЩИНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА В НАШЕ ВРЕМЯ А ЧТОБЫ ИМЕТЬ ПО ПОЛНОЙ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ДЕНЬГИ ИМ В РУКИ И Ч.....Н В РОТ!

0
0
Виктор Федорченко
Виктор Федорченко

Видите ли... У человека одно сердце, один мозг ( хотя бывает раздвоение личности), детородный орган один... Поэтому напрашивается вывод - один муж, одна жена)))

3
0

Ой, как правильно сказали.)) Вот и ответ, что и почему.))

1

😊👍🌹

1
НЕ
Никита Елисеев

Отрицательно. Должны быть - основная, запасная и аварийная, но никаких женитьб сразу на всех трех.)))) Впрочем и женщинам тоже-иначе всем для всех не хватит.

0
0
Ша
Шамсуддин

что бы иметь много жён НАДО!!!
быть богатым
иметь несколько квартир по числу жён
и ВАЖНО
что бы все жёны были не против
...
а то что Вам говорят , ВРУТ

0
0
ЛД
Лог Дог

Главное как жены к этому относятся. В очереди не только в кассу еще и за членом будут стоять)) А вообще считаю что это лазейка через прелюбодеяние)).

0
0
МУ
Меирбек Унгарбаев

Мне кажется это дань того времени. А в нынешнее время, любой разумный человек, думаю увидит в этом нечеловечное. Не знаю может я и не прав.

0
0
Гена Лозовой
Гена Лозовой

это уже не жены-в мусульманстве было разрешано одно время чтоб пополнить их сообщество-а потом опять приказано было иметь одну и только

0
0
Вадим Ромашкин - Любомудров Z
Вадим Ромашкин - Любомудров Z

Разрешит мне жена каждая по сто, итого триста грамм - это кое-что! Но когда "на бровях" приходя домой, предстоит мне скандал с каждою женой

0
0
ОС
Олег Слонимский

Нормально . Без религиозного подтекста . И если на это есть деньги . И сможешь всех обеспечить . В древности -это было распространено .

0
1
Дмитрий Тихонов
Дмитрий Тихонов

Жириновский предлагал ввести закон, по которому, каждый может иметь столько жён, сколько может прокормить. Думаю это справедливо!

0
0
Вадим Потёмкин
Вадим Потёмкин

Да што ж тут все по тещам парятся!.. - Взял трех юных жён, чтоб тёщи сами моложе тебя были - и вот уже шестеро! И ты - седьмой. СЕМЬ-Я! 😂

0
0
Следующая страница