Валерик
Валерик

У народа спрашивают как использовать мавзолей после захоронения Ленина? Ваши предложение?

1814
321
–6
Ответы
МЦ
Михаил Цветаев

Учёные оживили Сталина и дали ему посмотреть интернет,ТВ,послушать СМИ и почитать газеты..Сталин всё это посмотрел и издаёт три Указа. 1) ВВП и всех его друзей олигархов-расстрелять! 2) Думу,Совфед и всё правительство-на Колыму. 3) Перекрасить Мавзолей в зелёный цвет. Его спрашивают-"А Мавзолей то зачем перекрашивать?".Сталин вынул трубку изо рта и молвил-"Я так и знал,что других вопросов у народа не будет!".

2
0
NI
Nekto Imiarekoff

Разобрать нах и поставить где-нибудь среди пустыни или тундры. Как памятник дурацкой архитектуры пусть будет сохранён, но чтобы поклонники этой архитектуры и всякая коммунячья отрыжка могли восторгаться этой хренью, не имея касательства к НОРМАЛЬНЫМ людям.

0
1
ML
Michael Lvovich Kunin

А Вы ко всему юморист. Кто же вынесет тело - Идола от туда.. Что ли те комуняки,что перекрасились в демократы. Попрятав свои партбилеты до времен . Или .те - кто еще состоит в КПРФ. Нет. это артифакт. Как достижение медицины.Больше пока похвастать не чем.

0
0
Игорь Гранаткин
Игорь Гранаткин

Я бы постарался направить неуемную энергию народа на более созидательные цели. Ломать- не строить.Это дешевая спекуляция при моральной деградации. Чего бы не начать с египетских пирамид? Или статуй острова Пасхи. Или стоунхеджа.

0
0
Ma
Mass.terr

В Чите лет 15 назад на площади Ленина построили какое-то квадратно-угловатое гранитное здание из коричневого гранита. Все думали, что это будет тоже какой-то мавзолей, только не известно для кого. Оказалось - общественный туалет...

0
0
Пономарёв Леонид
Пономарёв Леонид

Человек, кто бы ты ни был и откуда бы ты ни шёл, потому что я знаю, что ты придёшь, я — Кир, приобретший царство для персов. Не лишай же меня той небольшой земли, что окружает моё тело.

0
0
Владимир Забродин
Владимир Забродин

Вот только что смотрел передачу пол ТВ. Снова началось осеннее обострение кое у кого. Алексий в своё время заявил. что Ленин захоронен ниже земли и правильно.

0
0
НИ
Николай И. М.

Оставить, как образец монументального зодчества и исторической особенности. Сделать из его музей реальностей революции 1917 года.

0
0
RO
Ritter Ohne Furcht Und Tadel

две деревенских бабы из наших краёв Горьковской обл. посетили мавзолей. одна как заорёт: Ой, блядь, худой-то каакой! её арестовали

2
0
RO
Ritter Ohne Furcht Und Tadel

потом поняли, что Деревня, отпустили

1
Lbvjy Frfyttd
Lbvjy Frfyttd

Сделать из него кабак назвать его у ленина удобно былобы ту тебе смотришь парад и сразу можно бухло купить и пожрать что нибудь.

0
1
ГК
Геннадий Коновалов

А куда захоронить Ленина? На Новодевичьем? Это оскорбить всё кладбище. Проблема не в том как вынести, а в том где схоронить.

0
1
Елена К
Елена К

Останется узаконить крепостное рабство ( я думаю, большинство поддержит - все ж себя видят только дворянами) и нормалек.

0
0
Ок
Оксана

Спрашивают, чтоб привыкли к мысли о его перезахоронении. Можно положить того кто раздробил союз, будет та же очередь, но

0
1
НТ
Надежда Тихонова

эТО НАША ИСТОРИЯ!! Не трогайте его!!!Сегодня предложили коммунистам выкупить мумию...какое свинство заседает в Думе!!

0
0
Виктор Каспшак
Виктор Каспшак

даже участвовать в опросе не стану. Есть Мавзолей, есть мумия первого вождя пролетариата и нечего стесняться его.

0
0
Aлександр Кузьмин
Aлександр Кузьмин

Нефиг его закапывать ! Пусть в Москве валяется . А то придумают к его семье подселить . Питер такого не перенесёт ...

0
0
Stanislav Zaporozskiy
Stanislav Zaporozskiy

Сделать там кабинет,главного управителя,а при входе кассу,вот и будет дополнительный, реальный доход в бюджет.

0
0
Сергей Остёрский
Сергей Остёрский

Вообще разобрать. Можно собрать в другом месте, в парке, посвященном большевистским символам и памятникам.

0
0
Vитя@Zь

Ну меня не спрашивали, но, если не будет истории, то нас и не вспомнят....даже на сайте есть своя история))) 😉

0
0
СС
Сергей Савин

Блин, а когда его закроют?? И почему этого не делают??? Мавзолей разобрать, посадить на этом месте шиповник

0
0
Следующая страница