ЭЯ
Это Я

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ кого заинтересовала и кому просто интересно!) обращение. Я хотела бы показать как открыть ваши скрытые таланты и способности и вытащить из вас самое сильное стороны и сделать это вами, а со временем и как это применить на практике в реальной жизни. расширить вашу мозговую деятельность и ваше AQ с творческим подходом и чувством юмора. 1 уровень бесплатно, 2 уровень за ваш Афоризм, 3 уровень (?). это сделано для того что бы между нами было доверие все убытки я взяла на себя. на каждый уровень надо отвести время, чтобы понять нужно это вам или нет, принимает мое мнение ваш организм(мозг). Я это написала что-бы не отвлекать вас от мысли своим голосом и ненужными картинками. уровней (?) но на каждом вы можете просто остановится если подсчитаете что вы знаете больше либо это бред сумасшедшего человека. 1.(уровень) что скажите вы готовы к познанию себя?))

49
3
0
Ответы
Игорь Шароватов
Игорь Шароватов

Девушка. Судя по фото вы с воем возрасте и себя то еще познать вряд ли успели. Не маялись бы вы дурью

4
1
ЭЯ
Это Я

Это теория- Любая вера может Быть, искажена до безобразия, но если человек верит в Бога как Отца и Творца - то он будет спасен. - это скажет любое писание Веры в Господа. Вы же не утверждаете что ваша вера истина а моя лож, или что ваша вера сильней моей. это вам совет (Верти в Господа Своего как Истину, не просите вам не известны замыслы и благодарите за то - что Господь Обратил Взор на вас) Моя Вера не непоколебима и чиста, учит Читать лично книгу веры, а не слушать в слове человека. Не вздумайте сомневаться в моей вере, вы не Господь чтобы судить мою веру в Бога. Бог победит Лукавого в слове. Чем и вызвал силу слова (Слова Бога - есть правда, а не сила) Это вам на скидку о моем понимание))

1
Игорь Шароватов
Игорь Шароватов

Сколько же ерунды в вашей юной голове. Бросай ты всё это. Люби и будь любимой. детей рожай. Этот бред не для тебя

1
ЭЯ
Это Я

адьюс тогда, Ваше мнение мне не интересно))

1
Игорь Шароватов
Игорь Шароватов

ну и ладно.

1
Николай Гилка
Николай Гилка

конечно готов

9
1
Николай Гилка
Николай Гилка

а разве деньги ценнее жизни, если вы зацикливаетесь на деньгах жизнь тратится на пустяки, и этот пустяк называется время которым вы не управляете

1
ЭЯ
Это Я

Я не зацикливаюсь)) Я поддержала тему)) мое мнение нейтральное и выглядит так - человек у которого много денег подошел к сидящему попрошайке, кинул копейку и рассмеялся! на что тот спросил. бедный: - )"от чего ты так весел?" богатый: - \чтобы заработать деньги я работаю в поте лица. Я богат и счастлив! сидя на .опе ты останешься несчастным-бедняком на всю жизнь! на что тот ответил бедный - ) "Это моё общение с людьми сидеть и просить деньги. Я богат умом и мне этого хватает, что-бы быть счастливым, деньги это бумажки которые передумал не счастливый человек, не зная как оплатить предложения другого. Услуги которые ты делаешь в поте лица стоят бумажки? вот где смешно!)) ответ свалил на повал всех кто его слышал и тех и других. на следующий день человек пришел пожал руку и сказал. богатый: - )"Каждый из нас как может так и зарабатывает, его это устаревает и хватает чтобы жить!" кинув копейку ушел с гордо поднятой головой.))

1
Николай Гилка
Николай Гилка

сколько таких рассказов

1
ЭЯ
Это Я

Кем вы хотели стать и кем стали, если не секрет?

1
ЭЯ
Это Я

и отвечу на ваш вопрос))- а разве деньги ценнее жизни. Люди сейчас, самая дешевая сила. Для того кто покупает))

1
МJ
Максим Jw

...

1
1
ЭЯ
Это Я

мне не чего вам ответить на точки)) точка это конец мысли, а троеточие это означает продолжите сами)) делайте как должно и будь что будет!)) а на нет и суда нет)) адьюс

1