Va
Vasily

Как вы думаете, возможно ли чтобы всем миром правило одно правительство?

3697
517
7
Ответы
♥𝕄
♥🍒✿𝔸𝓁𝓮𝔁𝓪𝓃𝓭е𝓻 𝕄𝓪𝓽𝓼𝓸𝓷.🍒 🍒✠ ♥

(archaios - древний) – патологическое убеждение пациента в воздействии на него того, что называют первобытно-мистическими силами воздействия (“порчи”, “сглаза”, “колдовства”, «волховства» и др.) или, напротив, убеждения в том, что он сам стал колдуном, чародеем, кудесником, шаманом и т.п..Начиная с 16 века архаические представления стали рассматривать как культурный атавизм А когда в умах царило многобожие,как вы думаете ,они думали о едином боге?))))

0
0
МР
Марина Рябоконь

возможно... но до этого, я думаю, несколько веков еще пройдет... слишком меного у нас на земле удельных "князей", которых и атомной метлой не выметешь.... а сами они своя копья в ров миролюбия и дружбы между людьми не сбросят... сейчас правит миром агрессия... народ , если изменит ментальность, то и правительство станет другое.... как-то так....................................

9
0
Va
Vasily

Марина, если вы опускаетесь до оскорблений, это говорит о вашей беспомощности и невежестве, как по отношению к Библии, так и к людям. Христос и все его верные последователи шли к людям и рассказывали истину о Боге и его намерениях в отношении людей. Так поступают и современные его (Иисуса) последователи. Изучайте библию и вы узнаете истину и истина освободит вас.

1
МР
Марина Рябоконь

а мне вас жаль... искренне...... так ничего и не поняли

1
Va
Vasily

Так говорят обычно, те у кого нет аргументов.

1
МР
Марина Рябоконь

я не спорю с сектантами..... у вас кроме программ, ничего нет внутри..... программы-то правильные, а мозги закрыты..... зомби, одним словом...... такое понятие как богомудрие, вам явно не известно...... не беспокойте меня больше, пожалуйста....... я ничего против вас, как человека не имею...... я противница сектанства, не буду объяснять почему, это разговор на много часов ... и то, при вашем желании услышать истину...... поверьте, я много людей привела к вере, и вижу как люди меняются в Боге, как открываются духовные глаза у тех, кто когда-то о Боге и слышать не хотел....

1
Va
Vasily

Если я говорю на основании Священного Писания то это для вас зомби???? Уважаемая, вы зомбированы пропагандой мира отчужденного от Бога. Потому что так обычно говорят зомбированные у которых нет собственных мозгов. На все: секта, секта.... Остановитесь и задумайтесь кому вы подражаете, Христу ли???? Христос никогда не опускался до оскорблений и говорил с людьми на основании Писаний. Впрочем закончим. По сколько наш диалог не конструктивен. Как Иисус сказал: " Оставьте их..."

1
Саша Р.
Саша Р.

Да. Но для этого есть только один повод:если кто то из другой галактики вставит нам люлей и срочно нужно будет объединяться для решения этой угрозы. А так мы способны только грызть друг друга,задрачивая постоянными войнами и конфликтами-слепо веря словам своих брехливых "царьков".

3
0
Va
Vasily

"И во дни тех царей+ Бог небесный+ установит царство+, которое никогда не будет разрушено+. Это царство не будет передано другому народу+. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец+, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44)

1
Саша Р.
Саша Р.

Звучит уже страшно. Вдвойне страшно, что идёт это из священных писаний, библий различных авторов.

1
Va
Vasily

Писали Библию примерно около 40 человек, но они писали не от своего ума, а то что вдохновлял их Бог. "Всё Писание вдохновлено Богом+ и полезно для обучения+, для обличения+, для исправления+, для наставления+ в праведности, 17 чтобы Божий человек был сведущ во всём+, полностью подготовлен ко всякому доброму делу" (2Тимофею 3:16,17)

1
SS
Sh. S.

"Василий Иванович, а ты армией командовать могёшь? - Могу. - А фронтом? - Могу, Петька, могу. - А всеми вооружёнными силами Республики? - Малость подучиться, смогу и вооружёнными силами. - Ну, а... в мировом масштабе, Василий Иванович, совладаешь? - Нет, не сумею, языков не знаю." (с)

0
0
Барон Де Гофмансталь
Барон Де Гофмансталь

Да так и есть. Если сравнивать мир с шахматами, то Путин, Трамп, Меркель и т.д. - это пешки. А фигуры - это королевские династии, богатые семьи Ротшильдов, Рокфеллеров и т.д. А правят миром те, кто играет и мы о них ничего не знаем.)))

3
0
Va
Vasily

"И во дни тех царей+ Бог небесный+ установит царство+, которое никогда не будет разрушено+. Это царство не будет передано другому народу+. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец+, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44) Скоро всем миром будет править правительство Бога.

1
Барон Де Гофмансталь
Барон Де Гофмансталь

Не будет. Сущность этого мира заключается в постоянной борьбе добра со злом. Как только борьба прекратится, мир сразу станет другим.

1
Va
Vasily

Изучайте Слово Бога и вам будет предельно все ясно, причем на хорошо аргументированной и доказательной базе.

1
Лидия Куркина
Лидия Куркина

было бы идеально, при Брежневе мы жили как при коммунизме, и никто даже не подозревал об этом, несчем сравнивать было, пока в новое время не попали.Думаю не может быть одного правителя в мире, нарушится равновесие

0
0
А.
Александр .

зачем .. этого не будет ... ди ктат приведет к распространению ядерного оружия ...отстаивая свою независимость . маленькие государства будут создавать тядерное оружие .. пример Израиль , КНДР... Иран на рподходе...

2
0
Va
Vasily

"И во дни тех царей+ Бог небесный+ установит царство+, которое никогда не будет разрушено+. Это царство не будет передано другому народу+. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец+, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44)

1
А.
Александр .

ради всего святого . не надо...это мракобесие . мы не в средневековье живем...

1
OC
Oleg Chayka

Да ,похоже это всегда было ,только нам давали обманываться ,что у каждого есть свой .Единственное ,верно то ,что этим миром правит сатана ,а Бог ждет когда же люди покаются и дадут. Властвовать Любви.

2
0
Va
Vasily

"И во дни тех царей+ Бог небесный+ установит царство+, которое никогда не будет разрушено+. Это царство не будет передано другому народу+. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец+, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44)

1
OC
Oleg Chayka

Аминь

1
Дарьюшка Мальцева
Дарьюшка Мальцева

Скоро 5 cтран объединятся одним правительством, не в интересах граждан... лучшего от этого не будет, чипы уже ставят, тем самым открыт вход в ад, Рай для таких закрыт. Можете не верить, ваше право.

24
0
Va
Vasily

"Затем он взял хлеб+, воздал благодарность Богу, разломил его и дал им, сказав: «Это означает моё тело+, которое будет отдано за вас+. Делайте это в воспоминание обо мне»(Лук. 22:19)

1
Дарьюшка Мальцева
Дарьюшка Мальцева

Это Пасха

1
Va
Vasily

Нет такого повеления. Иисус заповедовал отмечать день его смерти и называется это Вечерей Господней. А пасху по Моиисееву закону отмечали Иудеи.

1
Alexahdr Gordeev
Alexahdr Gordeev

https://b.marfeel.com/joinfo.ua/hitech/scince/1214097_Amerikanskiy-ucheniy-svoey-smeloy-teorii-zhizni.html?marfeeltn=amp

1
Alexahdr Gordeev
Alexahdr Gordeev

https://www.obozrevatel.com/abroad/vojna-neizbezhna.htm

1
Мила Бокарева
Мила Бокарева

ну если только парламент, и то навряд ли, столько лет уже общество в основном социализировалось, а нац вопросы не дают покоя, так, человеку свойственно выделяться, разделяться и доминировать)

0
0
Федор Михайлюк
Федор Михайлюк

Почему кто-то кем-то должен править, вы об этом думали, может поменяем на слово предоставить мне вам всё необходимое для жизни, предположим по договору причём не только за деньги или работу...

9
0
Va
Vasily

Дело не в количестве. а в качестве. Большинство-не показатель истинности. Это хорошо продемонстрировал Иисус: "Входите через узкие ворота+, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её" (Матфея 7:13,14)

1
Федор Михайлюк
Федор Михайлюк

Вернёмся к началу разговора в узкие ворота пройти может каждый, отдельно, но у вас и у меня есть мнение, каждый человек просто единственен, другого нет и не будет, а слова для всех одни говорят, пишут - опыт же у каждого свой, воспитание, образование и т.д. - всё, никого убивать не надо и стирать - они будут сопротивляться - это их право, если они не скот и на этом всё!

1
Va
Vasily

Да, человек создан со свободой воли. Он не робот.Иначе мы с вами никогда бы не стали счастливыми. Однако, эта свобода, если мы хотим быть счастливыми и благодарными своему Творцу, не должна выходить за установленные рамки закона и принципов Бога.

1
Федор Михайлюк
Федор Михайлюк

Задай себе вопрос почему если кто-то что-то хочет сделать, что является смертным грехом, то он находит исполнителя, но это только усугубляет грех, он множится, но увы человек импульсивен и чем моложе тем сильнее, а время вспять вернуть нельзя...

1
Va
Vasily

не время вспять нужно возвращать, а себя менять, если конечно хотим увидеть добрые дни. Как? Изучая Слово Бога и применяя его советы.

1
АБ
Аннушка Бурундукова

правительство есть - кучка хозяев, которым выгодна война и никто никогда этих правителей не видит, хотя они ведут весьма простую жизнь, не миллионеры. Деньги им не нужны, только власть!

13
0
Va
Vasily

Иисус послан Богом для спасения не только иудеев, которые в то время являлись избранным народом Бога, но и для всех людей. "Бог оставил без внимания времена такого неведения, но теперь говорит людям, чтобы они все повсюду раскаялись, так как он установил день, в который намерен праведно судить обитаемую землю через назначенного им человека, и предоставил всем заверение, воскресив его из мёртвых».(Деяния 17:30,31)

1
АБ
Аннушка Бурундукова

А вы знаете, что Иисус учился у мудрецов разных народов, постигая их знания о Боге. И у Лам в Тибете, у шаманов на Востоке, последний раз он учился у наших Волхвов. Через этот урок он познал Бога, став Человеко-Богом и понёс этот урок иудеям? За инакомыслие и был осуждён на смерть. Не приняли иудеи чужую веру.

1
Va
Vasily

Бред сивой кобылы.... Читайте Слово Бога библию. "Всё Писание вдохновлено Богом+ и полезно для обучения, для обличени+, для исправления+, для наставления+ в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всём+, полностью подготовлен ко всякому доброму делу" (2Тим. 3:16,17)

1
АБ
Аннушка Бурундукова

Простите, но мы говорим на разных языках, не будем переубеждать друг друга. это приведёт к раздражению

1
Va
Vasily

Это потому что я, как и Иисус обращаю внимание не на человеческие писульки, а на Слово Бога -Библию. Вы же не хотите это слышать. Впрочем, это ваш выбор. Всего хорошего.

1
Александр Василенко
Александр Василенко

Думаю не стоит. Разные страны и разные менталитеты. В итоге это приведет к рабству стран не имеющих влияющего сторонника(к которому прислушиваются) у главы правительства.

1
0
Va
Vasily

"И во дни тех царей+ Бог небесный+ установит царство+, которое никогда не будет разрушено+. Это царство не будет передано другому народу+. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец+, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44)

1
AA
Antonina Anisimova

Кто- то дергает за ниточки, "а если создать кризис?" , " а если войну?", " а если террор?" И Этот кто-то наблюдает , каким образом мы либо выплывем , либо "утонем" это мое мнение

5
0
Va
Vasily

Вот что написано в Слове Бога: "И во дни тех царей+ Бог небесный+ установит царство+, которое никогда не будет разрушено+. Это царство не будет передано другому народу+. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец+, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44)

1
AA
Antonina Anisimova

А обитель Творца итак вечна, но касается ли это нашей Земли? Вот в чем вопрос!

1
Va
Vasily

Так ответ в выше приведенном пророчестве.... Внимательно читайте и размышляйте.

1
AA
Antonina Anisimova

Не думаю, что все так просто!

1
Va
Vasily

где вы увидели простоту. Просто в Библии все понятно описывается.

1
ЖБ
Жамиля Батталова

конечно, так оно и есть, нами правит глобальный предиктор и это правительство- не люди, а сущности более высшей цивилизации и сейчас у них цель спасти Землю от людей

8
0
ЖБ
Жамиля Батталова

это одна из версий, а еще есть версия что мы игроки в компьютерной игре и нами управляют ребята за клавой

1
Va
Vasily

А еще есть версия, что детей находят в капусте.

1
ЖБ
Жамиля Батталова

когда я изучала эти вопросы, мне казалось, что скоро это случится, но теперь беседуя с людьми я понимаю, как они забиты старыми шаблонами и как им будет трудно в это поверить. Лет сто назад когда людям говорили о телевизоре. они возмущались так же как вы сейчас

1
Va
Vasily

В чем вы увидели мое возмущение??? Сколько людей столько и фантазий и сказок на разные темы. И это обяснимо...Люди пытаются дать ответы на непознанное.

1
ЖБ
Жамиля Батталова

еще у Чехова есть рассказ, как одному мещанину лампочку электрическую показали, а тот сказал, что это чушь, просто вставили свечку в стеклышко. Не могут многие люди постичь такое, сознание плохо работает

1
АС
Алла Синицкая

В 2040 так и будет ! Такие планы масонов , крупнейших банкиров Мира , всех на чип , и на Планете Земля будет 5 миллиардов жителей . Остальных убьют , утопят . сожгут !😯

4
0
Va
Vasily

"И во дни тех царей+ Бог небесный+ установит царство+, которое никогда не будет разрушено+. Это царство не будет передано другому народу+. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец+, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44)

1
АС
Алла Синицкая

Придумали для своего же блага какое то царство , и что оно всем положить конец , И само будет править вечно 😯, Обращение Прометея к Зеву ( Юпитеру) " Ты берешься за молнию вместо ответа , -- значит . Ты не прав " !🙂

1
Va
Vasily

бред сивой кобылы.... Вы же уже достаточно взрослый человек,, а несете ахинею!!!

1
АС
Алла Синицкая

Да мне 70 лет и ужасно обидно за молодежь .. На Бога надейся , да сам ниплошай !!! Небесной манны не будет , что потом своим заработаешь, -- то и съешь 🙂 🌹

1
Владимир
Владимир

Я даже вижу икону "ИИСУС ХРИСТОС ПРИНИМАЕТ БЮДЖЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД В ТРЕТЬЕМ ЧТЕНИИ" или "АРХАНГЕЛ МИХАИЛ НАКАЗЫВАЕТ ОГНЕННЫМ МЕЧЕМ ЗАПРОТЕЧКИ КАНАЛИЗАЦИИ"

3
0
Va
Vasily

Тогда должны знать, что Иисус не поклонялся иконам, а о решении проблем на земле обращал внимание на особое правительство. Матф. 6:10

1
Владимир
Владимир

Так иконам никто не поклоняется.

1
Va
Vasily

"И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. .. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно." (Даниил 2:44)

1
M3
Modelka 37

Конечно это из области фантастики, но так этого хочется. Никаких притязаний на чужие земли,ископаемые. никаких войн, расходов на вооружение. живи спокойно.

1
0
Va
Vasily

Нет не фантастика. И.Христос говорил о таком правление и поэтому научил молиться: "Пусть придет Твое Царство (правление). Пусть Твоя воля будет и на земле, как на небе" И в пророчестве Даниила об этом написано: "И во дни тех царей (земных) Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. ..... Оно сокрушит все эти царства (земные) и положит им конец, а само будет стоять вечно" (Дан.2:44)

1
ОС
Ольга Семенова

Это значительно дешевле бы обошлось и, возможно, результат был бы эффективнее. Но, к сожалению, пока слишком много желающих "править", причем во всем мире.

1
0
Va
Vasily

"И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. ... Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно." (Даниила 2:44)

1
Владимир Богословский
Владимир Богословский

Будет скоро правительство, во главе с Машиахом, прочипует всех как скот, и опять будут звать РУССКИХ , чтоб освободил весь МИР от этой заразы!

5
0
Va
Vasily

"И во дни тех царей+ Бог небесный+ установит царство+, которое никогда не будет разрушено+. Это царство не будет передано другому народу+. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец+, а само будет стоять вечно" (Даниила 2:44)

1
Владимир Богословский
Владимир Богословский

А имя у этого народа есть? Или он на ВИМАНАХ с Сириуса прибудет. Или это "великий" народ Израилева. Что за народ?

1
Va
Vasily

Не народ будет править, а Царство или правительство Бога, с неба.

1
Владимир Богословский
Владимир Богословский

Бог с неба, диавол с преисподней, что у того рабы божьи, что у того грешники просто названия разные, а суть одна и та же.

1
Va
Vasily

Внимательно прочтите и вы узнаете что не так.

1
Следующая страница