Ru
Rusnod.ru

Вы слышали?Аллах видет нашими глазами , слышит нашими ушами.- Так вот я взял мысленно развернул свой взор внутри своего сознания назад и увидел Его Свет среди разверзнутого вдруг темного покрывала. Встреча с Ним привела меня в восторг! Так вот какой твой Лик , о Аллах! 10 декабря 2020 года

537
32
2
Ответы
Галина Молдованова
Галина Молдованова

Поздравляю. Не многим дано такое. Мне бы хотелось увидеть Господа или Матерь Божью.

3
0
Ru
Rusnod.ru

Ну, пророка Иисуса и его мать , я видел во сне

1
Галина Молдованова
Галина Молдованова

Тоже хорошо!

1
Ru
Rusnod.ru

1. Сура «аль-Фатиха» Кто постоянно читает суру «аль-Фатиха» (как особый вид зикра – поминание Всевышнего), того Аллах наградит исполнением всех его просьб в этой и вечной жизни и дарует защиту от горя и невзгод. А если суру «аль-Фатиха» написать на бумаге, которую затем окунуть в воду и дать выпить воду больному, то, иншаАллах, Всевышний вылечит его, даже если этот человек признан безнадежно больным. (Для этого, конечно, необходима искренность и стопроцентная уверенность в том, что Аллах непременно поможет). 2. Сура «аль-Бакара» Чтение этой суры, иншаАллах, даст Его защиту от вреда черной магии, злых чар и т. п. 3. Сура «Али Имран» Читающий суру «Али-Имран» обретет ризк (материальные средства, необходимые в этой жизни), иншаАллах, оттуда, откуда он сам даже не представляет, и будет избавлен от долгов. 4. Сура «ан-Ниса» Всевышний улучшит взаимоотношения между мужем и женой, наградив их гармоничной семейной жизнью, если хотя бы один из них читает эту суру

1
Калла Идигеева
Калла Идигеева

Тороплюсь встречи с Аллахом, молюсь пять раз в день, чтобы не пропустить время.

1
0
Ru
Rusnod.ru

машаллах👍🤓

1
ДД
Дядя Джо,

Харун Яхья заблудший, и его учение противоречит Исламу

1
0
Ru
Rusnod.ru

НЕ СПОРЮ

1
Нафися Иванова
Нафися Иванова

Значит Вы избранный. если он Вам позволил это увидеть.

8
0
Нафися Иванова
Нафися Иванова

Аллах и так знает кто из нас чем дышит. Дает нам все по нашему отношению к жизни, к людям...

1
Ru
Rusnod.ru

он истинное счастье 18000 миров

1
Нафися Иванова
Нафися Иванова

все возможно.

1
Ru
Rusnod.ru

Любовь к Аллаху дороже злата, Счастье в любви к Аллаху

1
Нафися Иванова
Нафися Иванова

будьте счастливы!!!

1
Mарго Беккер

Это до или после посещения Психиатра???😉🤷‍♂️

4
0
Ru
Rusnod.ru

Прав был Будда, счастье можно найти только внутри своего сознания и нигде больше не найти...10 декабря 2020 года

1
Mарго Беккер

С этим отчасти согласна, но есть и внеешние раздражители-но, только-у адекватных-есессно...🤷‍♂️😉

1
Ru
Rusnod.ru

🤓

1
Mарго Беккер

неечего тебе отвеетить🥴😉🤷‍♂️

1
ЕС
Елена Сурова

Господи, спаси и сохрани. Ишь как Вас крючит то.

3
0
Ru
Rusnod.ru

1. Сура «аль-Фатиха» Кто постоянно читает суру «аль-Фатиха» (как особый вид зикра – поминание Всевышнего), того Аллах наградит исполнением всех его просьб в этой и вечной жизни и дарует защиту от горя и невзгод. А если суру «аль-Фатиха» написать на бумаге, которую затем окунуть в воду и дать выпить воду больному, то, иншаАллах, Всевышний вылечит его, даже если этот человек признан безнадежно больным. (Для этого, конечно, необходима искренность и стопроцентная уверенность в том, что Аллах непременно поможет). 2. Сура «аль-Бакара» Чтение этой суры, иншаАллах, даст Его защиту от вреда черной магии, злых чар и т. п. 3. Сура «Али Имран» Читающий суру «Али-Имран» обретет ризк (материальные средства, необходимые в этой жизни), иншаАллах, оттуда, откуда он сам даже не представляет, и будет избавлен от долгов. 4. Сура «ан-Ниса» Всевышний улучшит взаимоотношения между мужем и женой, наградив их гармоничной семейной жизнью

1
ЕС
Елена Сурова

Сура ковидных и раковых тоже лечит? Воистину, блажен кто верует. Мы все на смертном одре верим в чудо, но оно так и не случается.

1
Ru
Rusnod.ru

1
МБ
Марго Беккер

Чтоо куурим-наверное-неплоохо тебя торкнуло?

1
0
Ru
Rusnod.ru

читайте намаз

1
ЗЛ
Зоя Лобанова

А может Вы придумали все это или приснилось?

3
0
Ru
Rusnod.ru

проверьте сами

1
ЗЛ
Зоя Лобанова

Проверила, но Господь со мной не разговаривает даже когда молюсь. Вы , наверное особенный.

1
Ru
Rusnod.ru

спс

1
СЁ
Сэр Ёжик

Эко тебя вштырило. Что употреляешь?

3
0
Ru
Rusnod.ru

"Из любви к Аллаху, человек должен взрастить в своей душе любовь к тем людям, творениям Создателя, кто ее заслуживает, к тем, кто более богобоязнен и имеет хороший нрав. Настоящую любовь нельзя сравнивать с тем видом любви, который распространен в мирском обществе, живущем без религии. там она является типичным идолопоклонством различных форм и видов, необузданных страстей"- (как сказал Ф.Достоевский, "если нет бога, значит все дозволенно")- , сердце отдается другому предмету, а не всевышнему. Оказавшись в ловушке безумной любви или моральной галюцинации, сотворившие себе кумира иногда доходят до самоубийства из-за неразделенной любви)." Идолопоклонство становится общепринятым у заблудшего молодого поколения... А любовь верующего чиста как свет, этот свет будет в сердце, поскольку истинным объектом любви является Бог. По этой причине верующий не отчаивается даже из-за смерти любимого человека, поскольку его свойства были отражением свойств бога. А ведь податель всех благ не умер, он вечен и ближе всего к верующему, даже чем его собственная шейная вена! таким образом, нет тоски у верующего, поскольку он понял этот секрет и достиг чистой веры...

1
СЁ
Сэр Ёжик

Веующий не знатит не думающий.

1
Ru
Rusnod.ru

научный факт - явление, повторяющеяся пр повторении условий эксперимента

1
Игорь Фолимонов
Игорь Фолимонов

Не надо Вашего Аллаха нам. Не надо

0
0
Antitролль. Игорь

Опять "покурил"!!!!!🤦‍♂️🤷‍♂️

0
0
Св
Сварожич

А что ты при этом курил?)))

0
0
Эл
Эльвира

Вы там поаккуратнее.

4
0
Ru
Rusnod.ru

Никто не может знать человека, человеческую душу лучше, чем её Творец. Он знает, в чем для нас благо, а в чем – зло. Поэтому Ислам подробно расписывает, какими должны быть наши взаимоотношения с другими: Богом, родителями, супругами, детьми, родными, соседями и т.д. Это превращает хаос в порядок, путаницу в гармонию, конфликт в мир. Обращение в Ислам дает возможность принять любую ситуацию с уверенностью. Исполняя наши обязанности по отношению к Богу, мы автоматически приобретаем те нравственные качества, которых требует Ислам. Прийти в Ислам – значит подчинить себя Господу, а такое подчинение означает проявление уважения к правам другого человека, остальных живых существ и даже окружающему миру. Мы должны познать Бога и повиноваться Ему, чтобы суметь принимать решения, угодные Ему. В заключение вспомним еще об одном преимуществе, поддерживающем нас каждый день. В какой бы ситуации ни оказался верующий, он убежден, что ничто во Вселенной не случается без дозволения Бога. Испытания, трудности, радости – во всём есть благо. Если принимать их полностью доверившись Господу, тогда они обязательно возымеют счастливый итог и полную удовлетворенность.

1
Эл
Эльвира

Это мировоззрение стоиков.

1
Ru
Rusnod.ru

После молитвы я ощутил в сердце любовь к Богу . Как реальному объекту. Но вдруг в сердце я услышал голос - "Только эта любовь в три раза больше." Однажды утром я проснувшись сел в кресло и мне стало интересно что значит 1 уровень любви? И вдруг меня посетило видение - первый уровень это было мое сердце величиною в кулак и оно было полностью заполнено светом любви к Аллаху. Я спросил про вторую степень любви и увидел что все мое тело от груди вверх было освещено светом любви к Нему. Я спросил про третью степень любви и увидел что моею любовью к Аллаху осветилась земля вокруг!.... Харун Яхья сказал -"Из любви к Аллаху, человек должен взрастить в своей душе любовь к тем людям, творениям Создателя, кто ее заслуживает, к тем, кто более богобоязнен и имеет хороший нрав. Настоящую любовь нельзя сравнивать с тем видом любви, который распространен в мирском обществе, живущем без религии. там она является типичным идолопоклонством различных форм и видов, необузданных страстей"- (как сказал Ф.Достоевский, "если нет бога, значит все дозволенно")- , сердце отдается другому предмету, а не всевышнему. Оказавшись в ловушке безумной любви или моральной галюцинации, сотворившие себе кумира иногда доходят до самоубийства из-за неразделенной любви)." Идолопоклонство становится общепринятым у заблудшего молодого поколения... А любовь верующего чиста как свет, этот свет будет в сердце, поскольку истинным объектом любви является Бог. По этой причине верующий не отчаивается даже из-за смерти любимого человека, поскольку его свойства были отражением свойств бога. А ведь податель всех благ не умер, он вечен и ближе всего к верующему, даже чем его собственная шейная вена! таким образом, нет тоски у верующего, поскольку он понял этот секрет и достиг чистой веры...

1
Эл
Эльвира

Мне не повезло. На момент сияния я была атеистом, и поэтому во мне сияла не любовь к Аллаху, а любовь к людям и ко всему миру.
А вы не можете выражать мысли покороче, без воды?
Всё же вы тут не школьные сочинения пишете, а общаетесь.

1
Alisa Warshavsky
Alisa Warshavsky

О боже, какая чушь!...

2
0
Ru
Rusnod.ru

можете проверить

1
Alisa Warshavsky
Alisa Warshavsky

Я поклоняюсь Абсолюту и его архангелу, Люциферу!....

1
ЕС
Елена Сухарева

Не каждому дано...

1
0
Ru
Rusnod.ru

Пауло Коэльо (родился в 1947) — бразильский писатель и поэт. «Они (критики Мухаммада ) видят огонь вместо света, безобразное вместо хорошего. Они искажают и представляют каждое хорошее качество как великий порок. Это отражает их собственную порочность… Критики слепы. Они не могут видеть, что единственный «меч», который есть в руках Мухаммада , — это оружие милосердия, со страдания, дружбы и прощения, оружие, которое покоряет врагов и очищает их сердца. Его оружие острее, чем стальной меч. Пророк дал нам Коран и возложил на нас лишь пять обязанностей в течение жизни. Самая главная — помнить, что нет Бога, кроме Аллаха. Четыре другие — молиться пять раз в день, поститься, когда наступает месяц Рамадан, быть милосердным к неимущему… Он снова замолчал. При упоминании Пророка глаза его увлажнились. Он, хоть и был человек живой, нетерпеливый и горячий, все же сумел прожить в согласии с законом Магомета… Я желаю только мечтать о Мекке. Тысячи раз я представлял, как пересеку пустыню, как приду на площадь, где стоит священный камень, семь раз обойду вокруг и лишь потом прикоснусь к нему. Я всякий раз представляю, сколько людей будет толкаться рядом со мной и как мой голос вплетется в общий молитвенный хор».

1
Се
Сергей

Пить меньше надо

1
0
Ru
Rusnod.ru

Простите за некоторые термины, но сведения о них достаточно важны в нашей жизни, ибо на них мы строим своё мировоззрение... 1. Научный факт - это такое явление, которое воспроизводится при заданных условиях эксперимента. Таких фактов тысячи, но когда мы их собираем по признакам определённым, например касательно биологии, то система таких фактов называется уже наукой, в данном случае (примере как наука) биология. 2. Итак, система научных фактов называется наукой. 3. Философия - переводится с греческого как любовь к мудрости. 4. политика - мудрость руководителя государства. 5. Логос - голос Бога в сердце. 6. Идео - образ 7. Идеология - образ и голос Бога в сердце человека. 8. Эрос - любовь к богу. Последние пункты с 3 по 8 понятия ввёл Сократ.Согласно Исламу, Сократ был Пророком Бога или Аллаха.

1
DD
Dimon Dimon

Хватает курить...

1
0
Ru
Rusnod.ru

Харун Яхья сказал -"Из любви к Аллаху, человек должен взрастить в своей душе любовь к тем людям, творениям Создателя, кто ее заслуживает, к тем, кто более богобоязнен и имеет хороший нрав. Настоящую любовь нельзя сравнивать с тем видом любви, который распространен в мирском обществе, живущем без религии. там она является типичным идолопоклонством различных форм и видов, необузданных страстей"- (как сказал Ф.Достоевский, "если нет бога, значит все дозволенно")- , сердце отдается другому предмету, а не всевышнему. Оказавшись в ловушке безумной любви или моральной галюцинации, сотворившие себе кумира иногда доходят до самоубийства из-за неразделенной любви)." Идолопоклонство становится общепринятым у заблудшего молодого поколения... А любовь верующего чиста как свет, этот свет будет в сердце, поскольку истинным объектом любви является Бог. По этой причине верующий не отчаивается даже из-за смерти любимого человека, поскольку его свойства были отражением свойств бога. А ведь податель всех благ не умер, он вечен и ближе всего к верующему, даже чем его собственная шейная вена! таким образом, нет тоски у верующего, поскольку он понял этот секрет и достиг чистой веры...

1
РЕ
Раушан Егильсинова

Да, я верю в это!

1
0
Ru
Rusnod.ru

1. Сура «аль-Фатиха»
Кто постоянно читает суру «аль-Фатиха» (как особый вид зикра – поминание Всевышнего), того Аллах наградит исполнением всех его просьб в этой и вечной жизни и дарует защиту от горя и невзгод. А если суру «аль-Фатиха» написать на бумаге, которую затем окунуть в воду и дать выпить воду больному, то, иншаАллах, Всевышний вылечит его, даже если этот человек признан безнадежно больным. (Для этого, конечно, необходима искренность и стопроцентная уверенность в том, что Аллах непременно поможет).
2. Сура «аль-Бакара»
Чтение этой суры, иншаАллах, даст Его защиту от вреда черной магии, злых чар и т. п.
3. Сура «Али Имран»
Читающий суру «Али-Имран» обретет ризк (материальные средства, необходимые в этой жизни), иншаАллах, оттуда, откуда он сам даже не представляет, и будет избавлен от долгов.
4. Сура «ан-Ниса»
Всевышний улучшит взаимоотношения между мужем и женой, наградив их гармоничной семейной жизнью

1
Барон Де Гофмансталь
Барон Де Гофмансталь

Вот это да!🤔

1
0
Ru
Rusnod.ru

Прав был Будда, счастье можно найти только внутри своего сознания и нигде больше не найти...10 декабря 2020 года

1
Мария Велесевич
Мария Велесевич

🖼

5
0
Ru
Rusnod.ru

господь велик

1
Мария Велесевич
Мария Велесевич

🖼ОН ДЕРЖИТ НА РУКЕ ВСЕЛЕННУЮ

1
Ru
Rusnod.ru

Сократ был посланник аллаха для греков. Он сказал я слышу голос в сердце и назвал его логос. А так же : Политика - мудрость руководителя гос-ва. Философия - любовь к мудрости.Эрос - любовь к Богу. Мухаммад последний пророк человечеству, и никому нельзя поклоняться кроме Бога. Идео - переводится с греческого как "образ". Следовательно идеологос - это голос и образ Бога в сердце

1
Мария Велесевич
Мария Велесевич

БОГ СВЯЗАН С НАМИ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ. НАДО ОЧИСТИТЬ ДУШУ, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ БОГА.🖼

1
Ru
Rusnod.ru

бог с нами в голове тож, надо снять темное покрывало с сознания

1
Следующая страница