На
Надежда

Ваша вероисповедание? Действительно верующие? (Сразу отвечаю: Верю только в Мать природу" ) Мне интересно Ваше мнение. Ни в коем случае не ущемляю. .. Хочу конкретные ответы читать и ясную точку зрения.

590
97
6
Ответы
МБ
Михаил Буркот

Осенью 1941 оставшиеся в живых священники пришли к Кремлю. Их сразу впустили и провели к Сталину. Они просили сделать Крестный ход и Сталин дал согласие.
Сделали Крестный ход и ударили морозы, а немцев остановили.
Каждый раз, когда мы стоим на краю гибели, Бог спасает нас.
Потому враги наши сейчас делают все, что можно, лишь бы Православных отвернуть от своей Веры.
И не только нас. Вроде меж собой воюют, однако:
Эфиопия - лишили выхода к морю.
Греция - экономически разорили.
Сербия - разбомбили и поделили.
Украина - раскол устроили.
Все эти страны - Православные.

0
0
Ал
Александр

Мое вероисповедание-Православный Христианин. Я не верующий в Бога- я знающий, что он есть. Чтоб узнать, что он существует нужно искренне, по честному попытаться начать исполнять все его заповеди. В тот момент, когда будет особенно трудно, практически невозможно он появится и даст силы. То, что говорю-знаю, за слова отвечаю. P.S. В ПНД по части психиатрии обследовался в 2012году. Было заключение : "Психически здоров, временными псих. расстройствами не страдает" (т.е документ имеется). Так же имею вод. права и реальный вод. стаж с 1999 года😀.

1
0
Алексей Малахов
Алексей Малахов

Я атеист, но давайте подумаем. Если в ведро положить слоями белые и черные шарики, воткнуть лопатку и поиешать по часовой стрелке 5 оборотов. Шарики перемешаются. А теперь пять оборотов против часовой. Придут шарики на место? Если да,-придут, то бога нет, а мир подчиняется строгим законам матери природы.... а, вы считаете что стремление к увеличению энтропии тоже закон природы? Хорошо. Отлично. Инопланетяне прилетели на луну и видят ползёт луноход. Вправе ли они полагать что атомы веществ случайно сложились в луноход?

17
0
На
Надежда

Релятивистское замедление времени проявляется, например, при наблюдении короткоживущих элементарных частиц, образующихся в верхних слоях атмосферы под действием космических лучей и успевающих благодаря ему достичь поверхности Земли.

1
Алексей Малахов
Алексей Малахов

А может они летят быстрее света?

1
На
Надежда

Нет)

1
Алексей Малахов
Алексей Малахов

Их скорость никто не измерял....

1
На
Надежда

а что ж вы так?

1
Vi
Viktor

Когда стало понятно, что ДНК содержит закодированную информацию, мыслящие люди задумались: «Как она туда попала?» Мы понимаем, что за информацией стоит интеллект — независимо от того, представлена ли она в виде знаков на глиняных черепках или сигналов из космоса. Чем больше становится известно о чудесах жизни, тем более логичным кажется вывод: для возникновения жизни необходим источник, обладающий разумом. Что это за источник?

6
0
На
Надежда

Задайте этот вопрос на странице. я отвечу. Здесь я ожидаю ответы. )

1
Vi
Viktor

Это ответ.Где у природы разум?🤔

1
На
Надежда

А Вы не часть природы?)

1
Vi
Viktor

То,что в природе все цветное,ароматное,вкусное ,говорит о любви и заботе того,кто это все создал.Невероятная энергия ветра,Солнца,и т.п.говорит о силе Создателя.А то,как все это чётко работает,по законам,говорит о Его мудрости.Остаётся только познакомиться с ним.

1
Vi
Viktor

Что делать, если у вас есть желание жить вечно или вы просто хотите проверить, разумно ли верить в вечную жизнь? В Библии говорится, что вскоре Создатель превратит землю в буквальный рай, в котором будут все условия для долгой жизни. Для этого Бог предпримет решительные действия, подобные тем, которые вызвали Потоп во дни Ноя. У людей, которые примут знания, касающиеся этого события, будет надежда не только выжить, но и жить вечно. К тому же умершие, находящиеся в памяти Бога, будут воскрешены к жизни с перспективой никогда больше не умереть.Воспользуйтесь возможностью изучать Библию.
Даже если вам трудно поверить, что в земном Раю верные Богу люди «не умрут никогда», библейские обсуждения помогут развить доверие к этому обещанию Бога.

1
КП
Королевич Принц

бог-отец божичь-сын богня-мать богиня-дочь то что потом переиначили хрестиане. словянские слова. инок-предок икона. все переделано как раз от природы предков почитания своей генетики. на иноках рисовали великих предков рода. асов асы люди из севера вася ася итд цер-змея ковь-победа побеждающие змей. змеям поклоняются-евреи турки японцы китайцы итд

5
0
На
Надежда

Общее) А про себя если ?

1
КП
Королевич Принц

это и есть про меня я есть потомок богов

1
КП
Королевич Принц

ты темненькая судя по всему есть еврейские корни?

1
На
Надежда

Русская)

1
МJ
Максим Jw

ПРИРОДА
Сущность, основные качества, свойства чего-либо. К понятию «природа» также относятся происхождение человека, его наследственные черты и нормы поведения. Иногда под природой подразумеваются потребности организма. Переводчики обычно передают греческие слова фи́сис и фисико́с как «природа» и «природный» соответственно.

2
0
На
Надежда

А,ваше, сугубо личное?

1
МJ
Максим Jw

Природа это система. У любой системы есть цель, замысел и Творец.

1
Дм
Дмитрий....

вопрос к тебе...а у матери природы есть духовное начало ???....духовные свойстыва матери природы...тонкие виды энергии и порядка..???....квантовый уровень научного понимания материи приводит ученых к тому что "вначале было "слово" которое и организовало все и упорядочило..ведь слово суть логос разум сознание

1
0
На
Надежда

Вопросом на вопрос? Может ответите для начала?) А далее : о своЙстовах , О теориях) Квантовых) И о слове. ..

1
Александр Максимов
Александр Максимов

Верить в мать природу это тупик. Если нет разумного создателя, нет цели для Любой жизни на земле. Бог есть Любовь и Он сотворил нас как Свой Образ на земле, наделил нас властью и дал нам смысл жизнь, найти утраченное с Ним однажды общение. И отражать Его Славу на этой земле!!!

8
0
Александр Максимов
Александр Максимов

Надежда не стройте свои теории, давайте вернёмся к Божьим!!! Одно из имён Бога это Бог материнской груди. Бог является неделимой Сущностью, совмещающей в себе и женское и мужское начало!! И теперь давайте на чистоту, вернее о чистоте. Что такое вылаканы, последний засыпал пеплом 9 сел, работал пять минут!!! Что такое цунами, смывшее тайландское побережье, считавшееся раем, что такое ураганы, расшвыривающие деревья на десятки километров за раз? Что такое метеориты у же может и не стоит и говорить? Вы наверное уже поняли, что это или природа себе "срет" или мы такие мелкие букашки пытаемся что то испортить? Или все же Бог настолько велик что всем управляет и смеётся над нами такими "зелёными"?!!!

1
На
Надежда

А наша бабушка кто? Земля планета) Она же свекровь богу то)

1
Александр Максимов
Александр Максимов

Она Творение Божье, данное нам в управление!!! Мы по статусу выше земли и выше животных, живущих на земле, нам дано все это в мудрое управление, под водительством Бога!!

1
На
Надежда

Вам?)) Мы все равны. И мы дети Матери природы)

1
Александр Максимов
Александр Максимов

Нас сотворил Бог а не природа!!! Поклоняться природе это творить из неё идола, это мерзко перед Богом!!!

1
ИД
Игорь Дубошин

Отсутствует , но Бог существует, просто вероисповедение предлагает какой то один источник знаний о Боге. Но со временем Вам становиться тесно в рамках какой либо религии. не в коей мере не хочу обидеть чувства верующих.

0
0
An
Anna

Верю только в мать природу....я полностью с Вами солидарна и всегда радуюсь, когда вижу, что человек благоразумен и способен рассуждать и анализировать...а еще верю в теорию большого взрыва)))

1
0
Леонид Шестаков
Леонид Шестаков

мать природа - это что для вас?... веровать можно в то, что невозможно увидеть, пощупать, даже представить, но косвенно оно проявляется или его наличием объясняется, по крайней мере для себя...

9
0
На
Надежда

Бываю редко. Молиться не умею. Но комфортно. Не более. Нужно с детства приучать.

1
Леонид Шестаков
Леонид Шестаков

никогда не рано и никогда не поздно... меня в церковь "заманили" дети и внуки, я крестился уже на пенсии... не потому,что истово верующим стал... просто хочу быть в одной командде с предками и потомками...

1
На
Надежда

Я крестилась тоже не в детстве) Просто не понимаю многое. Но уважаю верующих. Ислам, христианство. Не важно. Мне интересно во что все верят.

1
Леонид Шестаков
Леонид Шестаков

этого не передать двумя словами, вера начинается там, где не можешь найти или объяснить причину... я имею в виду серьёзные вопросы... некоторые из них дарят умные люди, а на некоторые натыкаешься сам...

1
На
Надежда

Спасибо за диалог)

1
Анна
Анна

Атеизм. Интересуюсь наукой и научными доказательствами любой теории. Поэтому не могу сказать что верю в науку,скорее люблю науку. Но некоторый эффект веры в нее тоже присутствует)

0
0
ЛА
Любовь Алексеева

Христианка, в храмы не хожу, очень и очень редко для того что б постоять под куполом расслабившись. А так создай храм в душе своей и научись благодарить. Как то так

0
0
Алекс Венцель
Алекс Венцель

Любая вера это защитная функция человеческого мозга на непонятные для него раздражители, а для некоторых ещё и способ обогащения...

0
0
Виктор Николаев
Виктор Николаев

В Природу я, разумеется, верю, но есть ещё и Бог (название роли не играет) - высшая сила, которая вносит коррективы в наши деяния.

0
0
Во
Вовочка

Что такое вера в природу 7 ТО , что она есть ? Тут вообще не о чем спорить .
Материя существует и всегда существовала.

0
0
Rafail Kanyukaev
Rafail Kanyukaev

Ислам, верю в Аллаха, каждый человек достоин счастья и уважения независимо от вероисповедования или...

0
0
V-Враг Незалёжности - Z

Поддерживаю!Только в жидохристианских заповедях нет ни одного пункта - не оскверняй землю,воду...

5
0
На
Надежда

Жидохристианских? А вы из какой? Не из "жопохристианской" ? Пральна. ..Нет таких. .. Оставайтесь человеком! У всех свои взгляды и своя вера.

1
V-Враг Незалёжности - Z

ну так кто ж эту веру навязал?

1
На
Надежда

Какую?

1
V-Враг Незалёжности - Z

а ту которая пытается храмы строить по всей России.

1
На
Надежда

Блин. .. Читайте внимательнее. ..

1
Николай Серегин
Николай Серегин

Почему обязательно в какие то рамки человека вставлять? Какое вероисповедание?-здравомыслящее!

4
0
На
Надежда

Мне интересно Ваше мнение. Ни в коем случае не ущемляю. .. Хочу конкретные ответы читать и ясную точку зрения.

1
Николай Серегин
Николай Серегин

Да я и не ущемлюсь)))) моя точка зрение-здравый смысл и личный опыт,если хотите)))

1
На
Надежда

Не нужно чтобы мне нужно было) Просто ваше мнение. И, спасибо за ответ)

1
Николай Серегин
Николай Серегин

Угу)))

1
Артур Корнилов
Артур Корнилов

по сути все люди верующие , одни верят что бог есть , другие верят что его нет , а по итогу = вера

1
0
Следующая страница