Ольга
Ольга

По способности к абстрактному мышлению 50% популяции чёрной Африки является "умственно отсталой" согласно европейским стандартам. САМЫЕ ЛУЧШИЕ африканские студенты имеют уровень интеллекта 14 летних белых. Чернокожие в США составляют 12% населения, но 50% заключённых... КОМУ В РУКИ ОТДАЮТ ЕВРОПУ??? Они ведь плодятся...не в пример БЕЛЫМ. Анрополог Хелена Хворович.

449
43
8
Ответы
ⅅжекоб✭Умба
ⅅжекоб✭Умба

Я правильно думаю, если Вы поместили эту цитату, в качестве своего вопроса, то и сами являетесь носителем подобного мнения. Несомненно она, права. И обсуждать с этой позиции здесь нечего. Дело в другом. История человечества, напоминает некоторый маятник. Чудовищные преступления нацизма, сместили этот тяжелый чугунный шар, за мыслимые пределы, и теперь он вернувшись, ушел далеко в противоположенную сторону. Ложные, ханжеские представления о второстепенности таких маркеров, как раса, национальность, грозят серьезной бедой человечеству. Людям Земли, необходимо быть разными, и каждое этнообразование, должно ревностно охранять свою аутентичность. Если бы меня спросили, как я отношусь к национализму, или даже нацизму, я бы ответил, отрицательно, хотя считаю, что эти проявления должны присутствовать обязательно, как пограничные блок-посты, как антитела в здоровой крови.

6
0

Согласна с вами ,всё имеет обратную сторону.

1

Хочется, чтобы на Земле, как и прежде жили, русские и индусы, арабы и немцы, испанцы и монголы, и все нации оставались собой, на своих землях.

1

Ключевые слова на СВОИХ землях ))))

1

Именно так! Старое, забытое опошленное словосочетание - Черта оседлости. Когда это применимо ко всем, что в этом плохого.

1

Это очень хорошо ...столько проблем можно было бы избежать .

1

Да, но не думаю, что что то будет меняться, в эту сторону. Покуда у руля всех глобальных заморочек стоит Америка, сама являющаяся полиэтническим государством, ее влияние будет направлено на то, чтобы и других сделать подобными себе. Наводнив Европу беженцами, Америка внесла в Европу дестабилизацию с далеко идущими последствиями. Этот её шаг направлен на усиление своего мирового влияния.

1
АЮ
Андрей Юлитин

Наверно потому что на этой територии ещё задолго "ближнего востока" проживали "Серые" которые потом мимикрировали и получилась Симитская кровушка..... +СКоро такая петрушка будет и среди Европопы.

0
0
Юрий Малиновский
Юрий Малиновский

Европейские стандарты написаны для дебиилов. И не имеет значения цвет кожи на интеллект. Если англичанин родится в джунгллях и будет там взрослеть,рядом с аборигенами,тто он и вырастет дикарем!

4
0

Цвет кожи и расы имеют огромное значение это генетика...

1

Олечка,я уважаю запрещенную науку евгенику,но частично. Еще Кипплинг сказал,что он не расист,но человек должен быть белым.

1

Киплинг прав ))))

1

Но к интеллекту это отношение не имеет.....

1
Андрей Мацнев
Андрей Мацнев

Расистские бредни. Гитлер так же про евреев говорил. И про чернокожих в США бред. Что, каждый второй из общего количества, включая стариков, детей, женщин и инвалидов, в тюрьме сидит?😂

1
0

Ольга 👍👍👍👍👍💐💐

1
VL
V L A D I M I R

да..это так !! и в браке с чёрными через поколения рождаются умственно отсталые !! наука доказала...что брак с другой породой через поколения рождаются дибилы !!

1
0

это факт !

1
НП
Надежда Полюдина

Это абсурдная ситуация, но куда деваться. Нас чер-е заплодили, тоже выводками ходят. А власть ничего не предпринимает. Скоро по Невскому ишаки будут ходить.

0
0
Бродяга
Бродяга

Америке не нужна конкурент но способная Европа ,да и весь мир.вот и делают так что бы африканцы заполонили Европу,в хаос загоняя всех

0
0
Рома Роман.
Рома Роман.

Миграция в ЕС угрожающая, ничего хорошего европейцев не ждёт , особенно их много во Франции. Кому это выгодно? Правильно, америке)

0
0
АЛ
Александр Левин

а вы сами этого не понимаете? Кто отдает, для какой цели.!Больше интересуйтесь на эту тему и вопросов станет меньше. Все очевидно.

0
0
Yuri Kozhevatov
Yuri Kozhevatov

или вот-писали достоверные источники-о аборигенах сев. Америки....что ,якобы,плохо обучаемы...а вот в 1917 году....

0
0
Александр Кривцов
Александр Кривцов

ой сша уничтожили индейцев,громили страны-они сами то с интелектом? я сильно сомневаюсь,да и обама не белый

0
0
Zeger77 Евгений Земков
Zeger77 Евгений Земков

а 14 летние белые американцы,остаются с таким интеллектом до старости ,и даже становятся президентами

0
0
ВП
Владимир Привальцев

Европейцы , почему - то ,нас с вами ,не спрашивают !Но ,в остальном - согласен и без ,Хелены Хворович !

0
0
ВБ
Виталий Берестюк

наверно лучше Европе быть с чернокожим интеллектом,нежели белокожым с интеллектом среднего пола

0
0
Бо
Борис

Кого ОНИ еще причислили к умственно отсталым, то бишь по их мнению подлежащих уничтожению?

5
0

Они это кто ?

1

европейские стандарты

1

Ну пока что негры белую расу уничтожают и кстати ненавидят люто (сама убедилась) , а Хелена Хворович знаменитый сербский антрополог и её работы посвящены одному вопросу "КТО КРОМЕ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СПОСОБЕН ЧТО - ЛИБО СОЗИДАТЬ И ТВОРИТЬ?" и она права и научно это доказала. 2 года тестировала цыган рома в Сербии.
Тест прошли 323 цыгана от 16 до 66 лет.
Уровень интеллекта взрослых цыган находится на уровне 10 летних сербских детей (и мы должны ещё иметь в виду, что сербы (в основном) - гибриды).
Примерно такой же уровень у африканцев.
У афроамериканцев умственный возраст примерно 14 лет...Евреи - это ТОРГОВАЯ нация!
Китайцы и японцы (в жилах которых течёт кровь рептилий) - могут только УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ, вернее - украсить, то, что создают белые.
Краснокожие - это хранители.
Чернокожие - дети природы и ритма. Не призывает никого уничтожать .

1

Ой, от сердца отлегло)

1

да ладно вам ...уродствовать ))) интересные факты ...только и всего...

1
АН
Арман Набиев

расизм живуч и заразен.... рядится в умные одежды... но суть всё равно гнусная и мерзостная...

0
0
Silaev Nikolai
Silaev Nikolai

Не старайтесь писать так много. Потому что как я знаю такое мало кто читает.

1
0

кому интересно прочитают ...такую инфу трудно в 3-х словах описать , но люди читают ,спорят , соглашаются и своей информацией делятся ...я бы не сказала , что не читают ... я например читаю длинные вопросы.

1
Видмет Лапатыч Бизульо
Видмет Лапатыч Бизульо

Обыкновенный рвсизм. Вы ждали от расистки других высказываний?

3
0

это наука

1

Я имел удовольствие преподавать таким студентам в СПХФА. Так они говорят на 3 - 4 языках и недоумевают, почему мы так не можем. На первом курсе у них русский язык на нулевом уровне, а на 4-м они говорят как мы с Вами. И акцент гораздо слабее, чем у наших выходцев из ближнего зарубежья.

1
Игорь Звонарев
Игорь Звонарев

Ольга, я вырос в СССР. Тогда не делили людей на белых и черных.

2
0

Игорь , я выросла в СССР и всегда делила людей на белых и всех остальных.

1

Вы СССР с ЮАР не путаете?

1
ГД
Галина Д

Прочла и ужаснулась!!!! Спасибо за информацию!

0
0
Следующая страница