ОК
О К С А Н А *

Как вы относитесь к этническим немцам и к Германии?

1677
429
1
Ответы
ВГ
Володя Горбашов

Ну, блин, умеете задать... Помню, когда учился в школе мне было глубоко пофигу кто какой национальности. Молдаванка давала списать - подруга. Латыш тоже парень не плохой был. Русская отличница не давала списывать - да и фиг с ней. С немцем Рудиком друзья были, а белорус Игорь чурался нашего коллектива. Все люди РАЗНЫЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

0
2
Светлана Войцеховская
Светлана Войцеховская

Все мы от одной Праматери, от Белых Богов Севера - Гипербореев-Русов-Ариев. Когда-то Германия была центром Русского государства.(Остров Рюген).Много в земле чего находят,да почти все русское,скифское,славянское...) До самой магмы земли!!!! Пруссия,Баруссия(Германия),Белоруссия...все славяне. Единый народ раскололи на многие этносы умышленно.

0
0
Сергей Анахин
Сергей Анахин

Не как в 1945 , но на стороже. Я был и западной и в восточной Германии до 1991 года. Еще стена стояла. Да что там говорить: наш теплоход "Емельян Пугачев" в Ростоке построили. А после 2000 года дочка в институте занималась международным общением и у нас в гостях дома был парень из Восточной Германии. Но так: ни то, ни се. Все ест да ест.

0
0
Ра
Раф

люди как люди, живут и ничем особо не отличаются, встречал западных немцев (приезжали в Ельцинское время)то ли из за того что приехали все в "годах". то ли отчего то другого, но красивых ( в нашем понимании) среди них не было, ни женщин, ни мужчин, хотя все вежливые, учтивые, внимательно все выслушивали, от водки не отказывались

0
0
АШ
Александр Шевелев

Положительно, хотя в детстве их ненавидел: отец погиб в феврале 1943 года. Но затем много с ними рядом работал, в том числе в середине 70-х с натуральными немцами из ФРГ и Швейцарии. Нормальные ребята с добрым юмором в отличии от двух англичан с фирмы "Ред Ринг", которые вообще ни с кем не общались, беседуя лишь вдвоем.

0
1
Андрей
Андрей

У меня Таня по маме немка- нам весело мы играем в ролевые игры -вот на день победы я придумал переоделся в Сталина хожу воокруг с трубкой в середине она висит за руки на ней порваная немецкая форма я медленно спрашиваю что нэ хочешь говорить когда готовится новое наступление сам придумываю

0
0
mk
maik kunin

Что и те ,и те не могут называться этническими немцами. У них немецкой крови с гулькин хрен. Сколько народов оставили своей крови в эту *этническую* группу.От галов и до современных немцев. Вот и Гитлер-сомневаясь в арийском происхождении-проверял все население Германии.

0
1
ГК
Григорий Карпенко

Плохо! Попал как-то на гей-парад в Ганновере Германия). Мужики орут, чтобы в жопу трахаться, сборище пидарасов. Взблевнуть можно. В колониях и тюрьмах России - это низшая каста, им руки не подают. К стране пидарасов Германии отношение плохое, блевотное.

0
1
SD
Sekach Dev

К Германии, не однозначно, по итогам Второй Мировой... Как, такой не глупый народ допустил Гитлера... А, к этническим... так же как и к башкирам, татарам, чукчам.... одинаково... все люди... и разных национальностей на Руси предостаточно... )

0
1
ЕШ
Евгений Шевченко

Немцы как и у нас - вполне приличные все люди (с которыми знаком) .. много не отягощенных интеллектом из молодых, а в остальном... нельзя нацию ровнять с государством.. у нас дибилоиды у них те же яйца... они патриоты.. мы так же

0
1
МО
Машлизинг Одо

Как к немцам. А вы как относитесь к чеченам в российской федерации? Как этническим чеченцам в Чечне, свободной республике Ичкерия под руководством мудрого президента Кадырова? Или скажете,что Кадыров не президент?

5
1

Я уважаю Кадырова. Отличный президент👍

1

"И", Оксана подразумевает таки поправить Кадырова, а не Кадыровая-шо б не пришлося вам звиняться за яровую пшеницу, которую вы будете досматривать в этнической Ичкерии. Будьте любезны-поправьтесь таки..

1

Я исправила читайте выше

1

Оксана из Германии, не для меня исправляете. Для себя. Приедут к вам в гости с новичком солберийские голубцы Петров с Бошировым. Вам с ними как то этнически и не придется общаться, а может придется вести диалог. Вот с Немцовым ни кто не вел на Мосту ни каких диалогов.

1

Это телефон глючит, я не хотела никого обидеть. У меня есть друзья из Чечни и мы хорошо дружим.

1
VO
Vladimir Osheschko

Германия дала миру крупнейшиз ученых и философов, современные технологии то же на высоте. За это ей респект. А этнические немцы трудоголики. Это не недостаток.Где бы они не жили, они пример местным аборигенам.

0
1
ПК
Поручик Киже

ровно я к неэтнисческим так же отношусь я вырос ними(сосланными) к Германии хорошо фрау Мерхель мой кумир мне кажется что нашему президенту всегда комфортно в ее обществе Историю лучше не вспоминать

0
0
Тигран
Тигран

Очень хорошо. Признали все злодеяния, которые совершили их предшественники, выплатили всё, что определил международный суд, живут в полном достатке и не гнобят своих стариков нищенскими пенсиями.

0
0
ИП
Иван Подколодный

Они мне ничего плохого не делали. Проследите цепь причинно-следственных отношений. Даже к Гитлеру Вы будете относиться иначе. Убрав всего одно звёнышко и, нас с Вами не существует. Печально.

0
1
ЛМ
Людмила Мухорина

КАК ко всем людям у нас были бараки где жили немцы и евреи. по взрослев я поняла что мы одинаковы. одна из женщин преподавала немецкий научили готовить торты. мы все люди.которые хочем мир.

0
0
Ла
Лара

У меня мама немка , из немецкой республики которая была когда-то в Поволжье , их выслали по рассовому признаку ....Очень порядочные , честные и добрые люди.

4
0

Немцы не раса, а нация..

1

Котам слова не давали

1

Ларам тоже

1

Ну и ладно🙃

1
NI
Nekto Imiarekoff

Если б я к ним относился, был бы в Германии ))) А вообще - прабабка (одна из) из немецкого московского купечества. Только это, увы, никак не доказать уже.

0
1
Михаил Гехт
Михаил Гехт

этнические немцы, которых знал, вполне нормальные ребята, как и все -разные. А Германия пусть СЕБЕ живёт на здоровье, всё же ось Европы пока

0
0
НД
Николай Дубровский

Мне их жаль.... Великая нация, заводитель всех войн и преобразований! Центр Европы! И.... оккупирована мусульманами... и одурманена янками...

0
0
Следующая страница