ОК
О К С А Н А *

Как вы относитесь к этническим немцам и к Германии?

980
258
0
Ответы
Светлана Войцеховская
Светлана Войцеховская

Все мы от одной Праматери, от Белых Богов Севера - Гипербореев-Русов-Ариев. Когда-то Германия была центром Русского государства.(Остров Рюген).Много в земле чего находят,да почти все русское,скифское,славянское...) До самой магмы земли!!!! Пруссия,Баруссия(Германия),Белоруссия...все славяне. Единый народ раскололи на многие этносы умышленно.

0
0
Сергей Анахин
Сергей Анахин

Не как в 1945 , но на стороже. Я был и западной и в восточной Германии до 1991 года. Еще стена стояла. Да что там говорить: наш теплоход "Емельян Пугачев" в Ростоке построили. А после 2000 года дочка в институте занималась международным общением и у нас в гостях дома был парень из Восточной Германии. Но так: ни то, ни се. Все ест да ест.

0
0
Ра
Раф

люди как люди, живут и ничем особо не отличаются, встречал западных немцев (приезжали в Ельцинское время)то ли из за того что приехали все в "годах". то ли отчего то другого, но красивых ( в нашем понимании) среди них не было, ни женщин, ни мужчин, хотя все вежливые, учтивые, внимательно все выслушивали, от водки не отказывались

0
0
Андрей
Андрей

У меня Таня по маме немка- нам весело мы играем в ролевые игры -вот на день победы я придумал переоделся в Сталина хожу воокруг с трубкой в середине она висит за руки на ней порваная немецкая форма я медленно спрашиваю что нэ хочешь говорить когда готовится новое наступление сам придумываю

0
0
SD
Sekach Dev

К Германии, не однозначно, по итогам Второй Мировой... Как, такой не глупый народ допустил Гитлера... А, к этническим... так же как и к башкирам, татарам, чукчам.... одинаково... все люди... и разных национальностей на Руси предостаточно... )

0
1
МО
Машлизинг Одо

Как к немцам. А вы как относитесь к чеченам в российской федерации? Как этническим чеченцам в Чечне, свободной республике Ичкерия под руководством мудрого президента Кадырова? Или скажете,что Кадыров не президент?

5
1

Я уважаю Кадырова. Отличный президент👍

1

"И", Оксана подразумевает таки поправить Кадырова, а не Кадыровая-шо б не пришлося вам звиняться за яровую пшеницу, которую вы будете досматривать в этнической Ичкерии. Будьте любезны-поправьтесь таки..

1

Я исправила читайте выше

1

Оксана из Германии, не для меня исправляете. Для себя. Приедут к вам в гости с новичком солберийские голубцы Петров с Бошировым. Вам с ними как то этнически и не придется общаться, а может придется вести диалог. Вот с Немцовым ни кто не вел на Мосту ни каких диалогов.

1

Это телефон глючит, я не хотела никого обидеть. У меня есть друзья из Чечни и мы хорошо дружим.

1
ПК
Поручик Киже

ровно я к неэтнисческим так же отношусь я вырос ними(сосланными) к Германии хорошо фрау Мерхель мой кумир мне кажется что нашему президенту всегда комфортно в ее обществе Историю лучше не вспоминать

0
0
Тигран
Тигран

Очень хорошо. Признали все злодеяния, которые совершили их предшественники, выплатили всё, что определил международный суд, живут в полном достатке и не гнобят своих стариков нищенскими пенсиями.

0
0
ИП
Иван Подколодный

Они мне ничего плохого не делали. Проследите цепь причинно-следственных отношений. Даже к Гитлеру Вы будете относиться иначе. Убрав всего одно звёнышко и, нас с Вами не существует. Печально.

0
1
ЛМ
Людмила Мухорина

КАК ко всем людям у нас были бараки где жили немцы и евреи. по взрослев я поняла что мы одинаковы. одна из женщин преподавала немецкий научили готовить торты. мы все люди.которые хочем мир.

0
0
Ла
Лара

У меня мама немка , из немецкой республики которая была когда-то в Поволжье , их выслали по рассовому признаку ....Очень порядочные , честные и добрые люди.

1
0

Немцы не раса, а нация..

1
ПЛ
Приятный Ласковый Ангел

Глупо искать решение проблем, не выходя из зоны комфорта, тогда как за ее границами можно найти множество наиболее вероятных возможностей

0
1
Михаил Гехт
Михаил Гехт

этнические немцы, которых знал, вполне нормальные ребята, как и все -разные. А Германия пусть СЕБЕ живёт на здоровье, всё же ось Европы пока

0
0
НД
Николай Дубровский

Мне их жаль.... Великая нация, заводитель всех войн и преобразований! Центр Европы! И.... оккупирована мусульманами... и одурманена янками...

0
0
ВС
Валентина Соколова

Я лично женщина злопамятная.А во время войны много моих родственников убили.И пусть кто как хочет считать а для меня враги.

0
0
Лё
Лёка

им так тяжело дался переезд на историческую Родину.........зато Германия мусульман запустила к себе на всё готовое

0
0
Стас Васильев
Стас Васильев

что я могу сказать о тех, на чьём авто езжу. Восхищаюсь их талантом и пунктуальностью. А порно фильмы....О!!!

0
0
ЕИ
Евгений Иванов

Я ко всем хорошо отношусь, пока они не начинают демонстрировать свои исключительность и превосходство.

0
0
АЕ
Александр Ермаченков

ВОВ помню по воспитанию К немцам,как и другим отношусь с пониманием.Кроме лучшего немца года-Горбачева

0
0
АН
Александр Никушин

Они понятны разумны и среди них множество хороших людей . Служил там только положительные впечатления

0
1
Следующая страница