ОК
О К С А Н А *

Как вы относитесь к этническим немцам и к Германии?

1696
430
1
Ответы
Андрей Заруба
Андрей Заруба

Да нормально. Даже плакал когда разрушали стену. Есть знакомые которые даже сейчас нормаль ведёт общение. Странные. Чем то по менталитету напоминают японцев. Тоже за политику не смеются. Серьезные и работящие. Кажется что у них нет юмора но это не так. Просто он не такой ниже пояса а более тонкий что ли. И главное дисциплина. Вот это в них выводит.

0
1
ВГ
Володя Горбашов

Ну, блин, умеете задать... Помню, когда учился в школе мне было глубоко пофигу кто какой национальности. Молдаванка давала списать - подруга. Латыш тоже парень не плохой был. Русская отличница не давала списывать - да и фиг с ней. С немцем Рудиком друзья были, а белорус Игорь чурался нашего коллектива. Все люди РАЗНЫЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

0
2
Светлана Войцеховская
Светлана Войцеховская

Все мы от одной Праматери, от Белых Богов Севера - Гипербореев-Русов-Ариев. Когда-то Германия была центром Русского государства.(Остров Рюген).Много в земле чего находят,да почти все русское,скифское,славянское...) До самой магмы земли!!!! Пруссия,Баруссия(Германия),Белоруссия...все славяне. Единый народ раскололи на многие этносы умышленно.

0
0
Сергей Анахин
Сергей Анахин

Не как в 1945 , но на стороже. Я был и западной и в восточной Германии до 1991 года. Еще стена стояла. Да что там говорить: наш теплоход "Емельян Пугачев" в Ростоке построили. А после 2000 года дочка в институте занималась международным общением и у нас в гостях дома был парень из Восточной Германии. Но так: ни то, ни се. Все ест да ест.

0
0
Ра
Раф

люди как люди, живут и ничем особо не отличаются, встречал западных немцев (приезжали в Ельцинское время)то ли из за того что приехали все в "годах". то ли отчего то другого, но красивых ( в нашем понимании) среди них не было, ни женщин, ни мужчин, хотя все вежливые, учтивые, внимательно все выслушивали, от водки не отказывались

0
0
АШ
Александр Шевелев

Положительно, хотя в детстве их ненавидел: отец погиб в феврале 1943 года. Но затем много с ними рядом работал, в том числе в середине 70-х с натуральными немцами из ФРГ и Швейцарии. Нормальные ребята с добрым юмором в отличии от двух англичан с фирмы "Ред Ринг", которые вообще ни с кем не общались, беседуя лишь вдвоем.

0
1
Андрей
Андрей

У меня Таня по маме немка- нам весело мы играем в ролевые игры -вот на день победы я придумал переоделся в Сталина хожу воокруг с трубкой в середине она висит за руки на ней порваная немецкая форма я медленно спрашиваю что нэ хочешь говорить когда готовится новое наступление сам придумываю

0
0
mk
maik kunin

Что и те ,и те не могут называться этническими немцами. У них немецкой крови с гулькин хрен. Сколько народов оставили своей крови в эту *этническую* группу.От галов и до современных немцев. Вот и Гитлер-сомневаясь в арийском происхождении-проверял все население Германии.

0
1
ГК
Григорий Карпенко

Плохо! Попал как-то на гей-парад в Ганновере Германия). Мужики орут, чтобы в жопу трахаться, сборище пидарасов. Взблевнуть можно. В колониях и тюрьмах России - это низшая каста, им руки не подают. К стране пидарасов Германии отношение плохое, блевотное.

0
1
SD
Sekach Dev

К Германии, не однозначно, по итогам Второй Мировой... Как, такой не глупый народ допустил Гитлера... А, к этническим... так же как и к башкирам, татарам, чукчам.... одинаково... все люди... и разных национальностей на Руси предостаточно... )

0
1
ЕШ
Евгений Шевченко

Немцы как и у нас - вполне приличные все люди (с которыми знаком) .. много не отягощенных интеллектом из молодых, а в остальном... нельзя нацию ровнять с государством.. у нас дибилоиды у них те же яйца... они патриоты.. мы так же

0
1
МО
Машлизинг Одо

Как к немцам. А вы как относитесь к чеченам в российской федерации? Как этническим чеченцам в Чечне, свободной республике Ичкерия под руководством мудрого президента Кадырова? Или скажете,что Кадыров не президент?

5
1

Я уважаю Кадырова. Отличный президент👍

1

"И", Оксана подразумевает таки поправить Кадырова, а не Кадыровая-шо б не пришлося вам звиняться за яровую пшеницу, которую вы будете досматривать в этнической Ичкерии. Будьте любезны-поправьтесь таки..

1

Я исправила читайте выше

1

Оксана из Германии, не для меня исправляете. Для себя. Приедут к вам в гости с новичком солберийские голубцы Петров с Бошировым. Вам с ними как то этнически и не придется общаться, а может придется вести диалог. Вот с Немцовым ни кто не вел на Мосту ни каких диалогов.

1

Это телефон глючит, я не хотела никого обидеть. У меня есть друзья из Чечни и мы хорошо дружим.

1
VO
Vladimir Osheschko

Германия дала миру крупнейшиз ученых и философов, современные технологии то же на высоте. За это ей респект. А этнические немцы трудоголики. Это не недостаток.Где бы они не жили, они пример местным аборигенам.

0
1
ПК
Поручик Киже

ровно я к неэтнисческим так же отношусь я вырос ними(сосланными) к Германии хорошо фрау Мерхель мой кумир мне кажется что нашему президенту всегда комфортно в ее обществе Историю лучше не вспоминать

0
0
Гражданин Мира
Гражданин Мира

Очень хорошо. Признали все злодеяния, которые совершили их предшественники, выплатили всё, что определил международный суд, живут в полном достатке и не гнобят своих стариков нищенскими пенсиями.

0
0
ИП
Иван Подколодный

Они мне ничего плохого не делали. Проследите цепь причинно-следственных отношений. Даже к Гитлеру Вы будете относиться иначе. Убрав всего одно звёнышко и, нас с Вами не существует. Печально.

0
1
ЛМ
Людмила Мухорина

КАК ко всем людям у нас были бараки где жили немцы и евреи. по взрослев я поняла что мы одинаковы. одна из женщин преподавала немецкий научили готовить торты. мы все люди.которые хочем мир.

0
0
Ла
Лара

У меня мама немка , из немецкой республики которая была когда-то в Поволжье , их выслали по рассовому признаку ....Очень порядочные , честные и добрые люди.

4
0

Немцы не раса, а нация..

1

Котам слова не давали

1

Ларам тоже

1

Ну и ладно🙃

1
NI
Nekto Imiarekoff

Если б я к ним относился, был бы в Германии ))) А вообще - прабабка (одна из) из немецкого московского купечества. Только это, увы, никак не доказать уже.

0
1
Михаил Гехт
Михаил Гехт

этнические немцы, которых знал, вполне нормальные ребята, как и все -разные. А Германия пусть СЕБЕ живёт на здоровье, всё же ось Европы пока

0
0
Следующая страница