Елена Печнекова
Елена Печнекова

Если все такие верующие? Вы не знаете ?что все разговоры о боге , это богохульства в сетях?или это показуха ваших знаний о нем?

1186
162
0
Ответы
Владимир Калашников
Владимир Калашников

Уважаемая Елена, Все что вы написали - есть, но не обязательно богохульства. Посмотрите на любого человека: на его слова и дела. Выводы наверное будете делать по делам! Если я знаю, что Бог сделал в моей жизни, чего Он желает каждому человеку, а буду об этом молчать. По крайней мере во первых не прославиться Христос, а во вторых вы и другие можете не узнать, как Он любит вас!

0
0
OM
Olga Migulja

Это еще один метод евангелизации(Благая весть) людей,что бы все люди узнали - для чего человек появляется на свет и куда уйдет.Бог любит всех людей и умер за всех и дает возможность во всех средствах массовой информации говорить о Его великой любви

0
0
Ол
Оля

А у нас в открытую и не стесняясь стало принято говорить и показывать и рекламировать о развлечениях,порнухе,сигаретах,спиртных напитках.И людям это нравится,а как Боге заговоришь и об ответственности за дела свои греховные,сразу не по душе!

0
0
Се
Сергей

каждый избирает свой путь,,,,,религия,атеизм,,,,,познания и живи как живи только прикрываясь им,,,,,,,,только путь у каждого по жизне будет свой у кого короче у кого длинне к цели а кто ее и не добьется каждый выбирает для себя свое,,,,,,,,,,,,,

0
0
ИГ
Игорь Громов

Чтобы говорить о Боге нужно очень много о нем знать и прочувствовать.Сама наша жизнь - это бесценный дар от Бога, а БОГ говорит с теми, у кого есть время его слушать. Мой совет - живите и радуйтесь жизни, она коротка, но так прекрасна!!!

0
0
Am
Amirov41

Япочитал млитвы ит мои желания реозовалирсь и не раз а сечас мне говарять я поломал матор стиральной мошины но это небудет и я не желал он тупой если матор сгорел он буде6т дават ь запох горелой тряпки.

0
0
Ольга Евтягина
Ольга Евтягина

Я думаю...это когда ты обладаешь какими то знаниями..или просто...какой то..хорошей новостью..и тебе хочется всем об этом рассказать!!! Не судите людей за это...хотя лично я думаю..что ..истина..внутри)

0
0
Abdugaffar Saidamatov
Abdugaffar Saidamatov

Ни кто не кого не заставляет,верить в бога или не верить это лично ваш выбор- кто сотворил жизнь, органические и неорганический мир, как все что нас окружает, все что мы знаем и не знаем появился?

0
0
A.
Aлександра .

Почему вдруг? В сетях люди общаются на темы, которые их интересуют. Если кого-то интересуют вопросы религии, то почему они не могут их обсудить. В реале не всегда можно найти собеседника

0
0
Замыслитель
Замыслитель

а тут сошлись заедино и верующие, как большие знатоки в непонятного бога, так и учёные, с видом умников рассуждающих о невидимой материи, и совершенно непонятной тёмной энергии

0
0
ФВ
Федор Васильевич

на самом деле бог один и как его называют это право каждой нации , не один мусульманин , не один православный не пойдет ходить по дворам и проповедовать о загробной жизни

0
0
ЛС
Люция Сафиуллина

мы должны верить во что то. когда вам плохо не в чем не везет вы же откого то или от чего то просите помощи если не просили еще то можете попросить мы люди не всемогущие.

0
0
ИМ
Ирина Миронова

если кто-то задаёт вопрос, я отвечаю о своей вере, у каждого человека есть право верить или нет. и делиться своими убеждениями.,это право даёт Конституция

0
0
Георгий
Георгий

Религия призывает зорко вглядываться в себя и постоянно приводить в порядок свои мысли в первую очередь и свои поступки, а не подглядывать за другими.

1
0
СС
Светлана Соколова

как правильно вы думаете я за

1
Сергей Бойченко
Сергей Бойченко

Познать Бога невозможно. В него можно или верить или нет. Не забывайте про тех у кого сеть единственная возможность общаться. А трепачей везде хватает.

0
0
35
357

О, тебе нужно с одним чувачком поговорить, он так библией крутит, фиг на одном месте у.бёшь. Он на бронепоезде. Он меня выбесил, верующий

0
0
Svetlana Suranova
Svetlana Suranova

Ну какая тут может быть показуха? Ведь общаются незнакомые люди. Показуха- это когда хочется перед кем-то выпендриться. Или я не права?

0
0
Андрей Григорьев
Андрей Григорьев

Да я о Нём и не рассуждаю, а Ваши слова богохульны, ибо не прислушиваетесь к другим людям. Вы кто, чтобы судить? Никто, в общем-то.

0
0
Роланд Деханов
Роланд Деханов

Никто ничего незнает о вере,богах и законах божьих-все это предположения и свидетельство этому в великом множестве религий.

0
0
ВС
Вероника Селиванова

дурость это поклоняться неведомо чему.жить надо самостоятельно,а не пенять на НЕГО в случае чего..это лишь моё мнение.

0
0
Следующая страница