ДВ
Денис Васильев

Темное пятно на затылке. Вороны под окном. Бред гигантизма. Наверное, я рожден от Сатаны. Или я сам Сатана! Ну или Омен! Короче, каждый день одно и то же - вороны под окном покоя не дают! Все каркают, суки! Уже не знаю, куда от них деваться! Кошмар какой-то! В меня вошло ЗЛО!!! Раньше я таким не был. Уже хочу покончить с собой - лечь в теплую ванну и вскрыть себе вены! Я не шучу! Сдохнуть хочется от такой жизни! В общем, что вы мне посоветуете? Помирать или еще подождать?

454
81
1
Ответы
Марина Тимофеева
Марина Тимофеева

Не надо верить в суеверия всякие, не надо депрессовать. Делом заняться надо, тогда времени думать о всяких глупостях не будет. Если ты живешь, это уже радость, ты слышишь и видишь, это радость. А птицы и другие животные, они тоже живые существа, может, нашли что-то во дворе вашем или еще что, у них своя жизнь. Заведи себе кота или еще кого, заботься о нем, он будет любить тебя и всегда встречать, это большая радость и жить захочется. Человеку нужно, чтобы кто нибудь его любил. Есть люди, которые за жизнь борятся , вот у них проблемы, а у тебя их нет. Просто займитесь любимым делом. А твой кот ворон разгонит во дворе, если ты такой суеверный. Жизнь дается не просто так, ты должен много чего сделать в этой жизни, не надо тратить время на эти мелочи.

0
0
Марина Тимофеева
Марина Тимофеева

Не надо верить в суеверия всякие, не надо депрессовать. Делом заняться надо, тогда времени думать о всяких глупостях не будет. Если ты живешь, это уже радость, ты слышишь и видишь, это радость. А птицы и другие животные, они тоже живые существа, может, нашли что-то во дворе вашем или еще что, у них своя жизнь. Заведи себе кота или еще кого, заботься о нем, он будет любить тебя и всегда встречать, это большая радость и жить захочется. Человеку нужно, чтобы кто нибудь его любил. Есть люди, которые за жизнь борятся , вот у них проблемы, а у тебя их нет. Просто займитесь любимым делом. А твой кот ворон разгонит во дворе, если ты такой суеверный. Жизнь дается не просто так, ты должен много чего сделать в этой жизни, не надо тратить время на эти мелочи

0
0
Марина Тимофеева
Марина Тимофеева

Не надо верить в суеверия всякие, не надо депрессовать. Делом заняться надо, тогда времени думать о всяких глупостях не будет. Если ты живешь, это уже радость, ты слышишь и видишь, это радость. А птицы и другие животные, они тоже живые существа, может, нашли что-то во дворе вашем или еще что, у них своя жизнь. Заведи себе кота или еще кого, заботься о нем, он будет любить тебя и всегда встречать, это большая радость и жить захочется. Человеку нужно, чтобы кто нибудь его любил. Есть люди, которые за жизнь борятся , вот у них проблемы, а у тебя их нет. Просто займитесь любимым делом. А твой кот ворон разгонит во дворе, если ты такой суеверный. Жизнь дается не просто так, ты должен много чего сделать в этой жизни, не надо тратить время на эти мелочи

0
0
СМ
Светлана Михайлова

Денис !!! прочитала Библию ,что о том написано много раз о спасении . " Ибо так возлюбил Бог мир( всех людей ) ,что отдал Сына Своего Единородного ,дабы всякий верующий в Него ,НЕ ПОГИБ ,но ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ" ( от Иоанна 3:18). " Веруй в Господа Иисуса Христа ,и спасешься ты и весь дом твой " ( Деяния 16 :31). " Итак ,оставляя времена неведения , Бог ныне повелевает людям всем повсюду ПОКАЯТЬСЯ "(Деяния 17:30). " Не медлит Господь исполнением обетования ,как некоторые почитают то медленнием ; но долго терпит нас , НЕ ЖЕЛАЯ ,чтобы кто ПОГИБ ,но чтобы ВСЕ ПРИШЛИ К ПОКАЯНИЮ .( 2-е Петра 3:9). Денис лучше принимайте слово Божье и веруйте в Иисуса Христа и помолитесь об очищении грехов ваших и возьмите прочитать Библию . Ты быть свободным от сатаны

0
0
Наталья Урсова
Наталья Урсова

если вам так не нужна ваша жизнь тогда отдайте ее БОГУ и живите не для себя а ради БОГА.Просто что то сделать со своим телом и уйти в ад.Этого ждет сатана чтобы твоя душа пришла к нему вот тогда его там воля мучить тебя вечно.Потому что выбор твой еще здесь на земле за кем ты пойдешь.Только БОГ создатель твои не мама и папа по Его желанию ты родился еще в утробе матери ОН знал тебя.это написано в слове Божьем.Посмотри вокруг сколько женщин не могут родить.Но вы родились на эту грешную землю чтобы пройти все испытания и прийти очищенным обратно к Отцу.пусть люди не любят вас.Но тебя любит Господь а выбор за вами.

0
0
СМ
Светлана Михайлова

Денис ! советуем что я прочитала Библию : "Всякий .кто призовет имя Господне .спасется " (Деяние 2:21) . Еще написано :" Веруй в Господа Иисуса Христа ,и спасешься ты и весь дом твой "( Деяние 16:31) . " Итак ,оставляя времена неведения ,Бог ныне повелевает людям всем повсюду ПОКАЯТЬСЯ "(Деяния 17: 37). " Не медлит Господь исполнением обетования ,как некоторые почитают то медленнием ; но долго терпит нас ,не желая ,чтобы кто погиб ,но чтобы ВСЕ ПРИШЛИ К ПОКАЯНИЮ "( 2-е Петра 3:9). Писание Божье написа

0
0
СМ
Светлана Михайлова

Денис !!!! Лучше веруйте в Господа Иисуса Христа и молитесь о исповедание своих грехов . Библия говорит :" Ибо так возлюбил Бог мир ,что отдал Сына Своего Единородного ,дабы всякий верующий в Него , НЕ ПОГИБ ,но ИМЕЛ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ" ( от Иоанна 3:16). " Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем ,что Христос умер за нас ,когда мы были еще грешниками . Посему тем более ныне ,будучи оправданы Кровию Его ,спасаемся Им от гнева" (Римлянам 5: 8,9).

0
0
Антон Финтифлюшкин
Антон Финтифлюшкин

Наиболее широко распространенным способом усиления ребристых плит при нарушении сцепления арматуры с бетоном является установка дополнительной арматуры в растянутую зону. Такое усиление осуществляется при действии значительной доли нагрузки, так как полная разгрузка конструкций является затруднительной.

0
0
АС
Алла Солнцева

Научитесь радоваться жизни ..Она прекрасна ..Умереть мы все умрем только кто-то раньше кто-то позже .На этой земле еще никто не остался .У Вас эгоистический подход к жизни ..Вы не думаете о своих близких какого им будет без Вас .Вы думаете только о себе .Зло уйдет если Вы будите ценить и любить своего ближнего ..

0
0
ЕП
Екатерина Полякова

Умереть Вы всегда успеете, попробуйте пересмотреть своё видение жизни. У каждого человека случается депрессия, если бы все хотели покончит с собой, наш земной шарик давно бы опустел. Я тоже переживаю далеко не лучшие времена, но сила человека в том, чтобы и в чёрном цвете найти яркие краски, удачи!

0
0
Тамара Абрамчук
Тамара Абрамчук

Вокруг столько прекрасного, Денис! А Вас почему-то раздражают вороны! Знаете, а ведь они умные птицы! Просто понаблюдайте за ними с интересом, и Вы убедитесь в этом! И весь негатив уйдет сам по себе! Не думайте о плохом. Живите и радуйтесь жизни! Она прекрасна!

0
0
МС
Марина Сизенок

Посмотри вокруг себя. твоя хандра от безделья. У кого то болеют дети, у кого то рак и люди карабкаются вверх и побеждают. А у тебя какой то бред. Поработай физически, помоги кому нибудь, и твои вороны улетят.

1
0
Светлана Нестеренко
Светлана Нестеренко

По моему ты просто прикалываешься. Займитесь чем нибудь, твори добро и будет тебе счастье!!!

1
С_
Светлана _

для начала займитесь своим здоровьем. поставьте цели и идите к ним. многим сейчас нелегко. надо бороться, выживать и жить дальше. а умереть мы всегда успеем.

0
0
Олег Кочетков
Олег Кочетков

Подумай, чего ты хочешь от жизни? Представь. как бы ты жил, если бы сбылись твои мечты.Поставь перед собой цель и не трать время на посторонние мысли.

0
0
ЕР
Елена Родионова

😘 полюби себя таким как есть.придумай для себя цель. и подожди пока не реализуешь все.,помереть всегда успеешь. проживи достойно жизнь

0
0
Марина Тимофеева
Марина Тимофеева

Не надо верить в суеверия всякие, не надо депрессовать. Делом заняться надо, тогда времени думать о всяких глупостях не будет. Если ты живешь

0
0
МД
Марина Дудойть

Делайте то, что ближе Вам. И помните, за каждый свой выбор и за каждый свой поступок ответственность несёте только Вы!!! И НИКТО другой.

0
0
МД
Марина Дудойть

Делайте то, что ближе Вам. И помните, за каждый свой выбор и за каждый свой поступок ответственность несёте только Вы!!! И НИКТО другой.

0
0
Луиза Бальтазар
Луиза Бальтазар

Оглянись вокруг! Мир прекрасен. Зажги свечи, включи классическую музыку, налей хорошего вина в бокал и просто отдохни. Всё наладится.

0
0
Галина Бабич
Галина Бабич

Дэн,сходи в церковь полегчает.Помирать нельзя,надо наслождаться жизнью,дорожить каждым прожитым днем.А туда всегда успееш.

0
0
Следующая страница