Александр Ключников
Александр Ключников

Кто за то что бы не вводили опять смертную казнь?

2065
210
7
Ответы
Ви
Виталий

Очень много людей находятся в местах лишения свободы за те преступления,которых не совершали. За преступления маньяка Чекатило было расстреляно трое невиновных. Второй момент -учёными доказан факт того,что смертная казнь лишь ведёт к совершению более тяжких преступлений. И ещё один момент -тоже доказано учёными -чем ниже уровень интеллекта у человека,тем он более склонен к категоричности в суждениях.....

0
0
ЛВ
Людмила Виноградова

Вопрос сложный, но серьезный. Любой ответ имеет много доводов в свою сторону. Все решения должны быть на 100% верными по каждому приговоренному. Но как знать, что лучше - сидеть всю жизнь в замкнутом пространстве или уйти в мир иной сразу и освободиться. Я не могу ответить на этот вопрос. Пусть ее не вводят.

0
0
ОИ
Ольга Иванюк

За особо тяжкие преступления (убийство, изнасилование, педофилия) я считаю что нужно оставить смертную казнь, чтобы преступники знали что за это будет. В некоторых странах за коррупцию введена смертная казнь. И как правило очень мало воруют, а тут убийство или еще более тяжкие преступления.

0
0
Денис ______________
Денис ______________

Сложный вопрос , иногда по ошибки расстреливали ни в чем не повинных людей. Кажется, можно заметить, что ну это не неизбежно , это издержки , это нормально. Но если задуматься , что те люди , которых расстреляли по ошибки были близки вам?

1
0

Нет я вообще сказал!

1
VC
Vladimirs Cucukins

Много дебилов руководствуется исключительно примитивными животными мотивировками - страх, голод, желание самки. Других методов воздействия на них - нет. Так что я только за, причем в ряде случаев ещё и публично исполнять ублюдков!!!

0
0
ТС
Татьяна Сиротина

В нашей стране, где в полном объёме процветает корубция, смертную казнь вводить нельзя. Могут пострадать много невинных людей, срок отменить и анулировать при доказательстве невиновности можно, а жизнь вернуть не получится.

0
0
Ол
Ольга

наоборот. надо ввести! особенно педофилов и убийц убивать! воров тоже как то наказывать.ни руки рубить,а то заработать не смогут. наверное на всю жизнь на работу обязательную отправлять,с браслетиком на ноге)

0
0
КГ
Ксения Гвоздева

Не знаю. С какой стороны посмотреть. Может лучше вводить не смертную казнь, а соответствующие пытки. Хотя, если человек не виновен, его подставили, тогда будет страшно жить. Не знаю. Надо бы спросить китайцев.

0
0
( * ; *)Татьяна Наумова
( * ; *)Татьяна Наумова

вообще то-я категорически ПРОТИВ смертной казни...
Но думаю в наше время ОНА очень нужна... за преступления против детей, за чужую жизнь, за манипуляции чужими жизнями- я бы казнила... и при чем показательно.

0
0
Владимир Забродин
Владимир Забродин

Отношение двоякое, но и кормить из собственного кармана оголтелых убийц тоже не хочется.Сколько приборов изобрели и в том числе детектор лжи, но почему то в данном случае его не применяют в судах.

1
0

Ебаластики просто!

1
Никифоров Валерий
Никифоров Валерий

Концепция наказания за преступление на данный момент дурацкая .А так нельзя отменять смертную казнь , те кто переступил грань и убил человека , должен знать , что с ним поступят так же

0
0
Тамара
Тамара

и тебе. обычно молодые люди этого не понимают. кроме невинных есть еще статистика из которой видно, что после введения смертной казни, число преступлений не уменьшалось

0
0
Тамара
Тамара

и тебе. обычно молодые люди этого не понимают. кроме невинных есть еще статистика из которой видно, что после введения смертной казни, число преступлений не уменьшалось

0
0
Андрей
Андрей

Я за полную отмену смертной казни, только надо, чтобы пожизненно осужденные не содержались за наш счет, а вкалывали на каторге, окупая и свое содержание, и свою охрану.

0
2
ГК
Галина Костерина

Я за смертную казнь. Уж очень вольготно для всякого ворья, подонков и т.п., они преступают закон, а потом еще за нас счет их должны содержать.

0
0
Людмила Свойская
Людмила Свойская

Непременно ЕЁ ввести. Проказника УБИТЬ.Погибнет народ от насилия и краж..Одного убить, другие за ум, возможно, возьмутся и работу поищут

0
0
ЕК
Ешкмн Кот

Боишся попасть под эту статью???)) Шутка 😛..А я за!!!! В данный момент это нужно..в лице наших провителей!!! Достали уже эти Идиоты!!!

1
0

Не говори

1
Шкавир Эзот
Шкавир Эзот

я за то, чтобы не вводили, преступник должен пожизненно мучиться за содеянное, смертная казнь - слишком лёгкое избавление для него

3
0

Ну да,подурок лишил жизни ,, и его корми.... он будет спать на белых простынях,кушать , .... Это как ? Как говорилось в одном фильме "собаке собачья смерть

1

тупая ты: смерть - это слишком лёгкое избавление для него, какая белая простыня? он должен спать на гвоздях, а в остальное время работать в кандалах, отрабатывая свою жрачку вонючую, а ты долбоёбка ещё хуже, тебя рядом надо с ним посадить, чтобы полюбовалась на его "удовольствия"

1

Ты дебил, если оскорбляешь других . о сказал что смерть для него должна быть легкой

1
Стас Васильев
Стас Васильев

ну так то кто её введёт того она не каснёться и отпрысков их. Типа народ нищий валить, так он и так скоро вымрет.

0
0
Св
Света

..я за смертную казнь...но только что б не первого папавшего...основательно...тщательно проверив!!!!!!!!ДОКАЗАТЬ!!#

0
0
Следующая страница