Владислав Макс
Владислав Макс

Мои 2 главные мечты(миссии в жизни)!
Дождаться поиграть и пройти S.T.A.L.K.E.R. 2
Побывать в Чернобыльской Зоне Отчуждения после такого (так как смысла в жизни больше не будет).Можно и на покой ,ибо работать до 65(или когда там теперь на пенсию выходят) чтобы потом получать пенсию ,нахер такую жизнь. А у вас какая мечта? И есть такая же мечта после исполнения которой пропадает смысл жить?

509
38
0
Ответы
ЛЯ
Лариса Якушева

Нет Влад, что вы! Я не такая пессимистка, как вы. И в Чернобыль меня не затащишь. У вас похоже нет нормальной работы, или она вам вообще не нравится. Это печально. Но, поверьте, найдете еще свое счастье, будьте доброжелательным к людям, найдите работу по душе, старайтесь и вы добьетесь каких то успехов, и это будет приятно, а дальше у вас появится интерес к жизни. На пенсии не так плохо, как кажется . Я на инвалидности, перестала работать, потому что хочу отдохнуть, быть больше с мужем. Он болеет, а так я бы еще работала, последнее место работы - мерчендайзер молочки, и мне нравилось, меня очень высоко ценили, включили в сообщество Профессионалы, это очень приятно. Не падайте духом! Я вас поддержу!

0
0
ИС
Ирина Солодовникова

Не хочу вас обидеть, но мечты у вас примитивно- депрессивные! Что это за мечты, если после их исполнения жизнь потеряет смысл?!! Мечты должны придавать жизни новый смысл! Я из тех людей, которые уже получают пенсию. И на пенсии можно интересно жить. Я уже побывала во многих странах и мечтаю ещё увидеть много нового. Спасибо, дети помогают!

0
0
Алина Васильева
Алина Васильева

ЕСТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ЭТО ЛЮБИМАЯ РАБОТА. И ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ. А ВАС МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. И ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОЙМЁТЕ ПОЧЕМУ А ТАК, ВЫ ПРОСТО ЛЕНТЯЙ. ЭТО ВАША ПРОФЕССИЯ. А КАКОЙ СМЫСЛ В ТАКОЙ ПРОФЕССИИ. И ВЫ БЕДНЫЙ ДЫШИ ЧЕЛОВЕК Я ОЧЕНЬ СОСТРАДАЮ ВАШЕЙ МАМЕ

0
0
ТЛ
Татьяна Лопаева

Это разве мечта, умереть ? Жить надо, что за мечта, после исполнения ее и умереть ? Глупость... Моя дочь так хотела жить....Работала до последнего, хотя у нее была 1 группа инвалидности, не получилось....Всего 27...А столько было планов у девочки.....

0
0
ЛК
Людмила Кутяшева

Владислав, вы слишком увлеклись играми! Отвлекитесь,хоть ненадолго, взгляните вокруг и увидите много интересного в живой природе, а не в этих черных дырах, как Чернобыль.Желаю вам проснуться от этой болезни, как игромания.

0
0
Наталья Кокорина
Наталья Кокорина

Смысл жить всегда есть, хотя бы ради той красоты которая тебя окружает. Чернобыль это ничтожная толика, что можно посмотреть, есть еще больше того, что еще можно посмотреть, так и жизни не хватит, глядя на это все. Удачи!

0
0
СК
Светлана Климова

Я живу спокойно и приземленно,в облаках не летаю.Если честно,на пенсию не хочу,на нее сейчас невозможно прожить.Моя мечта-встретить близкого по духу человека,это очень сложно в нашей жизни,а там будь что будет.

0
0
NZ
Natalia Zorina

Первая Ваша мечта меня совершенно не интересует! В Зону не хочу! А работать, так мне почти 73 и я с удовольствием работаю и даже получаю от этого наслаждение, кайф - ведь я живу!

0
0
АН
Алевтина Немерова

У меня уже года 2 мечта-съездить на море (Черное, конечно)!! Но то денег нет, то здоровья….. А если все же съезжу, придумаю другую мечту, например, посмотреть на Японию....

0
0
ГС
Галина Серебрякова

Смысл жизни бывает в любом возрасте.Надо понимать ,что коль тебе суждено было появиться на этот бренный мир,значит нужно пройти весь жизненный путь достойно..

0
0
ЛС
Людмила Сырчина

А кто или что мешает уехать в Чернобыльскую зону? А вообще уезжай в англию. Там такой умный и богатый народ, пенсии огромные и дают их в 30 лет.

0
0
НШ
Наталия Шимфер

странные мечты, ведь побывав в Чернобыльской зоне отчуждения жизнь не закончится, будете долго и тяжело болеть, не понятно зачем ?

0
0
НС
Нариза Сихимова

я думаю надо мечтать и у мня есть такая мечта но мечта чтобы дальше жить и жить лучше прежнего ....Мечтаю учиться ...

0
0
ЮН
Юлия Николаева

Получить хорошее образование , бывает такое , но потом опять появляется желание жить и двигаться дальше ))

0
0
ЛС
Лина Соболева

У меня такой мечты нет. У меня столько обязанностей и желаний, поэтому такие мысли не посещают меня.

0
0
Ns7 An17
Ns7 An17

Наверное страшно но нет мечты, нет цели....день за днем.... Раньше были, но потом куда-то все исчезло....

0
0
Рузанна Товмасян
Рузанна Товмасян

Что так пессимистично!!! Жизнь прекрасна!!! Живите и радуйтесь каждому мнгновению!!!!

0
0
НТ
Надежда Таубе

После исполнения мечт надо ОБЯЗАТЕЛЬНО найти новые и ... жизнь продолжается!

0
0
ЛР
Лилия Рахматуллина

Нет такой мечты, что б после не имела смысла жить. Всегда есть смысл есть.

0
0
ДБ
Девушка Без Адреса

1.На пенсию уходят пока так, как и прежде- мужчин в 60, женщины в 55.

0
0
Следующая страница